Laurencja
|
 |
« : 01 Октябрь 2012, 11:32:06 » |
|
Здравствуйте! Рада видеть Вас на страничках моей темы! Я детский и семейный фотограф, буду очень рада помочь вам сохранить самые теплые и счастливые моменты истории Вашей семьи и Ваших Малышей: светлые детские улыбки, нежный взгляд мамы на свою Крошку, трогательную крошечную ручку, крепко держащую папин палец, смешные первые зубки и важные первые шаги! Услуги:* Фотографирование новорожденных* Детская и семейная фотосессия* Фотосъемка беременности* Фотосъемка крещения, первого причастия* Фотосессия детского дня рождения* Подарочный сертификат на фотосъемку* Фотокниги и фотопродукцияБуду очень рада фотографировать вашу семью! Для Вашего удобства создано несколько "пакетов услуг". Подробнее можете посмотреть здесь. Если сомневаетесь, какой "пакет" Вам больше подойдет, напишите - и я попробую Вам подсказать. Присоединяйтесь к моим группам: ВКонтакте, в Facebook или на ОдноклассникахДля заказа фотосессии или чтобы задать мне вопрос по детской или семейной фотосъемке, напишите мне письмо на адрес:  Подробнее: Контакт -------------------- С любовью, детский и семейный фотограф Ольга Горчичко, г. Гродно www.gorchichko.com
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2018, 16:27:46 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alsou
|
Красавица у тебя, Олечка, дочурка! Какие бы эмоции не были бы на её лице - она очаровательна и на всех фото так фотогенична! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Laurencja, обалденно! Малыш - чудо! А губки-то у него какие...  бантиком...  Очень красивые фото! 
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
очень красивая семья и восхитительная работа фотографа!!!!!!!!!!!!! Кроха так вообще........такой сладенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Очаровательная семья! Папа с сыночками - безумно трогательно!!! Сильная съемка! Оля, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Хочу поделиться с вами радостью  Получила новогодние открыточки для героев фотопроекта "Рождественские мечты"!  вот небольшая часть   
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Получила новогодние открыточки для героев фотопроекта "Рождественские мечты"! Класс!  Оля, озвучу вопрос, который, уверена, мучает не одну меня. Когда же? Когда же ты уже начнешь нас радовать рождественскими фото в этой теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ugugushechkaой, если честно, я просто в растерянности, что показывать  ))) то сидела не вставя, чтобы скорее для открыток обработать, не показывала. а как обработала - то много всего, и кого показывать, чтобы обид не было?  ))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 23:02:54 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Вот это новости!!!  Самые долгожданные! Словами не передать, в каком мы предвкушении! Олечка, ждём с нетерпением твоих фото-шедевров!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Semicvetik_book
Молодой Гродненец
|
А я всем советую Ольгу - она не только талантливый фотограф, но и просто чудесный человек!!!!!!!!!!!!!! С ней приятно общаться, она очень обязательная и отзывчивая девушка. Сама у нее снималась (беременная фотосессия, а потом и новорожденная) - она меня вдохновила фотографией и я сама увлеклась этим делом 
|
|
|
|
ФОТОКНИГИ В ГРОДНО!!! ШИРОКИЙ ВЫБОР ФОРМАТОВ!!! БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО НЕДОРОГО
|
|
|
sapеshka
|
Так и хочется потянуть за эту ленточку и посмотреть открытки)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Laurencja
|
Так и хочется потянуть за эту ленточку и посмотреть открытки)))
 ) я только парочку сфотографировала, все равно не люблю фотографии книг/открыток - не похоже получается   Добавлено: 02 Декабрь 2012, 22:01:56
малыш Тимошка  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 23:02:22 Semicvetik_bookспасибо, Света! поздравляю с новым увлечением!
|
|
|
|
|
|
|
Semicvetik_book
Молодой Гродненец
|
Спасибо 
|
|
|
|
ФОТОКНИГИ В ГРОДНО!!! ШИРОКИЙ ВЫБОР ФОРМАТОВ!!! БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО НЕДОРОГО
|
|
|
sapеshka
|
малыш Тимошка Такой милый и серьёзный одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
малыш Тимошка Очаровательный кроха!  И открыточка тоже очень милая. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
малыш Тимошка Такой милый и серьёзный одновременно  Очаровательный кроха! спасибо! да, Тимошка прелестЬ  недавно его показывала, когда ему 3 месяца было И открыточка тоже очень милая.  приятно, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы тоже очень ждем  Открыточки на фото - супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
суперррррррр! Такая мамочка очаровательная и....умиротворенная. Очень нежные и милые образы  и открыточка крошки-Тимошки тоже просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
кого показывать, чтобы обид не было? )) Я думаю, что не будет никаких обид. Мне на всех деток очень посмотреть хочется  Вера и Игорь. В ожидании двойного чуда Восхитительная съемка и пара такая гармоничная! Только что любовалась ими в твоем блоге 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
суперррррррр! Такая мамочка очаровательная и....умиротворенная. Очень нежные и милые образы Строит глазки это точно, мамочка восхитительная! Трудно поверить, что в животике двойня Восхитительная съемка и пара такая гармоничная! Только что любовалась ими в твоем блоге Улыбка спасибо! Я тоже любовалась ребятами! Я думаю, что не будет никаких обид. Мне на всех деток очень посмотреть хочется буду постепенно показывать 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я только парочку сфотографировала, все равно не люблю фотографии книг/открыток - не похоже получается ааа, какой анонс рождественской темы замечательный!!!! Вера и Игорь. В ожидании двойного чуда Цитата: danako от Вчера в 16:02:23 суперррррррр! Такая мамочка очаровательная и....умиротворенная. Очень нежные и милые образы Строит глазки это точно, мамочка восхитительная! Трудно поверить, что в животике двойня очень красивая беременюшка! двойня это замечательно хоть и тяжко! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Laurencja
|
очень красивая беременюшка! двойня это замечательно хоть и тяжко! это точно, очаровательная  а двойня - не, я уж лучше по очереди  ))
|
|
|
|
|
|
|
Настурция
Молодой Гродненец
|
А-ха...ну,наконец-то, приоткроется завеса тайны... и мы ждем фотографий с нетерпением!!! 
|
|
|
|
Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни!
|
|
|
|