VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
а по моему человек тюбиком интересовался. пс шприц куплен, здоровый падла, страшный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а по моему человек тюбиком интересовался. пс шприц куплен, здоровый падла, страшный.  упс...
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
аптекаря спужал )
сам спужалса, цена 1950р вклад в авто  во какой, по сравнению с литрухой колы.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мне вот только интересно как вы собираетесь граммы отмерять миллилитрами 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
колу уже по вене пускают? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть такая система измерения любых объемов и масс - ортодоксальное славянское "НА ГЛАЗ" Никто там не собирается научные формулы юзать
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
есть такая система измерения любых объемов и масс - ортодоксальное славянское "НА ГЛАЗ" Никто там не собирается научные формулы юзать
в алми взвешивать пойдем насколько тюбас полегчал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне вот только интересно как вы собираетесь граммы отмерять миллилитрами  я думаю мы примем 1мл=1гр) у литола если верить тырнэтам показатель плотности находится в районе 0.9гр/1мл
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мне вот только интересно как вы собираетесь граммы отмерять миллилитрами  я думаю мы примем 1мл=1гр) у литола если верить тырнэтам показатель плотности находится в районе 0.9гр/1мл вот мне интересно, почему бы не паковать всякие такие вещества в шприцы изначально, ведь с тюбика фиг ты выдушишь последние процентов 5 содержимого  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 15:32:02
З.Ы. так ты саму смазку видел, не?  есть что-нибудь на латыни, например производитель мазилки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
надписи - на вычитывай сам от паразиты узкоглазые - слово нетто и резина написали по человечески, а остальное - на сове тарабарщине  смазка сама - розовенькая чача) типа литола) так что с адгезией (на сколько хорошо прилипает к металлу, коже)? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так что с адгезией еще не проверял) думаю мы с этим ознакомимся в процессе переселения из тюбика в шприцы, полюбому заляпаемся, тогда и скажу))) Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 15:51:32
от паразиты узкоглазые - слово нетто и резина написали по человечески, а остальное - на сове тарабарщине ну чо, еще qty есть))) хотя эта надпись и ввела меня в легкий ступор))) как на тюбике может быть количество отличное от одного? -) я бы понял на упаковке/коробке, но на самом тюбике писать кол-во както бредово))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так что с адгезией еще не проверял) думаю мы с этим ознакомимся в процессе переселения из тюбика в шприцы, полюбому заляпаемся, тогда и скажу))) ну смотри осторожнее - нормальная смазка для низкоскоростного скольжения должна быть очень липкой (если попала на что-то, то даже без дополнительного размазывания при попытке ее удаления, она должна приклеится намертво) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тюбик будет попилен на 5 таблиц, по 20гр в руки. а мне вот только интересно как вы собираетесь граммы отмерять миллилитрами  пока с прошлой страницы цитировал, то опередил уже гад) ну если на глаз... от каждого по способности, каждому по потребности! настоящий тогда колхоз 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так что с адгезией еще не проверял) думаю мы с этим ознакомимся в процессе переселения из тюбика в шприцы, полюбому заляпаемся, тогда и скажу))) ну смотри осторожнее - нормальная смазка для низкоскоростного скольжения должна быть очень липкой (если попала на что-то, то даже без дополнительного размазывания при попытке ее удаления, она должна приклеится намертво)  проба прошла) vitali получил свою порцию щастья))) тягучая падла) всё что сдавили первым "спрессовыванием", при попытке достать поршень из шприца аккуратно и равномерно размазалось по всему шприцу. приставучая гадина) ну если на глаз... от каждого по способности, каждому по потребности! настоящий тогда колхоз ну не все настолько мелочны чтобы изза +-2 грамма лазить по магазинам и втихаря вымерять с ювелирной точностью.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
гы на земляничное пюре похоже 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Kangoo 98' 1.4i 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы на земляничное пюре похоже  больше на фрэш грейпфрутовый со льдом
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тягучая падла) всё что сдавили первым "спрессовыванием", при попытке достать поршень из шприца аккуратно и равномерно размазалось по всему шприцу. приставучая гадина) жаль фото нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пальцами не щупал, но видать какая-то жирноватая )) я щупал  странная какая то, не такая как солидол или графитка, у меня есть в баллоне смазка, типа для цепных и зубчатых передач, чем то на нее похоже.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
давайте Рэблю дадим на зуб заценить ?
если годный продукт, то я и тюбик единолично втарить в состоянии  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 22:32:41
типа для цепных и зубчатых передач, чем то на нее похоже. липкая? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня съёмка в автосервисе случилась.... Нахаляву долили антифриза =) А в прошлую съёмку огнетушитель подогнали взамен внезапне открывшегося в багажнике )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если годный продукт, то я и тюбик единолично втарить в состоянии да какбы все в состоянии, вопрос в другом - такого ее количества на всю жизнь хватит, еще и детям останется)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ребел гонщык на ксаре бля будет мазать каждый месяц
|
|