bvnor
|
Альтернативная история. Если белорусы решили не выбирать нa президента Лукашенко, Беларусь уже более 10 лет былa бы в составе Европейского Союза. С евро валюта, как в Словакии и Литве. Без инфляции, девальвация, без ледовых дворцов, колхозов и БРСМ. Белорусы, выбрали свое будущее, 20 лет назад. Теперь у них есть прекрасная страна, нет гей, нет безработицы, без НАТО и капитализма, без кулаков и частного сектора сельского хозяйства. Как в раю.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
хорошо подстрекать сидя за бугром 
|
|
|
|
|
|
|
OSLO NORWAY
|
Подстрекает у нас власть, виня в своих провалах народ и вводя мгновенно новые 30% налоги на весь импорт и валюту
Интересно, как должен реагировать народ на 88% налогообложение своих доходов? (Нагрузка была 54% ВВП плюс сейчас еще 30% без НДС)
Если еще не поняли, то скоро дойдет
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Да ты сам несёшь бред, которого сам не понимашь.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Подстрекает у нас власть, виня в своих провалах народ и вводя мгновенно новые 30% налоги на весь импорт и валюту
Интересно, как должен реагировать народ на 88% налогообложение своих доходов? (Нагрузка была 54% ВВП плюс сейчас еще 30% без НДС)
Если еще не поняли, то скоро дойдет
у беларусов может дойти только через желудок но пока еще есть что жрать
|
|
|
|
|
|
|
OSLO NORWAY
|
Видимо эпоха бархатных революций продолжится
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
В Беларуси всегда будет что пожрать, а вот на Юкрейне скоро откроют фирменну сеть американских бесплатных столовых, где за фразу "Слава Украине" будут наливать миску халявного доширака.
зы эпоха антимайданов наступает
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Альтернативная история. Если белорусы решили не выбирать нa президента Лукашенко, Беларусь уже более 10 лет былa бы в составе Европейского Союза. С евро валюта, как в Словакии и Литве. Без инфляции, девальвация, без ледовых дворцов, колхозов и БРСМ. Белорусы, выбрали свое будущее, 20 лет назад. Теперь у них есть прекрасная страна, нет гей, нет безработицы, без НАТО и капитализма, без кулаков и частного сектора сельского хозяйства. Как в раю.
Самое главное, что нет нищих, как в Литве и Польше.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Это моя идея. Принимаю всю ответственность. Готов встретиться с пострадавшей от моих высказываний стороной в суде в ОСЛО Ты точно не из правительства украины) 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
88% налогообложение своих доходов? (Нагрузка была 54% ВВП плюс сейчас еще 30% без НДС) у меня с математикой походу не то давай расчеты в студию
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Самое главное, что нет нищих, как в Литве и Польше. есть. полно нищих.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вы заметили как в последнее время стабилизировалась наша валюта? Это ее парализовало перед смертью.....
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
зы эпоха антимайданов наступает Я об этом писал ровно год назад. Добавлено: 21 Декабрь 2014, 11:38:56
Самое главное, что нет нищих, как в Литве и Польше. есть. полно нищих. Система, которая давит все таланты в болото, стимулирует мусорство и чиновничество, убивает любую инициативу.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Обычно, сказал Лукашенко. Почему вы ездить за границы, лучше сидеть дома. http://finance.Тут/news428843.html
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Swede
Гость
|
Самое главное, что нет нищих, как в Литве и Польше. В сравнении с Литвой и Польшей у нас девять с половиной миллионов нищих. Хотя если исходить из логики что так как живет большинство белорусов это нормально то действительно в Белоруссии нищих нет. :/
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Самое главное, что нет нищих, как в Литве и Польше. тебе блин че?за ручку провести и показать 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Самое главное, что нет нищих, как в Литве и Польше. тебе блин че?за ручку провести и показать  фото сюда скинь, все посмотрят.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Цифру можете назвать минимального годового дохода которая на ваш взгляд выводила бы беларуса из нищих? Теоретически, все выглядит хорошо. Но периодически раз в два года, государство лишает белорусов за счет инфляции и девальвации. Я думаю, что белорусская экономическая модель исчерпала, все возможности развития. Белорусская экономика, то есть непрерывное отложение агонии на будущее. Однажды, онo наконец произойдет. Крупнейший мировой колхоз не может длиться вечно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А баксов как не было, так и нет. нет и самолетов с наличкой
Если нет в наличии, значит 30% это не та цифра котороя является равновесной. Будет больше. Да подождите вы чуток. Пошли не стандартным путем, дайте им подразобраться. Добавлено: 21 Декабрь 2014, 14:32:33
Цифру можете назвать минимального годового дохода которая на ваш взгляд выводила бы беларуса из нищих? Теоретически, все выглядит хорошо. Но периодически раз в два года, государство лишает белорусов за счет инфляции и девальвации. Я думаю, что белорусская экономическая модель исчерпала, все возможности развития. Белорусская экономика, то есть непрерывное отложение агонии на будущее. Однажды, онo наконец произойдет. Крупнейший мировой колхоз не может длиться вечно. Вы описали почти весь шарик.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Старый, ты писал что цены почти до 0 опустил. Поднял уже небось?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Старый, ты писал что цены почти до 0 опустил. Поднял уже небось? Лучше ты расскажи, как крупный экспортер молока в Китай и человек возродивший беларускую деревню бабки у тещи на б/у шную Ладу стрелял? 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Swede
Гость
|
Цифру можете назвать минимального годового дохода которая на ваш взгляд выводила бы беларуса из нищих? Теоретически, все выглядит хорошо. Но периодически раз в два года, государство лишает белорусов за счет инфляции и девальвации. Я думаю, что белорусская экономическая модель исчерпала, все возможности развития. Белорусская экономика, то есть непрерывное отложение агонии на будущее. Однажды, онo наконец произойдет. Крупнейший мировой колхоз не может длиться вечно. Вы описали почти весь шарик. Нет. Он описал только такие страны как РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Экхономист Вялый
Дефекхт речи. Не выговариваю букву "кх"
Молодой Гродненец
Скхоро на всех заборах города
|
Лучше ты расскажи, как крупный экспортер молока в Китай и человек возродивший беларускую деревню бабки у тещи на б/у шную Ладу стрелял? Ибо тёща у меня золотой человекх. У тестя скоро юбилей. Я ему уже мясорубкху в подарокх кхупил.
|
|
|
|
В словарном лекхсиконе имею набор фраз: 1. Скхоро девальвация. 2. В Польше лучше. 3. Надо срочно скхупать телевизоры. 4. Будет толькхо хуже. 5. Вялый голова! 6. Я всё предскхазал много раз, много лет назад. 7. Все дуракхи и не разбираются в экхономике. 8. Я самый умный
|
|
|
Бывший
|
Лучше ты расскажи, как крупный экспортер молока в Китай и человек возродивший беларускую деревню бабки у тещи на б/у шную Ладу стрелял? Ибо тёща у меня золотой человекх. У тестя скоро юбилей. Я ему уже мясорубкху в подарокх кхупил. Он что, в состоянии покупать мясо ? Или это как расческу лысому ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
(andrey)
|
сегодня слышал, что ндс 30% на валюту сделали для того, чтобы сколотить денег на детдома, больницы, школы... и что с 1 января ндс уберут. может и правда.
|
|
|
|
|
|
|
Экхономист Вялый
Молодой Гродненец
|
сегодня слышал, что ндс 30% на валюту сделали для того, чтобы сколотить денег на детдома, больницы, школы... и что с 1 января ндс уберут. может и правда. Фраза №3. Надо срочно скхупать телевизоры.
|
|
|
|
В словарном лекхсиконе имею набор фраз: 1. Скхоро девальвация. 2. В Польше лучше. 3. Надо срочно скхупать телевизоры. 4. Будет толькхо хуже. 5. Вялый голова! 6. Я всё предскхазал много раз, много лет назад. 7. Все дуракхи и не разбираются в экхономике. 8. Я самый умный
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
сегодня слышал, что ндс 30% на валюту сделали для того, чтобы сколотить денег на детдома, больницы, школы... и что с 1 января ндс уберут. может и правда.
ментам подкинуть в предвыборный год еще поверил бы с натяжкой 
|
|
|
|
|
|
|
Экхономист Вялый
Молодой Гродненец
|
[quote author=Вид на жительство и гражданство РП link=topic=1703017.msg14252065#msg14252065 date=1419179178] сегодня слышал, что ндс 30% на валюту сделали для того, чтобы сколотить денег на детдома, больницы, школы... и что с 1 января ндс уберут. может и правда.
ментам подкинуть в предвыборный год еще поверил бы с натяжкой  [/quote] Исключительно для увеличения спроса. Ну и для укрепления веры в нашу валюту. После отмены 30% налога люди ломиться в банки при любом НГ не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Экхономист Вялый
Молодой Гродненец
|
А смогут тогда когда курс НБ будет равен рыночному. А какой курс рыночный? 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
месяц назад хотел поменять лобовое стекло, цена была 1010000. сегодня звонил сказали 90 уе .курс 15000 (не последний).
|
|
|
|
|
|
|
|