|
Pczaljar
|
Сейчас слиток золота весом 10 граммов можно купить за 444 доллара. Несколько дней назад, 16 декабря, он стоил 442 доллара. А вот слиток весом в 100 граммов, наоборот, подешевел: 16 декабря он стоил 5 тысяч 281 доллар, сейчас - 5 тысяч 201.Читать полностью: http://finance.Тут/news428798.htmlа тут цены в Польше http://www.mennicawroclawska.pl/product-pol-31-Zloty-Krugerrand-1-2-Uncji-Zlota-.html интересно сравнить. Добавлено: 20 Декабрь 2014, 16:10:10
Сейчас слиток золота весом 10 граммов можно купить за 444 доллара. Несколько дней назад, 16 декабря, он стоил 442 доллара. А вот слиток весом в 100 граммов, наоборот, подешевел: 16 декабря он стоил 5 тысяч 281 доллар, сейчас - 5 тысяч 201.Читать полностью: http://finance.Тут/news428798.htmlа тут цены в Польше http://www.mennicawroclawska.pl/product-pol-31-Zloty-Krugerrand-1-2-Uncji-Zlota-.html интересно сравнить.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Я же говорю пропасть Судя по твоим постам ты только в инете инфу берешь
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Уже даже на украинском черном рынке появились беларусы со своими рублями. http://finance.i.ua/, http://minfin.com.ua/ , отслеживаем. Не совсем понятно, кому они тут нужны, но сделки были замечены)
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Бывший
|
Мало ли- кто-то собирается в Беларусь приехать, вот и нужны. Мне вот тоже нужны будут через неделю- приеду, Новый год на носу, а у меня только 4000 бел.руб.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Serge2005
|
почём гривна на чёрном рынке нынче?
|
|
|
|
|
|
|
OSLO NORWAY
|
Онлайнер конфисковали, Обменники не работают, Магазины не хотят продавать
Что за ерунду у вас творят захватчики власти?
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
почём гривна на чёрном рынке нынче? Чушка, нет чёрного рынка там, где нет таких как ты.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
почём гривна на чёрном рынке нынче? Чушка, нет чёрного рынка там, где нет таких как ты. дурында, всё с точностью до наоборот )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Добро пожаловать в колхоз Белоруссия
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
почём гривна на чёрном рынке нынче? Чушка, нет чёрного рынка там, где нет таких как ты. дурында, всё с точностью до наоборот ))))))) Есть белый магазин тут, где есть не такие как я?
|
|
|
|
|
|
|
OSLO NORWAY
|
Самолеты с валютой оказались самолетиками? Как там надувные слитки в хранилище нацбанка? Добро пожаловать в колхоз Белоруссия
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
почём гривна на чёрном рынке нынче? Чушка, нет чёрного рынка там, где нет таких как ты. дурында, всё с точностью до наоборот ))))))) Есть белый магазин тут, где есть не такие как я? я думаю со спайсами,тебе лучше завязывать. И речь членораздельной станет и мысли смогут ясно выражаться.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
ты не думай много. У тебя мысли в сторону твоего болота всегда заводят. Как начнёшь думать- так неизменно к чёрному рынку приходишь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кажется мне, вежливые человеки в нато не сунутся. Польшча, у НАТА, ці не ў НАТА, як была нідадзеланай, так ёй і застанецца... Ну оно понятно. Твои поезда самые поездатые поезда 
|
|
|
|
|
|
|
OSLO NORWAY
|
Сейчас власть слаба как никогда. Самое время ввести в обращение евро и вывесить флаг ЕС над горисполкомом 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ты не думай много. У тебя мысли в сторону твоего болота всегда заводят. Как начнёшь думать- так неизменно к чёрному рынку приходишь.
ок,петя ))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Во дурень.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сейчас власть слаба как никогда. Самое время ввести в обращение евро и вывесить флаг ЕС над горисполкомом 
ок, когда тебя поймают, ты выйдешь и скажешь, что это была твоя идея? Или поступишь как украинское правительство: без мозгов, сердца и смелости?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Засланный казачек из ГБ? Сколько платят и почем слив населения в 8 колонну?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Засланный казачек из ГБ? Зачем во всем искать заговор ГБ? Может он просто дурак ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Это моя идея. Принимаю всю ответственность. Готов встретиться с пострадавшей от моих высказфваний стороной в суде в ОСЛО Асёл з Осла. Знатна серануў, так што ў Гародні засмярдзела...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
AC-Q
|
OSLO NORWAY Вот и сиди в своем осло и не указывай кому чего делать.
Диванные войска подтянулись.
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
Re: Девальвации не будет - 3
Девальвация УЖЕ есть, только обзывается она пока что налогом.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Re: Девальвации не будет - 3
Девальвация УЖЕ есть, только обзывается она пока что налогом.
Вы не в курсе что она была весь 14год и даже сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
Вы не в курсе что она была весь 14год и даже сегодня. Да что вы?  А в 2011, 2012, 2013 не было?  Речь идет о настоящем. 
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
OSLO NORWAY, ты сам как считаешь, насколько уместны твои сообщения в теме Re: Девальвации не будет - 3?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Далее по теме топика.
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
А баксов как не было, так и нет. нет и самолетов с наличкой
А за экстремистом из Осло уже выехали..
КГБ, СК, МВД, ОБЭП, УДП в полном составе и с семьями;))
|
|
|
|
|
|
|
|