Бирабиджанин
Гость
|
Не работает он ни хрена. Там последний пост от 12 июля 2013. Ты туда посты приходишь читать или валюту куплять? Добавлено: 19 Декабрь 2014, 21:55:19
Судя по твоим постам ты только в инете инфу берешь, огорчу , им до зимбабве огромная пропасть, которую уже не получится приодолеть Судя по твоим постам, ты только в инете инфу береши про Зимбабве. С чего ты взял что пропасть?
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
На железнодорожном вокзале в Минске замечены несколько солдат российской армии в полном обмундировании. Они собираются нa бал-маскарад. Такие формы, вы можете в любом магазине в Беларуси купить. Тююю дык это медвежата к братьям зубрятам приехали )) ягодок поесть ... медовухи попить ... свинят чумных заблудших с Юкрейны погонять ... Новый год же 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Судя по твоим постам ты только в инете инфу берешь, огорчу , им до зимбабве огромная пропасть, которую уже не получится приодолеть Судя по твоим постам, ты только в инете инфу береши про Зимбабве. С чего ты взял что пропасть? С чего взял что нет?
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
Тююю дык это медвежата к братьям зубрятам приехали )) ягодок поесть ... медовухи попить ... свинят чумных заблудших с Юкрейны погонять ... Новый год же  Ошибочка вышла, вам к волкам тамбовским, а не к нам.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
А где я утверждал про пропасть или не пропасть? Я не был в Зимбабве, чтоб судить.
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Ошибочка вышла, вам к волкам тамбовским, а не к нам. а медведь по знакомым лесам без спроса ходит  если чО
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ты туда посты приходишь читать или валюту куплять? Я не покупаю валюту, я сдаю, причем в исключительно в банк. А на сайт зашел проверить, жив ли он еще.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
The Rock
|
валюта вообще есть в обменниках?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что все истерят то сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Скоро у нас возле обменников)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
Вот просто вопрос на днях в обменниках бакс будет, пускай грубо 15тыс. сколько вы купите. Я сейчас нисколько.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
надо было кредит брать)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
надо было кредит брать)
Под 55%.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
На железнодорожном вокзале в Минске замечены несколько солдат российской армии в полном обмундировании. Они собираются нa бал-маскарад. Такие формы, вы можете в любом магазине в Беларуси купить. Бвнорку, яны едуць да цябе! Сустракай іх на Вроцлаўскім вакзале!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
kaktus
|
На железнодорожном вокзале в Минске замечены несколько солдат российской армии в полном обмундировании. Они собираются нa бал-маскарад. Такие формы, вы можете в любом магазине в Беларуси купить. Бвнорку, яны едуць да цябе! Сустракай іх на Вроцлаўскім вакзале! Кажется мне, вежливые человеки в нато не сунутся. Мож к зиминым родня едет?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
надо было кредит брать)
Праціўны хапуга...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кажется мне, вежливые человеки в нато не сунутся. Польшча, у НАТА, ці не ў НАТА, як была нідадзеланай, так ёй і застанецца...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ближе к кризису теме 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это ты про кредитную линию? А то что узнавал было для физиков 40% + 12% за снятие.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Кажется мне, вежливые человеки в нато не сунутся. Польшча, у НАТА, ці не ў НАТА, як была нідадзеланай, так ёй і застанецца... поддерживаешь язык который никому не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Это ты про кредитную линию? А то что узнавал было для физиков 40% + 12% за снятие. Для физиков тоже были разные ставки. Не больше 30 в разных банках ещё неделю назад.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это ты про кредитную линию? А то что узнавал было для физиков 40% + 12% за снятие. Для физиков тоже были разные ставки. Не больше 30 в разных банках ещё неделю назад. + за снятие маленькими буквами недели 3 назад узнавал и отказался от этой глупости. А ведь хотели что бы банки полную ставку отражали(.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Национальный банк Беларуси велел коммерческим банкам ввести ограничение по курсам валюты в обменных пунктах в виде "официальный курс Нацбанка +/- 2%". Сегодня многие банки на своих сайтах выставили максимальный курс продажи наличного доллара на уровне 11108 рублей. Вчера обменный курс доходил до 11980 рублей. Как поясняли в банках, было распоряжение ослабить курс не более чем на 10%. Впрочем, с сегодняшнего дня действует введенный 19 декабря 30% сбор на покупку валюты. Читать полностью: http://news.Тут/economics/428756.html
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AC-Q
|
Москва-Минск
Добавлено: 20 Декабрь 2014, 11:02:03 Москва-Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот зачем  дай людям заработать 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
жмот
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Национальный банк временно приостановил продажу мерных слитков за белорусские рубли. Такое объявление появилось 20 декабря на сайте ведомства в разделе, где содержатся цены на слитки. Раньше слитки можно было приобретать как за белорусские рубли, так и за доллары. До какого времени приостановлена продажа золота, серебра и платины за рубли, не сообщается. Напомним, 18 декабря, Нацбанк на один день приостановил продажу слитков из золота "в связи с переоценкой". Сейчас слиток золота весом 10 граммов можно купить за 444 доллара. Несколько дней назад, 16 декабря, он стоил 442 доллара. А вот слиток весом в 100 граммов, наоборот, подешевел: 16 декабря он стоил 5 тысяч 281 доллар, сейчас - 5 тысяч 201. Читать полностью: http://finance.Тут/news428798.html
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|