Laurencja
|
 |
« : 01 Октябрь 2012, 11:32:06 » |
|
Здравствуйте! Рада видеть Вас на страничках моей темы! Я детский и семейный фотограф, буду очень рада помочь вам сохранить самые теплые и счастливые моменты истории Вашей семьи и Ваших Малышей: светлые детские улыбки, нежный взгляд мамы на свою Крошку, трогательную крошечную ручку, крепко держащую папин палец, смешные первые зубки и важные первые шаги! Услуги:* Фотографирование новорожденных* Детская и семейная фотосессия* Фотосъемка беременности* Фотосъемка крещения, первого причастия* Фотосессия детского дня рождения* Подарочный сертификат на фотосъемку* Фотокниги и фотопродукцияБуду очень рада фотографировать вашу семью! Для Вашего удобства создано несколько "пакетов услуг". Подробнее можете посмотреть здесь. Если сомневаетесь, какой "пакет" Вам больше подойдет, напишите - и я попробую Вам подсказать. Присоединяйтесь к моим группам: ВКонтакте, в Facebook или на ОдноклассникахДля заказа фотосессии или чтобы задать мне вопрос по детской или семейной фотосъемке, напишите мне письмо на адрес:  Подробнее: Контакт -------------------- С любовью, детский и семейный фотограф Ольга Горчичко, г. Гродно www.gorchichko.com
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2018, 16:27:46 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
Спасибо всем моим замечательным героям весеннего проекта! очень хочется увидеть фото  Ждём 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
Да-да, очень хочется посмотреть проект 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, надо набраться терпения  )) еще герои, которые до проекта снимались, ждут свои фотографии да и эти разобрать - время нужно  ))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, терпения наберемся, понимаем твою занятость и ответственность в обработке фотографий, но ТАК хочется весны 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 11:06:10 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
какая прелесть!!!! Олечка, твои фотографии прекрасны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Очаровательная малышка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ксюша, 2 недели
Ах...  Только что, Оля, в твоём блоге этими фото любовалась...  До чего же красиво...  На фотографии новорожденных можно смотреть бесконечно - нет ничего умилительнее))))))) Ксюшенька - просто ангелочек и тааак на сестричку свою старшую похожа! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miracolla, Elia, Alsou спасибо, девочки! малышка и правда чудесная! как и ее старшая сестричка, и мамочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, поздравляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
О, первая победа маленькой бусинки!!  и очередная заслуженная награда Оли ;)Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Все потому что Оля - мегамастер  Я думаю мы с Ксюшей еще наведаемся на фотосессию когда подрастем 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshka,kudryavaya Спасибо большое!
Ноябрьская Ксюшенька чудесная, буду всегда рада вас видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А у Ксюшеньки еще одна победа  Сегодня ее фотография стала фотографией дня на сайте infano 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Laurencja, поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
покажу минибук, оочень нежно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 11:23:31 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ах, якая прыгожая пара! Вельмі гарманічна разам выглядаюць, і да фотасэсіі добра падрыхтаваліся - дэталі, вобразы, аптымістычны настрой - тандэм з фатографам выйшаў на славу  Я асабліва люблю студыйныя здымкі - яны абнажаюць эмоцыі 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
БеларусачкаНаташа, спасибо большое за комментарий! Пара действительно очень яркая, замечательная! Было легко с ними работать! Хочу показать еще одну довольно старую фотокнигу, пора закрома уже "расчищать"  )) а то столько непоказанного Фотокнига "Новорожденный Савелий"Съемку показывала здесь    Больше фотографий обложки и развороты можно рассмотреть здесь
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Очень нежная книжечка. Впрочем, как и все твои книжечки! Когда держишь их в руках, просто окунаешься в атмосферу любви и волшебства!  Здоровский подарочек для малыша от родителей!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 11:47:39 от Laurencja »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Laurencja Любаша само очарование! и семья очень приятная! а подготовка к фотосессии и твое умение запечатлеть яркие эмоции и милые детали выше всяких похвал!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Laurencja
|
belajavorona спасибо большое! Любушка - чудесная девочка! я рада, что фотосессия понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|