Laurencja
|
 |
« : 01 Октябрь 2012, 11:32:06 » |
|
Здравствуйте! Рада видеть Вас на страничках моей темы! Я детский и семейный фотограф, буду очень рада помочь вам сохранить самые теплые и счастливые моменты истории Вашей семьи и Ваших Малышей: светлые детские улыбки, нежный взгляд мамы на свою Крошку, трогательную крошечную ручку, крепко держащую папин палец, смешные первые зубки и важные первые шаги! Услуги:* Фотографирование новорожденных* Детская и семейная фотосессия* Фотосъемка беременности* Фотосъемка крещения, первого причастия* Фотосессия детского дня рождения* Подарочный сертификат на фотосъемку* Фотокниги и фотопродукцияБуду очень рада фотографировать вашу семью! Для Вашего удобства создано несколько "пакетов услуг". Подробнее можете посмотреть здесь. Если сомневаетесь, какой "пакет" Вам больше подойдет, напишите - и я попробую Вам подсказать. Присоединяйтесь к моим группам: ВКонтакте, в Facebook или на ОдноклассникахДля заказа фотосессии или чтобы задать мне вопрос по детской или семейной фотосъемке, напишите мне письмо на адрес:  Подробнее: Контакт -------------------- С любовью, детский и семейный фотограф Ольга Горчичко, г. Гродно www.gorchichko.com
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2018, 16:27:46 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Laurencja, потрясающая книга! Обложка так вообще такая солнечная, сказочная! Песок как настоящий 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Новорожденная Ульянушка, 8 дней Красавица, как и мама. И фото, Оля, как всегда, чудесные!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Красавица, как и мама это точно! Спасибо, Ира!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Какая милая малышка, настоящая модель! И какая красивая молодая мамочка!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Чудесная малышка и фото, как всегда, замечательные! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Elia,Alsou спасибо! да, там вся семья красивая! ))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Новорожденная Ульянушка, 8 дней одно умиление 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Miracolla
|
какие душевные фотографии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miracolla, спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 21:39:01 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
мммм, какая парочка сладкая)))))  Как герои одной из сказок... очень здорово смотрятся вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мммм, какая парочка сладкая красавцы! а как одежду грамотно две рукодельницы подобрали  чувствуется талант  Очень красиво, ярко, живо и не броско 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 15:47:56 от Laurencja »
|
|
|
|
|
nata87
Гродненец
|
Софи очаровательна!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Оказывается, у Настеньки сегодня важный праздник - первый день рождения! Поздравляю от всего сердца!!!  
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Олечка, твои работы как всегда отличные!!!!!!Очень нежные и очень яркие ( эмоционально)!!!!!!Я в восторге!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)спасибо, Оль! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Детский фотопроект “Весеннее настроение” Часть 1 Оленька, спасибо тебе за наши прекрасные нежные весенние фото!!! Столько света и тепла в них, так греют душу, одно удовольствие их просматривать! Спасибо тебе за твое мастерство, даже представить не могла, что результат будет настолько восхитительным, с учетом того, что Сонча совсем не хотела фотографироваться  Ты умничка, радуй нас новыми идеями и красочными фотопроектами! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ugugushechka спасибо, Ир! да, Софийка - барышня с характером! но такая красотка, что ей все можно простить )))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Новорожденная Ульянушка, 8 дней какая восхитительная малышка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
да, Софийка - барышня с характером! нее, это она просто фотографироваться не любит  А так она у меня сущий ангел 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
какая восхитительная малышка!!! это точно  )) чудесная! Ugugushechkaне сомневаюсь ))) видела ее сегодня с папой издалека 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Пасхальный зайчик Новорожденная София, 2 недели   Поздравляю всех православных со светлым праздником Пасхи!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
интересует фотосессия в садике на др 27,05 , будет приглашен клоун, сладкий стол. примерно 1 час. + 1 час семейная фотосессия. в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Як прыемна зноў узгадаць тыя прыемныя моманты! Такія сонечная і яркія кадры! Мы таксама ўдзельнічалі ў праэкце - сына перапаўнялі эмоцыі! Вельмі спадабалася гуляцца падушкамі  Воля, яшчэ раз дзякуй табе за кавалачак шчасця! 
|
|
|
|
|
|
|
|