Laurencja
|
 |
« : 01 Октябрь 2012, 11:32:06 » |
|
Здравствуйте! Рада видеть Вас на страничках моей темы! Я детский и семейный фотограф, буду очень рада помочь вам сохранить самые теплые и счастливые моменты истории Вашей семьи и Ваших Малышей: светлые детские улыбки, нежный взгляд мамы на свою Крошку, трогательную крошечную ручку, крепко держащую папин палец, смешные первые зубки и важные первые шаги! Услуги:* Фотографирование новорожденных* Детская и семейная фотосессия* Фотосъемка беременности* Фотосъемка крещения, первого причастия* Фотосессия детского дня рождения* Подарочный сертификат на фотосъемку* Фотокниги и фотопродукцияБуду очень рада фотографировать вашу семью! Для Вашего удобства создано несколько "пакетов услуг". Подробнее можете посмотреть здесь. Если сомневаетесь, какой "пакет" Вам больше подойдет, напишите - и я попробую Вам подсказать. Присоединяйтесь к моим группам: ВКонтакте, в Facebook или на ОдноклассникахДля заказа фотосессии или чтобы задать мне вопрос по детской или семейной фотосъемке, напишите мне письмо на адрес:  Подробнее: Контакт -------------------- С любовью, детский и семейный фотограф Ольга Горчичко, г. Гродно www.gorchichko.com
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2018, 16:27:46 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laurencja
|
Лена, всегда с огромным удовольствием встречаюсь с твоей семьёй! Особенно, с любознательным и живым Андрюшкой!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Женечка. Фотографирование новорожденных
Какая очаровательная малышка!  Фото сестричек особенно меня заворожило... очень трогательное...  Как только будут проекты или запись на индивидуальную фотосессию ждем обязательно весточки!
И мы, и мы очень-очень будем ждать! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 22:55:22 от Alsou »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Фото сестричек особенно меня заворожило. я сама млела, глядя на них ) спасибо! И мы, и мы очень-очень будем ждать! п.с. Как только будут проекты или запись на индивидуальную фотосессию ждем обязательно весточки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Laurencja, какая замечательная фотосессия, какие красивые её главные действующие лица, какие интересные детали съёмки... мммм, всё, как мне нравится...  Здорово!  P.S. На последнем фото Дарина так классно ножки подвернула - очень умиляет))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 11:00:13 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ах, какая красота!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Захожу в темку и всегда любуюсь твоими фотографиями, Оля.  Все в них прекрасно и гармонично.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Tasza
|
Невероятно красочная фотосессия  малыш чудесный)))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Невероятно красочная фотосессия  малыш чудесный))) спасибо, Наташа! малыш, да и вообще семья- чудесные! с теплотой вспоминаю съемку 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Laurencja чудесные снимки и детишки)) и отдельный респект за реквизиты к съемкам, они очень украшают снимки и создают особое настроение. Вкладывается идея, душа, а это очень важно. Результат всегда яркий, интересный, реквизиты продуманные и заслуживают отдельного внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 15:52:43 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 12:24:30 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НОВОРОЖДЕННЫЙ ФЁДОР, 2 НЕДЕЛИ Федор красавчик и улыбашечка 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 14:45:12 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Alsou
|
Оксана. Фотосессия беременности
Фото прекрасны, Оксана - красавица, а ты, Оль, настоящий профессионал! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 15:09:57 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Минибук для Назара с лучшими фотографиямиПечать bestbook.by   и конверт  Фотосессию можно посмотреть здесь
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Олечка, от всей души поздравляю вашу семью с таким счастливым событием - рождением ещё одной маленькой Принцессы!!! Здоровья, счастья и спокойных ночек вам с малышкой!  
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Олечка, от всей души поздравляю вашу семью с таким счастливым событием - рождением ещё одной маленькой Принцессы!!! Здоровья, счастья и спокойных ночек вам с малышкой! Присоединяемся с поздравлениями!!! Для меня это была неожиданная приятная новость!
|
|
|
|
|
|
|
|