Laurencja
|
 |
« : 01 Октябрь 2012, 11:32:06 » |
|
Здравствуйте! Рада видеть Вас на страничках моей темы! Я детский и семейный фотограф, буду очень рада помочь вам сохранить самые теплые и счастливые моменты истории Вашей семьи и Ваших Малышей: светлые детские улыбки, нежный взгляд мамы на свою Крошку, трогательную крошечную ручку, крепко держащую папин палец, смешные первые зубки и важные первые шаги! Услуги:* Фотографирование новорожденных* Детская и семейная фотосессия* Фотосъемка беременности* Фотосъемка крещения, первого причастия* Фотосессия детского дня рождения* Подарочный сертификат на фотосъемку* Фотокниги и фотопродукцияБуду очень рада фотографировать вашу семью! Для Вашего удобства создано несколько "пакетов услуг". Подробнее можете посмотреть здесь. Если сомневаетесь, какой "пакет" Вам больше подойдет, напишите - и я попробую Вам подсказать. Присоединяйтесь к моим группам: ВКонтакте, в Facebook или на ОдноклассникахДля заказа фотосессии или чтобы задать мне вопрос по детской или семейной фотосъемке, напишите мне письмо на адрес:  Подробнее: Контакт -------------------- С любовью, детский и семейный фотограф Ольга Горчичко, г. Гродно www.gorchichko.com
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2018, 16:27:46 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laurencja
|
Проект перенесен на июль (после 10 числа) (И поздравляю двух мам Татьян с рождением сладких деток! Жду встречи)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 15:02:04 от Laurencja »
|
|
|
|
|
ante
|
напишите ваши расценки в лс
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, спасибо за проект! Очень рады были прийти к тебе ..опять и опять))) Будем ждать результатов. Очень сильно, волнительно и любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshkaспасибо большое! так рада вас снова и снова видеть ) родные уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, спасибо за такте чудесные моменты, которые ты для нас делаешь и помогаешь их сохранить  Всё так нежно, красиво и с потрясающими детским настроением 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshka, я очень рада сохранять вместе с тобой, с другими родителями моменты взросления деток! это так здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Olka@
Молодой Гродненец
...Чтобы увидеть радугу - нужно переждать дождь...
|
Пожалуйста, стоимость семейной фотосессии мама, папа и малыш 4-х месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
milagold
|
Добрый вечер. Подскажите сколько будит стоить отснять крещение (50 мин) и после фото в парке?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Olka***, milagold ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Приглашаю на осенний фотопроект! Золотая осень вступает в свои права! Яркая пора года, ласковое тепло, шорох осенних листьев... Давайте, запечатлим эти моменты на нашем осеннем фотопроекте! Вас ждут несколько фотозон от студии декора Dolce Vita, ароматные осенние сладости от DreamCake и чудесные фотографии ваших детей! 5 октябряСпешите забронировать время! Запись на участие в проекте по e-mail: olga@gorchichko.com или по телефону: +375-44-717-64-46 В письме укажите Ваши контактные данные для связи, возраст, пол ребенка-детей. Подробнее ->
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 22:06:48 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ах, как же заманчиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а пока покажу еще немного фотографий с ягодного фотопроекта Laurencja, получили массу удовольствия от участия в этом красочном проекте! Спасибо тебе огромное за чудесные фотографии! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tasza, очень рада вас фотографировать!
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Какие варианты подарочных сертификатов семейной съёмки с новорожденным имеются?
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 23:33:50 Какие варианты подарочных сертификатов семейной съёмки с новорожденным имеются?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2014, 16:13:24 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Z_V_M
Новенький
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоимость участия в съемках 5 октября и стоимость съемки крещения. Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
vichka303/2 здравствуйте! ответила вам
|
|
|
|
|
|
|
ecodoo
|
поколения, поколения.. для повторников есть скидки? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ecodoo в смысле для тех, кто уже снимался у меня? нет, в проекте итак цена сниженная
|
|
|
|
|
|
|
Joyt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
цена проета осени?
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
тоже интересует цена проекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, Оля, за эту тёплую осеннюю встречу. Рады, рады, рады принимать участие в твоих проектах 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshka, а как мне приятно видеть знакомые лица! не хочется повторяться про то, как люблю наблюдать за ростом и взрослением героев, но это действительно так! Рома и Арина 
|
|
|
|
|
|
|
|