Laurencja
|
 |
« : 01 Октябрь 2012, 11:32:06 » |
|
Здравствуйте! Рада видеть Вас на страничках моей темы! Я детский и семейный фотограф, буду очень рада помочь вам сохранить самые теплые и счастливые моменты истории Вашей семьи и Ваших Малышей: светлые детские улыбки, нежный взгляд мамы на свою Крошку, трогательную крошечную ручку, крепко держащую папин палец, смешные первые зубки и важные первые шаги! Услуги:* Фотографирование новорожденных* Детская и семейная фотосессия* Фотосъемка беременности* Фотосъемка крещения, первого причастия* Фотосессия детского дня рождения* Подарочный сертификат на фотосъемку* Фотокниги и фотопродукцияБуду очень рада фотографировать вашу семью! Для Вашего удобства создано несколько "пакетов услуг". Подробнее можете посмотреть здесь. Если сомневаетесь, какой "пакет" Вам больше подойдет, напишите - и я попробую Вам подсказать. Присоединяйтесь к моим группам: ВКонтакте, в Facebook или на ОдноклассникахДля заказа фотосессии или чтобы задать мне вопрос по детской или семейной фотосъемке, напишите мне письмо на адрес:  Подробнее: Контакт -------------------- С любовью, детский и семейный фотограф Ольга Горчичко, г. Гродно www.gorchichko.com
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2018, 16:27:46 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Гульзар-Лена, как же Матвей вырост то!!! Кавалер!!! Laurencja, очень нравятся твои работы! Трогательные и красивые. Возвращаешься к просмотру снова и снова  Но! Особенно меня впечатлили фотографии Глеба и Вероники со снежком. Волшебные!  Ну и конечно с волнением ждем наши 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, спасибо за теплые слова! а детки - да, так растут быстро! ведь многих знаю с очень раннего возраста - а уже кавалеры!  А я хочу порадовать маму и папу Егорушки  )) которого я тоже знаю с очень юного возраста Фотография крошки стала фотографией дня на сайте детских фотографов infano.com.ua  
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Классно!  Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Настурция
Молодой Гродненец
|
Поздравляем, Оля, тебя в первую очередь, ну и родителей Егорушки, конечно))..P.S. и ждем -не дождемся наших фоток))
|
|
|
|
Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни!
|
|
|
Laurencja
|
Спасибо за поздравления! Кто хочет забрать открыточки, заезжайте сегодня-завтра. К сожалению, у меня чп и правая рука недееспособна а сегодня должна была как раз всем конверты делать Прошу прощения и понимания
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Оленька, не могу подобрать слова благодарности, так сложно выразить всю ту бурю восторга, которую мы испытываем, просматривая наши волшебные фото... Сказать "спасибо" - так мало, но прими пока хоть это... Лично я восхищена твоим талантом и хочется встречаться еще и еще! Ты так сказочно передала эту невероятную атмосферу, так красиво запечатлела моего Софушонка, любуюсь результатом твоего труда уже который час... И лучики здоровья тебе, конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ugugushechkaспасибо большое, Ира! Так порадовали твои слова, безумно приятно!  счастливых и уютных вам и всем праздников!
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Laurencja,Олечка, скорейшего тебе выздоровления))))) 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Laurencja, большое спасибо! Это невероятно красивые фото! Я просто восхищена Вашей работой! Нет слов! Это очень приятный подарок к наступающим праздникам. Скоро засмотрю диск до дыр, а завтра утром бегом печатать фото  Огромнейшее спасибо за Ваш труд и скорейшего выздоровления Вашей ручке, Ваши руки творят чудеса!!! Честно-чесно!
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Оля еще раз спасибо, фото просто сказка. пы.сы у нас тоже скоро дырка на диске будет. выздоравливай скорее и с наступающими тебя праздниками
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Оля, спасибо большое за такой подарок к Рождеству!!! Ты так красиво запечатлила нашего Тимошку... особенно обожаю фото где он зевает... очень переживала, что фотографии не получатся, ведь он так капризничал. С нетерпением будем ждать фотографии на диске)) И, конечно же, скорейшего тебе выздоровления))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ol.m (Аннушка-Сашенька), спасибо! Laurencja, большое спасибо! Это невероятно красивые фото! Я просто восхищена Вашей работой! Нет слов! Это очень приятный подарок к наступающим праздникам. Скоро засмотрю диск до дыр, а завтра утром бегом печатать фото  Огромнейшее спасибо за Ваш труд и скорейшего выздоровления Вашей ручке, Ваши руки творят чудеса!!! Честно-чесно! до чего приятно! Димочка - очаровательный мальчик! Olushka*спасибо, Оль! Владику привет! waterlilyя очень рада, что доставила радость!  Всех с наступающими праздниками!
|
|
|
|
|
|
|
Настурция
Молодой Гродненец
|
Олечка, спасибо за фотографии и твою отличную работу)) мы все в восторге! бабушки-дедушки уже сделали заказ на распечатку)) еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Олечка, спасибо еще раз за такие чудесные фотографии. Они просто волшебные!  Смотришь - и настроение поднимается! Не передать словами )) Варя вчера пересматривала с нами и говорила - "Я опять хочу туда, - показывает на фото, - к тёте" )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 19:37:21 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Alsou
|
Laurencja, Олечка, спасибо огромное за фотографии и за новогоднее настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо! все детки чудесные!
|
|
|
|
|
|
|
Настурция
Молодой Гродненец
|
детки лапочки, а где же мои куклы? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
не хочется все сразу показывать  так что еще впереди  Добавлено: 30 Декабрь 2012, 16:18:28 Фото дня на infano. Новорожденная Лея с мамой   Такая приятная новость с утра! Фото дня на сайте infano Малышка Лея с мамочкой, одна из самых любимых съемок новорожденных в этом году 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 16:18:28 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Настурция
Молодой Гродненец
|
Поздравляем! Как всегда, заслуженно!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Laurencja с Двойняшки Машенька и Аринушка супер, прямо мурашки по коже пробежали!!! Добавлено: 31 Декабрь 2012, 13:54:02
Новорожденная Лея с мамой поздравлюя! ООчень нежное фото!!! Добавлено: 31 Декабрь 2012, 14:57:19 Laurencja Оля с наступающим новым годом! Новых творческих планов и идей! Гламурные блестяшки
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Laurencja
|
Настурция, roBIERTAспасибо большое!  С новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Настурция
Молодой Гродненец
|
Олечка, тебя и твою семью поздравляю с уже наступившим Новым годом! Здоровья, любви, удачи и творческих успехов!! Всех форумчан с Новым годом!.. Счастья всем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
НастурцияНастя, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Гоша и Лея Катюша Миша Сестренки Саша, Маша и Дарина Никита и Настенька Никитка 
|
|
|
|
|
|
|
Настурция
Молодой Гродненец
|
все бусечки сладенькие, праздничные)) Оля, еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|