Laurencja
|
 |
« : 01 Октябрь 2012, 11:32:06 » |
|
Здравствуйте! Рада видеть Вас на страничках моей темы! Я детский и семейный фотограф, буду очень рада помочь вам сохранить самые теплые и счастливые моменты истории Вашей семьи и Ваших Малышей: светлые детские улыбки, нежный взгляд мамы на свою Крошку, трогательную крошечную ручку, крепко держащую папин палец, смешные первые зубки и важные первые шаги! Услуги:* Фотографирование новорожденных* Детская и семейная фотосессия* Фотосъемка беременности* Фотосъемка крещения, первого причастия* Фотосессия детского дня рождения* Подарочный сертификат на фотосъемку* Фотокниги и фотопродукцияБуду очень рада фотографировать вашу семью! Для Вашего удобства создано несколько "пакетов услуг". Подробнее можете посмотреть здесь. Если сомневаетесь, какой "пакет" Вам больше подойдет, напишите - и я попробую Вам подсказать. Присоединяйтесь к моим группам: ВКонтакте, в Facebook или на ОдноклассникахДля заказа фотосессии или чтобы задать мне вопрос по детской или семейной фотосъемке, напишите мне письмо на адрес:  Подробнее: Контакт -------------------- С любовью, детский и семейный фотограф Ольга Горчичко, г. Гродно www.gorchichko.com
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2018, 16:27:46 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jozefina
Новенький
|
Подскажите сколько будет стоить семейная фотосессия с новорожденным и изготовление фотоальбома?
|
|
|
|
|
|
|
wagner
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
снимаете ли вы выпускные в садиках?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Последняя подборка мне больше всего нравится...  Очень красивые, душевные фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оля, бесподобно!!! Мило, нежно, чувственно и с любовью! Выше всяких похвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Всех замечательных девушек, девочек, мамочек, доченек, бабушек с ПРАЗДНИКОМ!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Друзья! С радостью объявляю весенний проект. Записывайтесь! Будем радоваться весне вместе  Даты съемок: 12,13 апреля Стоимость: 394 руб. 50 коп. Кроме того, Вы можете заказать: * обработку дополнительных кадров * минибуки (книжечки 15х15 см в твердой фотообложке) Мест мало! Спешите забронировать удобное для Вас время и дату! Запись на участие в проекте по e-mail: olga@gorchichko.com или по телефону: +375-44-717-64-46 В письме укажите Ваши контактные данные для связи, возраст, пол ребенка-детей. Я с Вами свяжусь и мы обсудим подробности. Подробности: http://www.gorchichko.com/2014/03/vesenniy-fotoprojekt-spring-garden.html
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Интересует фотосессия для беременных: цену в ЛС с пометкой.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Laurencja
|
Минибук для Стасика с прошлогоднего весеннего проекта    и для Машеньки И напоминаю о весеннем проекте этого года! Вас ждут замечательные сюрпризы! Осталось несколько мест, спешите занять 
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
подскажите стоимость всех пакетов фотосессии беременных. в личку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
подскажите стоимость всех пакетов фотосессии беременных. в личку плиз.
ответила
|
|
|
|
|
|
|
Като
Молодой Гродненец
|
подскажите стоимость всех пакетов фотосессии беременных. в личку плиз. и мне можно тоже)) и ещё ближайшие даты, а то уже сроки поджимают  и возможна ли фотосъёмка в студии и как обстоят дела с реквизитом))) ЖДУ 
|
|
|
|
|
|
|
kuzik!
Гродненец
Жизнь имеет тот смысл, который мы ей придаем
|
семейная фотосессия с ребенком, стоимость пожалуйста с пометкой
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Фотки просто отпад!!!! Оля, ты умница!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Весенний фотопроект Spring Garden Часть 1
Обалденно!  Фотографии буквально пронизаны яркими весенними красками и солнечным светом - невозможно налюбоваться! Так и веет от них теплом)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Alsou, Ира, спасибо за теплые слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оля, спасибо за замечательные краски весны, за милые фотографии! До новых скорых встреч 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshka спасибо, Лена! уже с нетерпение жду! )
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Приглашаю на летние клубничные мини-съемки!
По сниженной цене. Только 16 июня!
"Клубничная поляна" Цена?
|
|
|
|
|
|
|
молодая мама
Новенький
|
Приглашаю на летние клубничные мини-съемки!
По сниженной цене. Только 16 июня!
"Клубничная поляна"
Цена и условия проекта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|