zakrepa
|
пальцацию пальпацию вообще-то 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
пальцацию пальпацию вообще-то  чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а как доберутся до неё нежные пальчики да ловкий язычок Старнат,я видел,как ты куришь кальян и держишь пистолет-я понял,ты то,о чём мечтают втихаря мужчины.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Грудь-это хорошо. Красивая и чувствительная- вдвойне 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mix3r
|
А хде вариант "чтобы было приятно обоим?"
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А хде вариант "чтобы было приятно обоим?"
ТЫ ЭТО НАМЕКАЕШЬ НА ТО ЧТОБ ГЛАДИТЬ ГРУДЬ Х....? 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
ТЫ ЭТО НАМЕКАЕШЬ НА ТО ЧТОБ ГЛАДИТЬ ГРУДЬ Х....? Смеющийся Смеющийся Я такого не пробывал конечно. Но вот процесс ощупывания и ласкания груди мне весьма приятен) и девушке тоже. Получается обоим
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ТЫ ЭТО НАМЕКАЕШЬ НА ТО ЧТОБ ГЛАДИТЬ ГРУДЬ Х....? Смеющийся Смеющийся Я такого не пробывал конечно. Но вот процесс ощупывания и ласкания груди мне весьма приятен) и девушке тоже. Получается обоим видиш ли ..по мнению наших форумчанок.Это нравится не всем 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
по мнению наших форумчанок Эт... Тема в общем-то для мужчин создавалась  . Так что мнение форумчанок -  . Это нравится не всем Ну приведи хоть пару-тройку цитат из топика для подтверждения-то 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
действительно зачем??? не люблю.
Эт точно!!! Вообще не вижу смысла в этом элементе! сразу к делу бы... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
лезвием ножа  ага) точно) или пикалем... заряженным... и чтоб с предохранителя снятый был - вот да))))) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
clubnika
|
криворукий партнёр или с острыми зубами  ага, называется, нет предела фантазии))) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и всё-таки хателось бы услышать эту пошласть 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
так это я к чему, что может кто и кончает от грудных ласк, но это большая редкость
а кто-то от поцелуев в ушко, например... или в шейку...  , а без груди вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
то и между торпедами не грех пустить караблик Хех! Уж лучше между кораблями торпеду пустить. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Делаем ради девушек!!!, но в свое удовольствие!!!!! Емко, кратко и правильно!
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Праведник
|
Сиська бабы - для кормления. Заложено природой. Сосание груди матери успокаивает ребёнка. У девочек потом появляется своя, а у парней нет. Поэтому, чтобы успокоиться - бабы мацают свои цыцки, а мужики - девчачие. А вот особо толстым пацанам повезло - можно себя жмякать. И девушка не нужна... пойду ка пивка со сметанкой наверну...
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Кстате да, я свою в последнее время посадил на жесткую диету - ест у меня много и в больших количествах - сиси подросли... попа тоже, но эт фигня... Люблю большие сиси!
Вчера пуклились, я такой рукой - опа, нука нука,... точняк подросли... как давай наминать нах, как с цепи сорвался... милое дело!
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Aksakal
|
Спасибо за подробное описание процесса пуклежа! 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Спасибо за подробное описание процесса пуклежа! Подмигивающий афтару вовремя свет отключили, а то он бы и фотки выложил............. а вообще торчащие от ласки соски женщины красивее торчащего егеге мужчины.......... ЗЫ это я прочитал где то плохого то не подумайте 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а вообще торчащие от ласки соски женщины красивее торчащего егеге мужчины......... Смотря какое это " егеге"  ЗЫ это я прочитал где то плохого то не подумайте Ещё и не успели подумать-то
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Aksakal
|
а вообще торчащие от ласки соски женщины красивее торчащего егеге мужчины.......... Вот тут девушки поспорят, причём очень рьяно!
|
|
|
|
|
|
|
|