svetlana...
|
а вообще торчащие от ласки соски женщины красивее торчащего егеге мужчины.......... Вот тут девушки поспорят, причём очень рьяно! Тут не спорить,тут смотреть надо
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Котег
|
ну предисловие..............
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
О да! Эти просто просят ласки!
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
мы не только подумали, но и представили))) кто бы сомневался  Тут не спорить,тут смотреть надо  ну предисловие.............. а дальше
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
а вот как то хотел поласкать одну ну очень замечательную грудь  ................. потом пожалел  да,,,,, не завидую тебе . 
|
|
|
|
|
|
|
mers2003
Новенький
|
Нормальный мужчина в сексе преследует 2 цели : 1. доставить удовольствие партнерше, 2. получить удовольствие самому . При чем первая цель всегда в приоритете.
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Проголосовал за последний вариант! ..  Держусь за них, чтоб не упасть.
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Swede
Гость
|
Кстати... если руки вытянуть вверх и приложить к женской груди... то клитор обладательницы той самой груди окажется гдето на уровне рта...  я прав? ддааа... тут главное техника... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тут главное техника.. если нет опыта ...))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
тут главное техника.. если нет опыта ...)) да... особенно когда у нее нет опыта...  а несмотря ни на что ее надо расслабить и заставить забыть обо всем кроме текущих приятных ощущений.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
тут главное техника.. если нет опыта ...)) да... особенно когда у нее нет опыта...  а несмотря ни на что ее надо расслабить и заставить забыть обо всем кроме текущих приятных ощущений. а если нет опыта у него?  что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
а если нет опыта у него? что тогда? В век глобального интернета это не проблема! На худой конецъ зайдуть на Гродненский форум в ветку "про это",и он им поможет "узреть истину" 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а если нет опыта у него? что тогда? В век глобального интернета это не проблема! На худой конецъ зайдуть на Гродненский форум в ветку "про это",и он им поможет "узреть истину"  не-а... тут, надо не теоретически, а эмпирически... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а если нет опыта у него? что тогда? В век глобального интернета это не проблема! На худой конецъ зайдуть на Гродненский форум в ветку "про это",и он им поможет "узреть истину"  не-а... тут, надо не теоретически, а эмпирически...  ну тут вы не правы... тут надо значала немного узнать о женской анатомии и эмоциональности, а потом "эмпирически" учиться использовать эти знания.  Зато какая классная награда, когда твоя "конкубина" лениво и устало хитро улыбаясь прижимается к моему боку тихо тихо шепчет "Откуда ты это все значешь?". Добавлено: 02 Февраль 2011, 11:21:18
тут главное техника.. если нет опыта ...)) да... особенно когда у нее нет опыта...  а несмотря ни на что ее надо расслабить и заставить забыть обо всем кроме текущих приятных ощущений. а если нет опыта у него?  что тогда? тогда позвольте ему этот опыт приобрести... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
тогда позвольте ему этот опыт приобрести. почему вы решили, что я говорю про себя?  это ваше заблуждение 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
не-а... тут, надо не теоретически, а эмпирически.. ЭМПИРИЧЕСКИЙ — (от греч. empeirikos полученный из опыта) основанный на опыте, опирающийся на реальные факты.. А разве здесь люди не о себе пишут? Не основываясь на реальных фактах?...  А уж практических пособий вообще полный инет.. Только смотри и отрабатывай с партнершей. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А разве здесь люди не о себе пишут? Не основываясь на реальных фактах?... это форум.... и здесь люди могут таааакого написать..  ...  Только смотри и отрабатывай с партнершей. только вмесо того, чтобы отрабатывать навыки, EKA15 сидит на форуме в ветке "Про это" до тех пор, пока его дама измогает и в итоге засыпает, не дождавшись своего кавалера...и соответственно не дожавшись этих "отработок" 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
тогда позвольте ему этот опыт приобрести. почему вы решили, что я говорю про себя?  это ваше заблуждение  вы говорили обо мне? тогда это ваше заблуждение. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вы говорили обо мне? тогда это ваше заблуждение.  я говорила про ВОЗМОЖНЫЕ ситуации, которые имеют место быть... в данном случае -- ни о вас, и тем более ни о себе... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вы говорили обо мне? тогда это ваше заблуждение.  я говорила про ВОЗМОЖНЫЕ ситуации, которые имеют место быть... в данном случае -- ни о вас, и тем более ни о себе...  Слишком высокий уровень абстракции в таком практическом вопросе. Лучше говорить о себе... ато выходит вы сказали и ни о ком и ни очем... к чему тогда пост был? Мож это просто мечта?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Лучше говорить о себе... ато выходит вы сказали и ни о ком и ни очем... к чему тогда пост был? Мож это просто мечта? много будете знать - плохо будете спать...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я и не сказал что я чтото хочу знать о Вас. темболее много... 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
только вмесо того, чтобы отрабатывать навыки, EKA15 сидит на форуме в ветке "Про это" до тех пор, пока его дама измогает и в итоге засыпает, не дождавшись своего кавалера...и соответственно не дожавшись этих "отработок" Ну дык изначально-ТЕОРИЯ! Потому и сижу..  Так уж прямо и "измогает" ? Если б "измогала" то не засыпала бы а за уХи оттащила от компа! Эммм..я ж потом все равно...отрабатываю..
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
я и не сказал что я чтото хочу знать о Вас. темболее много... мммм )) ну можно было бы и узнать ) если не МНОГО, то чуток) 
|
|
|
|
|
|
|
|