|
Laurencja
|
 |
« : 01 Октябрь 2012, 11:32:06 » |
|
Здравствуйте! Рада видеть Вас на страничках моей темы! Я детский и семейный фотограф, буду очень рада помочь вам сохранить самые теплые и счастливые моменты истории Вашей семьи и Ваших Малышей: светлые детские улыбки, нежный взгляд мамы на свою Крошку, трогательную крошечную ручку, крепко держащую папин палец, смешные первые зубки и важные первые шаги! Услуги:* * * * , * * * Буду очень рада фотографировать вашу семью! Для Вашего удобства создано несколько "пакетов услуг". Подробнее можете посмотреть . Если сомневаетесь, какой "пакет" Вам больше подойдет, напишите - и я попробую Вам подсказать. Присоединяйтесь к моим группам: , в или на Для заказа фотосессии или чтобы задать мне вопрос по детской или семейной фотосъемке, напишите мне письмо на адрес:  Подробнее:  -------------------- С любовью, детский и семейный фотограф Ольга Горчичко, г. Гродно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2018, 16:27:46 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Laurencja
|
Проект перенесен на июль (после 10 числа) (И поздравляю двух мам Татьян с рождением сладких деток! Жду встречи)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 15:02:04 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
ante
|
напишите ваши расценки в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, спасибо за проект! Очень рады были прийти к тебе ..опять и опять))) Будем ждать результатов. Очень сильно, волнительно и любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshkaспасибо большое! так рада вас снова и снова видеть ) родные уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, спасибо за такте чудесные моменты, которые ты для нас делаешь и помогаешь их сохранить  Всё так нежно, красиво и с потрясающими детским настроением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshka, я очень рада сохранять вместе с тобой, с другими родителями моменты взросления деток! это так здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olka@
Молодой Гродненец
...Чтобы увидеть радугу - нужно переждать дождь...
|
Пожалуйста, стоимость семейной фотосессии мама, папа и малыш 4-х месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milagold
|
Добрый вечер. Подскажите сколько будит стоить отснять крещение (50 мин) и после фото в парке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Olka***, milagold ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Приглашаю на осенний фотопроект! Золотая осень вступает в свои права! Яркая пора года, ласковое тепло, шорох осенних листьев... Давайте, запечатлим эти моменты на нашем осеннем фотопроекте! Вас ждут несколько фотозон от студии декора , ароматные осенние сладости от и чудесные фотографии ваших детей! 5 октябряСпешите забронировать время! Запись на участие в проекте по e-mail: olga@gorchichko.com или по телефону: +375-44-717-64-46 В письме укажите Ваши контактные данные для связи, возраст, пол ребенка-детей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 22:06:48 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ах, как же заманчиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а пока покажу еще немного фотографий с ягодного фотопроекта Laurencja, получили массу удовольствия от участия в этом красочном проекте! Спасибо тебе огромное за чудесные фотографии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tasza, очень рада вас фотографировать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Какие варианты подарочных сертификатов семейной съёмки с новорожденным имеются?
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 23:33:50 Какие варианты подарочных сертификатов семейной съёмки с новорожденным имеются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2014, 16:13:24 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Z_V_M
Новенький
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоимость участия в съемках 5 октября и стоимость съемки крещения. Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
vichka303/2 здравствуйте! ответила вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecodoo
|
поколения, поколения.. для повторников есть скидки? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ecodoo в смысле для тех, кто уже снимался у меня? нет, в проекте итак цена сниженная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joyt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
цена проета осени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
тоже интересует цена проекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, Оля, за эту тёплую осеннюю встречу. Рады, рады, рады принимать участие в твоих проектах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshka, а как мне приятно видеть знакомые лица! не хочется повторяться про то, как люблю наблюдать за ростом и взрослением героев, но это действительно так! Рома и Арина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|