★Иванович-15★™
|
неа, это форд на реставрации сидуху еще перешили дермантином (работа+материал) за полкило нерастворимого кофе и шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
шуфль в хозтоварах что-то 80 000 черенок дерево рабочая поверхность - металл никакого кетайско-польского гавна тока отечественный хардкор
А я свое "польско гувно" пюзал. Пока полет нормальный 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
шуфль в хозтоварах что-то 80 000 черенок дерево рабочая поверхность - металл никакого кетайско-польского гавна тока отечественный хардкор
А я свое "польско гувно" пюзал. Пока полет нормальный  в них этот наконечник металический быстро ушатывается!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BRIF
|
В Тойоте Авенсис 2005.г.в. менял корзину сцепления с маховиком в сборе 2.367 руб. 00 коп. :'(попа полная.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В Тойоте Авенсис 2005.г.в. менял корзину сцепления с маховиком в сборе 900 у.е.  попа полная. а скока по автомату тогда комплектуха? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а скока по автомату тогда комплектуха? восстановление гидротрансформатора?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
натяжитель на 2.7 сди - чуть больше лимона  . Кому вдрух надо, есть на такой же мотор, но с 03 года- 300 тыщ 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Т Т
|
трос сцепления италия 90 тыс (оригинал 850000). хороошо что в городе днём порвался 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
на транзита фильтр воздушный SKT нашел в гараже из старых запасов.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ровно за год в белого куплено/поменяно/отремонтировано на сумму 1318уе
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Он туда второго пассата засунул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вообще-то обыкновенные затраты человека, который авто поддерживает в нормальном стане, а не ездит до тех пор, пока из-за чего-то оно колом не встанет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
акумулятор, летняя резина, три замены масла/фильра, ремонт ГБЦ, повторный подъем ГБЦ из-за шкива коленвала, замена прокладок в ТНВД и по подвеске 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
задняя форточка в дубль кабине - 85тыр. оригинал не найти, втарил от газели, по размерам подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
оригинал не найти, втарил от газели, по размерам подходит Внезапно 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
оригинал не найти, втарил от газели, по размерам подходит Внезапно  удивлен? Добавлено: 24 Декабрь 2012, 17:24:41
ну разве что напильником обработать и дырки отверстия просверлить, чтоб открывалась форточка 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
удивлен? Я, когда первый раз Газель увидел, подумал, что за уёпищный транзит такой?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
удивлен? Я, когда первый раз Газель увидел, подумал, что за уёпищный транзит такой?) ага. тоже такие мысли были
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
ровно за год в белого куплено/поменяно/отремонтировано на сумму 1318уе Слабак  за 6 месяцев 3000 с хвостиком американских денег  надо будет по позициям разобрать, да все времени нет 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
Т Т
|
Слабак я так не думаю скорее наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ровно за год в белого куплено/поменяно/отремонтировано на сумму 3.466 руб. 34 коп. Слабак  за 6 месяцев 3000 с хвостиком американских денег  надо будет по позициям разобрать, да все времени нет  у меня автос столько стоит  забыл тогла написать 22к пробега за год. как то маловато получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
забыл тогла написать 22к пробега за год раз в восемь дней как ни как. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Gastroler
|
забыл тогла написать 22к пробега за год раз в восемь дней как ни как.  да и не в днях то дело. на машине каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
ровно за год в белого куплено/поменяно/отремонтировано на сумму 1318уе Слабак  за 6 месяцев 3000 с хвостиком американских денег  надо будет по позициям разобрать, да все времени нет  у меня автос столько стоит  забыл тогла написать 22к пробега за год. как то маловато получилось...  Автос в который вкинуто 3к - старше меня.  Правда прайс с проложенной шумкой, виброй и пока не установленной музыкой ну и детальки не китайские ставились  за полгода пробега ну с 1000 может набереться) Добавлено: 25 Декабрь 2012, 14:23:51
Цитата: Dorn от Сегодня в 12:23:35 Слабак я так не думаю скорее наоборот... Как бы я не всеръез 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
Gastroler
|
Правда прайс с проложенной шумкой, виброй и пока не установленной музыкой у мну все скромнее, провода забрал за спасибо все. динамики передние остались от хозяина (спс нанейму  ), в заднюю полку с предыдущей машины снялись, ну и усь с мафаном бюджетные. кста в прайс не включены 
|
|
|
|
|
|
|
|