Laurencja
|
 |
« : 01 Октябрь 2012, 11:32:06 » |
|
Здравствуйте! Рада видеть Вас на страничках моей темы! Я детский и семейный фотограф, буду очень рада помочь вам сохранить самые теплые и счастливые моменты истории Вашей семьи и Ваших Малышей: светлые детские улыбки, нежный взгляд мамы на свою Крошку, трогательную крошечную ручку, крепко держащую папин палец, смешные первые зубки и важные первые шаги! Услуги:* Фотографирование новорожденных* Детская и семейная фотосессия* Фотосъемка беременности* Фотосъемка крещения, первого причастия* Фотосессия детского дня рождения* Подарочный сертификат на фотосъемку* Фотокниги и фотопродукцияБуду очень рада фотографировать вашу семью! Для Вашего удобства создано несколько "пакетов услуг". Подробнее можете посмотреть здесь. Если сомневаетесь, какой "пакет" Вам больше подойдет, напишите - и я попробую Вам подсказать. Присоединяйтесь к моим группам: ВКонтакте, в Facebook или на ОдноклассникахДля заказа фотосессии или чтобы задать мне вопрос по детской или семейной фотосъемке, напишите мне письмо на адрес:  Подробнее: Контакт -------------------- С любовью, детский и семейный фотограф Ольга Горчичко, г. Гродно www.gorchichko.com
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2018, 16:27:46 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lepestok
|
какой зайчик! вижу, всем печеньки пришлись по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Lepestokо да, печеньки уминали почти все  муж до сих пор то и дело просит, а как по мене - такие простые Miracolla, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Конечно очень интересно сейчас смотреть на подрощенных форумских деток  Такие они у нас уже красивые!  и "взрослые"... Laurencja, как же замечательно, что уже 3 Рождество подряд ты сохраняешь для нас эти моменты!  Спасибо. С нетерпением ждем продолжения результатов Фотопроекта 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Laurencja, как красиво! Ярко! Насыщенно! И тааак по-домашнему уютно и тепло на твоих фото!  Очень здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Такой приятный утренний сюрприз!!! Laurencja, нам очень,очень ОЧЕНЬ нравится!!!  Вот уж точно Рождественская Мечта!  Мы уже в предвкушении того как будем радовать наших бабушек и дедушек твоими фотографиями в праздники 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо, девочки! очень хотелось именно уют передать  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 12:31:29 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Olushka*
|
красота.Оля,мы все в предвкушении продолжения.
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
ЗдОровская идея с открытками! До этого родителям приходилось самим клепать что-то  Варенька очень милая девчушка  особенно на второй фотографии! Вот только глаз мой коробит обрезанный домик красный(( и на первой тоже ( может это планшет у меня так открыл???) не люблю когда ноги, руки и предметы обрезаются, но это мое субьективное мнение  Здорово, что в домашней, уютной обстановке!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
FOXY спасибо за комментарий а я не люблю море пустого неинформативного места или наоборот все в куче (чтобы ничего не обрезать)
ноги, руки и т.д. тоже можно обрезать, главное, делать это правильно
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 19:22:58 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Фотографии действительно домашние и уютные!  п.с. Софийкой я особенно залюбовалась!
|
|
|
|
|
|
|
Настурция
Молодой Гродненец
|
как мило!  Оленька, молодца!!
|
|
|
|
Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни!
|
|
|
*Синичка*
|
Димочка а с этим веселым мальчуганом мы знакомы лично  Федя какой модный прикид у очаровательного блондинчика  Софийка красивая кареглазая девчушка  Настенька игривая малышка)) Оля.как всегда фото на высоте!!Очень празднично и модельки хороши))) Ждем остальных участников 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ой, да! Очень яркие и красочные фото! Все детки очаровательны, но Софиии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Еще герои фотопроекта Софи прелесть 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
inessa M
|
Оля, спасибо за фото! Очень понравились! Детки все такие милые  Я даже и не ожидала так быстро фото увидеть. Спасибо еще раз! Ты молодец!!!! Жалко только, что до фотосессии я так и не уговорила Диму постричься, вот и вышел каким-то лохматеньким )))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
LaurencjaО, Оленька, вот так порадовала! Сколько же ты радости нам доставила от одного только фото! Как же приятно любоваться своей звездочкой в этом сказочном зимнем антураже. Все фото превосходные! И как по мне, так безупречные! По стилю, по технике, по исполнению! Все наши предыдущие фотосессии были замечательными. Но вот эта получилась настолько душевная, а фото настолько иные, что хочется смотреть на деток еще и еще! sapеshkaAlsouroBIERTAСпасибо, милые  красивая кареглазая девчушка Спасибо! Самое интересное, что я уже устала людям доказывать, что зеленоглазая она  Но все равно на всех фото глаза кажутся карими inessa MНе переживай, Дима очарователен  Я тоже три дня челку ровняла, а теперь вот вижу, что все равно кривая 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Но вот эта получилась настолько душевная, а фото настолько иные, что хочется смотреть на деток еще и еще! Присоединяюсь к высказываниям Ирины ::)Действительно эта фотосессия еще раз подчеркнула Ваш Оленька неповторимый стиль 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
inessa Mспасибо! Жалко только, что до фотосессии я так и не уговорила Диму постричься, вот и вышел каким-то лохматеньким ))) ничего страшного  наоборот, милый ребенок  О, Оленька, вот так порадовала! Сколько же ты радости нам доставила от одного только фото! Как же приятно любоваться своей звездочкой в этом сказочном зимнем антураже. мне так приятно досставить радость! Софийка очаровательна! Все наши предыдущие фотосессии были замечательными. Но вот эта получилась настолько душевная, а фото настолько иные, что хочется смотреть на деток еще и еще! до чего рада это слышать! AppKaспасибо огромное! а расстраиваться не надо  впереди другие интересные съемки! да и индивидуальные семейные ничуть не хуже! ваша семья, ваши собственные неповторимые традиции! постараюсь найти время и показать прошлогодние новогодние съемки... домашние, уютные. С некоторыми и дома, и потом на природе, со снегом, горячим чаем 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Все фото превосходные! И как по мне, так безупречные! По стилю, по технике, по исполнению! Все наши предыдущие фотосессии были замечательными. Но вот эта получилась настолько душевная, а фото настолько иные, что хочется смотреть на деток еще и еще! Вот и я заметила, что эта фотосессия особенно домашняя, такая уютная. inessa M Не переживай, Дима очарователен Я тоже три дня челку ровняла, а теперь вот вижу, что все равно кривая Спасибо, Ира! А челка у Софии очень модная! Мне очень нравится! Laurencja, Оленька, еще раз СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настурция
Молодой Гродненец
|
и мы очеень ждем 
|
|
|
|
Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни!
|
|
|
Laurencja
|
Настенька. Фотопроект "Рождественские мечты"    Владик. Фотопроект "Рождественские мечты"  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 20:50:25 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Olushka* очень рада, что подняла тебе настроение!
|
|
|
|
|
|
|
|