Laurencja
|
 |
« : 01 Октябрь 2012, 11:32:06 » |
|
Здравствуйте! Рада видеть Вас на страничках моей темы! Я детский и семейный фотограф, буду очень рада помочь вам сохранить самые теплые и счастливые моменты истории Вашей семьи и Ваших Малышей: светлые детские улыбки, нежный взгляд мамы на свою Крошку, трогательную крошечную ручку, крепко держащую папин палец, смешные первые зубки и важные первые шаги! Услуги:* Фотографирование новорожденных* Детская и семейная фотосессия* Фотосъемка беременности* Фотосъемка крещения, первого причастия* Фотосессия детского дня рождения* Подарочный сертификат на фотосъемку* Фотокниги и фотопродукцияБуду очень рада фотографировать вашу семью! Для Вашего удобства создано несколько "пакетов услуг". Подробнее можете посмотреть здесь. Если сомневаетесь, какой "пакет" Вам больше подойдет, напишите - и я попробую Вам подсказать. Присоединяйтесь к моим группам: ВКонтакте, в Facebook или на ОдноклассникахДля заказа фотосессии или чтобы задать мне вопрос по детской или семейной фотосъемке, напишите мне письмо на адрес:  Подробнее: Контакт -------------------- С любовью, детский и семейный фотограф Ольга Горчичко, г. Гродно www.gorchichko.com
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2018, 16:27:46 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
@pushistik@
|
Подскажите пожалуйста стоимость фотосессии 5 месячного малыша,семейная и детская? Что в это входит и где будет если что проходить фотосессия? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Marrin
|
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить семейная фотосессия мама, папа и двое детей. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, спасибо большое за прекрасные позитивные фотографии! Такое настроение, такой заряд от просмотра, такое умиление, краски, улыбки....Ммммм  До скорых новых встреч! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshka, очень-очень приятно! Сама с радостью вспоминаю нашу встречу! Андрюша такой клевый, так меняется... когда-то не угнаться было. Замечательная у вас семья! Да, скоро увидимся снова!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
еще один день проекта - 29 ноября (суббота) спешите записаться  новый год уже близко ) 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Приглашаю на новогодний фотопроект! цена и свободные даты, время в лс
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Осталось 1 место на новогодний фотопроект "Пряничный домик"!а я тут между дел придумала розыгрыш ) Для участников фотопроекта. Счастливчиков будет ждать отличный подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Laurencja, уже хочется окунуться в очередную твою сказку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Приглашаю на новогодний фотопроект! цена и свободные даты, время в лс
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ponczik, извините, мест уже нет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ах, осенние ещё  Зато скоро тёплые свитерочки, шапки, варежки .... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshkaогоньки и волшебство ))) кстати, с первым снегом, друзья! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, Олечка, мы поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем тебе творческого вдохновения, успешных воплощений всех идей и проектов, новых встреч, знакомств и всегда позитивного настроения  Любви, счастья, семейного тепла и добра!!! Оставайся всегда такой милой, доброй, отзывчивой девушкой!  и тысячу бусек от нас!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshkaЛеночка! спасибо огромное! нашла старинную фотографию Маши )) пусть она за меня скажет "СПАСИБО" ))) 
|
|
|
|
|
|
|
mdg
|
будет ли еще новогодняя фотосесия?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
mdg Извините, проект практически завершен, мест нет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оля, я хочу тебя поблагодарить Во-первых за твой домашний, уютный и очень добрый рождественский проект! Он волшебный. Был и будет  всегда с особым трепетом ждём именно его. Спасибо за работу, за результат и очень милый сюрприз  Во-вторых. СПАСИБО, что ты смогла ради нас вырваться на ДР Андрея! Мы это очень ценим и благодарим тебя. Мы знаем, что теперь у нас будет наилучшая фотопамять на долгие года. И да, внукам нашим обязательно покажем и расскажем))) 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshka, спасибо огромное! я была рада быть с вами на такой позитивной и теплом празднике, хоть и была морозная тематика ))) рада, что уже почти 5 лет слежу за ростом Андрюшеньки! и от всего сердца поздравляю и его, и вас с Вадимом с 5-летием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 11:25:39 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А про розыгрыш помните? Еще до нового года обещала, что среди героев проекта "Пряничный домик" будет разыгран какой-то замечательный подарок! И розыгрыш был! Машенька помогала вытянуть звездочку-номерок победителя  И подарок давно уже лежит, ждет своих хозяев, а у меня руки не доходили написать   итаааак..   Победили герои под номером 6!  Это сестрички Даша и Маша (minx)  (Как символично, они мне напоминают моих Машу и Юлю) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 10:16:13 от Laurencja »
|
|
|
|
|
minx
|
Ух ты, как здорово!  и ооочень приятно, что мои девочки стали победителями  спасибо, Олечка , большое! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Laurencja
|
minx и я рада, что приз достался вам! рада была знакомству с такими милыми сестричками!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Дорогие друзья! Мы с декоратором Аленой Коломейченко готовим для вас нежный весенний фотопроект "Весенняя акварель"!Приглашаю детей, семьи, бабушек с внуками, пары в ожидании, да и просто подружек. Можно оформить подарочные сертификаты. Дата съемок: 18 апреляСпешите забронировать удобное для Вас время и дату! Запись на участие в проекте по e-mail: olga@gorchichko.com или по телефону: +375-44-717-64-46 В письме укажите Ваши контактные данные для связи, возраст, пол ребенка-детей. Я с Вами свяжусь и мы обсудим подробности.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 12:00:40 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|