Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
 |
« : 02 Октябрь 2012, 19:19:42 » |
|
растворительно-разбавительная схема экспорта бензина без уплаты пошлин в бюджет РФ ликвидировалась - валюты нетНациональный банк Беларуси отреагировал на слухи официальным заявлением: – Действительно, за последнее время доходы населения существенно возросли и белорусы стали покупать больше валюты. Но каких-либо предпосылок для резкой стабилизации ситуации на валютном рынке не существует. Банки имеют в своем распоряжении достаточное количество валютных средств для того, чтобы обеспечить оперативное подкрепление обменных пунктов и касс денежной наличностью в течение всего рабочего дня и полностью удовлетворить возросший спрос населения на иностранную валюту. Случаи, когда в том или ином обменном пункте или кассе появляется недостаток валюты, не обусловлены какими-либо объективными причинами и связаны, как правило, с субъективными факторами, в том числе с так называемым человеческим фактором, то есть работой непосредственно кассиров. Национальный банк Беларуси предлагает всем, кто столкнулся с проблемой отсутствия в пунктах обмена валют или кассах банков наличной валюты или белорусских рублей, сообщать в Нацбанк по телефону контакт-центра 8(017)3060002 либо по адресу электронной почты kontakt@nbrb.by. В сообщении укажите название банка, его месторасположение, суть проблемы. Информация будет передаваться для реагирования.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2012, 20:34:58 » |
|
Ложил денежку на картку, рядом одна гражданочка купила 1000 и попросила еще 200, потом вторая 2000 взяла, далее я ушел 
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2012, 20:45:08 » |
|
растворительно-разбавительная схема экспорта бензина без уплаты пошлин в бюджет РФ ликвидировалась - валюты нет В смысле нету ПРОФИЦИТА ВАЛЮТНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ? И что из этого? И почему всех так задели эти растворители с разбавителями, будь-то свет клином на них сошёлся 
|
|
|
|
|
|
|
Штурман
маскалі не пройдуць!
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2012, 21:11:39 » |
|
мне кажется она уже началась - ПОЛЗУЧАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2012, 22:06:48 » |
|
Резкой девальвации может и не будет А по 100 руб в день девальвируется бел руб
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2012, 22:28:07 » |
|
растворительно-разбавительная схема экспорта бензина без уплаты пошлин в бюджет РФ ликвидировалась - валюты нет В смысле нету ПРОФИЦИТА ВАЛЮТНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ? И что из этого? И почему всех так задели эти растворители с разбавителями, будь-то свет клином на них сошёлся  замораживание растворительного бизнеса уже привело к тому, что в августе на всех сегментах валютного рынка сложилось отрицательное сальдо. И этот негатив будет нарастать из месяца в месяц, оказывая серьезное давление на золотовалютные резервы Нацбанка, понуждая его к медленной, но постоянной девальвации нацвалюты. http://www.imperiya.by/ec27-13958.html
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2012, 07:03:28 » |
|
Кому, что предлагать!? У нас один вождь всё знает и умеет, и поэтому третий раз на те же грабли. Главное стабильность.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2012, 07:48:30 » |
|
третий раз на те же грабли. Главное стабильность.
Вся страна такая 
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Вся страна такая говори за себя.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Кому, что предлагать!? У нас один вождь всё знает и умеет, и поэтому третий раз на те же грабли. Главное стабильность. Если ничего не можете изменить - зачем тогда ныть? Тихо сидите и наслаждайтесь ощущениями Охренительный аргумент!!! И между прочим лукавому не раз и не два предлагали пути и специалисты не чета нам, а вот хрен, "я за цивилизованным миром страну не поведу".
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Вся страна такая говори за себя. Ну ты то да!!! Ты особенный... индусо-грузин 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
n-nick
|
Цитировать замораживание растворительного бизнеса уже привело к тому, что в августе на всех сегментах валютного рынка сложилось отрицательное сальдо. И этот негатив будет нарастать из месяца в месяц, оказывая серьезное давление на золотовалютные резервы Нацбанка, понуждая его к медленной, но постоянной девальвации нацвалюты. http://www.imperiya.by/ec27-13958.html Ваша беда в том, что в нашей экономической модели Вы пытаетесь отыскать какую-то логику, опираясь на экономические законы. А ведь всё гораздо проще. Если лукарежиму трудно - с Востока идёт финансовая подпитка , но как только появляются "успехи" в экономике- пайку потихоньку начинают урезать. А насчёт девальвации, то она есть не только у нас , а везде, за исключением папуасов. Просто есть свои "лидеры" и "аутсайдеры". Ну здесь мы стабильно на пьедестале.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
А что у нас главное? Правильно - стабильность 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
AC-Q
|
Вся страна такая говори за себя.  , я тут вообще ничего не решаю, живу как вы решаете, идем на грабли так фиг с вами идите, я не гордый обойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
валюта в обменниках пока еще есть. На днях покупал, то передо мной мужик 15К USD брал и второй 8К, и еще несколько по 1-2К, но с учетом минусового сальдо, курс поплывет конечно вверх.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Как раз таки с кем-то путаете, я ге высказывался против приватизации. А продажу трубы втихаря московским честной приватизацией назвать сложно. И всё-таки что из требований МВФ выполнено? Или вы скажите, что там некомпетентны предлагают бредовые идеи?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
в условиях строительства Потоков, которые заберут весь газ на себя ай-ай-ай, и чего ж это москали взялись строить потоки в обход беларуси? может ты в курсе, холуй?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
antidacto
|
Вы уже опять снова ЗА широкомасштабную приватизацию, которую не так давно (если я вас ни с кем не путаю) называли не иначе как "распродажа фамильного серебра"? Даже продажу ненужной Беларуси трубы (в условиях строительства Потоков, которые заберут весь газ на себя) за выгодную сумму и с льготными ценами на газ белорусские нытики прокомментировали крайне негативно. Определитесь в своих желаниях и не меняйте их хотя бы лет 5... Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка из Москвы niXto, опять дешевенькая демагогия? Не путай приватизацию и распродажу - это разные вещи. Все, что у нас есть, это не твоё и не твоего хозяина. Это - народное. И приватизация должна строиться на распределении собственности гражданам, а не на самовольной продаже с последующим распилом выручки. Подробней можно? Дабы не быть столь голословным, хотя бы ссылочку. Да сколько угодно: [ 1][ 2][ 3] Читай, образовывайся. Можешь выйти с предложением к своему хозяину. Потом нам расскажешь, что из этого вышло. А то мне кажется, что это те же "специалисты", которые предсказали нашему Анти число 1442 "Предсказали"? Ты опять бредишь, жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка из Москвы niXto? Число взято из доступных источников. И, несмотря на то, что у меня есть кое-какие вопросы к методике, статья, в которой оно приводится, достаточно толковая. И один из авторов не прохожий с улицы типа тебя, жалкий московский демагогишка, а кандидат наук (мгимо) и доцент. И хватит оффтопить - обсуждение "числа" тут.
|
|
|
|
|
|
|
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
|
Ну хотя бы условия МВФ на которые лука соглашался когда припёрло. Вы уже опять снова ЗА широкомасштабную приватизацию, которую не так давно (если я вас ни с кем не путаю) называли не иначе как "распродажа фамильного серебра"? Даже продажу ненужной Беларуси трубы (в условиях строительства Потоков, которые заберут весь газ на себя) за выгодную сумму и с льготными ценами на газ белорусские нытики прокомментировали крайне негативно. Определитесь в своих желаниях и не меняйте их хотя бы лет 5... теперь цены на газ и его количество для Азота, Химволокна и прочих дядей Петь определяет хозяин газораспределительной системы В Беларуси все давно прихватизировано, поэтому приватизация и не идет, и не будет. Реальная стоимость госпредприятий чаще отрицательная, все переписано до вас Добавлено: 03 Октябрь 2012, 17:03:15
В четвертом квартале поставки российской нефти в Беларусь сокращаются до 4 миллионов тонн с 5,3 миллионов тонн в третьем квартале. Посол России в Беларуси Александр Суриков объясняет сокращение поставок российской нефти «перепоставкой углеводородного сырья в предыдущие периоды». Однако экономист Лев Марголин связывает его с сомнительным экспортом растворителей и разбавителей из Беларуси, из-за которого, по неофициальным оценкам, потери российского бюджета по 2012 году оцениваются в два миллиарда долларов. Сокращение поставок российской нефти негативно отразится на белорусской экономике: — После потери «курицы», которая почти восемь месяцев несла белорусам «золотые яйца», сокращение поставок нефти (а нефтепродукты — один из основных экспортных продуктов на Запад) может серьезно повлиять на сальдо торгового баланса, — прогнозирует эксперт. Сальдо внешнеторгового баланса станет отрицательным, а это может отразиться на обменном курсе белорусского рубля, потому что появится дефицит валюты, в том числе и в обменных пунктах
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 17:03:15 от nokia-63 »
|
|
|
|
|
грузин
|
Ну ты то да!!! Ты особенный... индусо-грузин что за высер тупой?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Думаю, што дэвальвацыя ня будзе, але толькі таму, што лука ня зможа яе правесці. Як яму прыходзіцца зараз і выпускаць палітвязняў. А калі Расея "прыціснула" з растваральнікамі- Макей паехаў у ЗША.
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Думаю, што дэвальвацыя ня будзе, але толькі таму, што лука ня зможа яе правесці. Была уже однажды одномоментная 20-и процентная девальвация. Лохторату очень не понравилась. Поэтому если и будет, то ползучая (мой прогноз).
|
|
|
|
|
|
|
Haed
Молодой Гродненец
За Белорусь!
|
Думаю, што дэвальвацыя ня будзе, але толькі таму, што лука ня зможа яе правесці. Як яму прыходзіцца зараз і выпускаць палітвязняў. А калі Расея "прыціснула" з растваральнікамі- Макей паехаў у ЗША. да, Россия прыциснула да сценки - стау у штатах на каленки а девальвация будет - зачем столько нулей на деньгах?, запутаться можно совсем
|
|
|
|
Ин гад ви траст
|
|
|
antidacto
|
а девальвация будет - зачем столько нулей на деньгах? У нас появился еще один гениальный экономист 
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
Думаю, што дэвальвацыя ня будзе, але толькі таму, што лука ня зможа яе правесці. Была уже однажды одномоментная 20-и процентная девальвация. Лохторату очень не понравилась. Поэтому если и будет, то ползучая (мой прогноз). можно подумать, что макроэкономика подвластна отдельным личностям:)
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
К великому сожалению у нас ещё многие верят, что только одному вождю и подвластна... И не только макроэкономика.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Считаю, что будет сделано всё, лишь бы не было девальвации существенной. Ведь ставка жизнь. И пока есть ресурсы недопущения девальвации- эти ресурсы будут тратиться. Золотовалютный резерв, приватизация, долги и т.д. и т.п. Девальвации ближайший год НЕ БУДЕТ. Добавлено: 05 Октябрь 2012, 20:22:02
а девальвация будет - зачем столько нулей на деньгах?, запутаться можно совсем когда нули убирают это деноминация
|
|
|
|
|
|
|
|