Laurencja
|
 |
« : 01 Октябрь 2012, 11:32:06 » |
|
Здравствуйте! Рада видеть Вас на страничках моей темы! Я детский и семейный фотограф, буду очень рада помочь вам сохранить самые теплые и счастливые моменты истории Вашей семьи и Ваших Малышей: светлые детские улыбки, нежный взгляд мамы на свою Крошку, трогательную крошечную ручку, крепко держащую папин палец, смешные первые зубки и важные первые шаги! Услуги:* Фотографирование новорожденных* Детская и семейная фотосессия* Фотосъемка беременности* Фотосъемка крещения, первого причастия* Фотосессия детского дня рождения* Подарочный сертификат на фотосъемку* Фотокниги и фотопродукцияБуду очень рада фотографировать вашу семью! Для Вашего удобства создано несколько "пакетов услуг". Подробнее можете посмотреть здесь. Если сомневаетесь, какой "пакет" Вам больше подойдет, напишите - и я попробую Вам подсказать. Присоединяйтесь к моим группам: ВКонтакте, в Facebook или на ОдноклассникахДля заказа фотосессии или чтобы задать мне вопрос по детской или семейной фотосъемке, напишите мне письмо на адрес:  Подробнее: Контакт -------------------- С любовью, детский и семейный фотограф Ольга Горчичко, г. Гродно www.gorchichko.com
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2018, 16:27:46 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
такие щечки-помпушечки у малыша , прелесть!!!! очаровательные фото!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshkaспасибо, Леночка! Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 22:26:28 Lepestokда, сладенький  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Laurencja, какая моделька-прелесть! И работа твоя (как всегда) -выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!Умничка!
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит фотосъемка беременности?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Чудесный малыш! Обожаю, когда у деток такие сладенькие щёчки!  Фотографии, как всегда, супер!  Каждый раз с огромным удовольствием просматриваю, Оля, твой блог - массу положительных эмоций приобретаю! Ты - молодец, так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ol.m (Аннушка-Сашенька), Alsouспасибо! я тоже очень люблю, когда у деток перевязочки, пухлые щечки  )) squirrel"пакеты" услуг прописаны здесь
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, хочется выразить тебе нашу благодарность за сегодняшний день! Уж прости за мою путаницу, в жизни бы не подумала что со мной может такое случиться!  Безумно приятно с тобой было встретиться, пообщаться и прикоснуться к празднику! Предвкушение их еще сильнее!  И конечно с нетерпением будем ждать наших фотографий 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshkaничего  что ни делается - к лучшему  уже смотрела снимки - все хорошо мы успели! так рада была вас видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Настурция
Молодой Гродненец
|
Оля, спасибо большое за наше красивое праздничное утро! Нам всем очень понравилось (дочушки до сих пор бегают возбужденные, таскают все новогодние атрибуты))) Извини за сумбур, нашу обычную нервотрепку  ..такова уж жизнь с тремя малышками-непослушками Еще раз спасибо за теплую атмосферу, твою улыбку и уравновешенность  Будем ждать фотографии, очень интересно. что получилось))
|
|
|
|
Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни!
|
|
|
Laurencja
|
НастурцияНастя, не извиняйся! это же дети  Сашенька- ну твоя копия  и все очаровательные девочки!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
уже смотрела снимки - все хорошо мы успели!  Ах, спасибо тебе!!! И за профессионализм, и успокоила меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Гродненец
|
Laurencja,Олюшка ,какая красота!!!!!!Жаль,что не получилось у нас выбраться на ОСЕННЮЮ СЪЕМКУ.....У тебя так все нежно, так красиво и....с душой получается, что кажется как в сказке: смотришь на фото и перед глазами " оживают" образы с фото......Ты большая молодец!!!!!!И как фотограф,и как человек!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Настина осень красатулька такая.  И одежда подобрана классно, а ёжики как вписались в тему.  Согласна, очень нежные фото 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Laurencja
|
ol.m (Аннушка-Сашенька), roBIERTAочень приятно, девочки! как и безумно приятно было общаться с Настенькой и ее мамой Леной lina-ru да и с погодой нам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Laurencja, красота! Такая нежная фотосессия! До чего же красивы эти яркие осенние краски! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Alsouспасибо! я вообще очень люблю съемки на природе. жаль, что сейчас наступила долгая серая пора, но ничего - впереди цветущая весна  а пока буду показывать весенние, летние и осенние съемки 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
о, знаменитая пара) нежнейшая фотосессия!) очень трогательно и романтично! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Alsou
|
Поздравляю замечательного и всеми любимого фотографа и просто потрясающую девушку Олечку (Laurencja) с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов и бесконечного вдохновения всегда и во всем! 

|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Гродненец
|
Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рожденья !!! Со светлым и счастливым Днем !!!
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда - не только в день рожденья Исполняются заветные мечты.
Храни тебя судьба от тяжкого недуга, От злого языка, от мелочного друга… И дай тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много - много счастья! И пусть задуманное все свершится - Ведь ради этого и стоило родиться !!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Alsou, ol.m (Аннушка-Сашенька)огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
о, как я удачно зашла!  С праздником! Желаю крепкого здоровья, любви и взаимопонимания в семье и, конечно, профессиональных успехов!!!!!!!! Всего самого наилучшего!  
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Олечка, и от нашей семьи принимай поздравления!!! Творческих успехов во всех начинаниях, терпения тебе и твоим юным моделям, пусть всегда все получается на ура! И, конечно, благополучия в личной жизни! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Lepestok как приятно! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Машенька - сама как цветочек! Очень нежные фотографии! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ноябрьскаяспасибо большое  ))
|
|