Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
не могу понять, в чем прикол: ладно, там, соски покусывать - это приятно, да. Но какой смысл или прикол в том, что парни их (сиськи) жмякают, мнут, крутят там в разные стороны.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
...какой смысл или прикол в том, что парни их (сиськи) жмякают, мнут, крутят там в разные стороны....  а какой смысл в расцарапывании спины?
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
дают понять, что своё получили и кое-кому пора слазить....
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нивербально ))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не могу понять, в чем прикол: ладно, там, соски покусывать - это приятно, да. Но какой смысл или прикол в том, что парни их (сиськи) жмякают, мнут, крутят там в разные стороны....  смысл в том что обладательницы этих грудей в основном так любят...  причем чем дольше тем сильнее возбуждение...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ласкать грудь нужно исключительно писюном. 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
голосовал за поручни...  п.с. вопрос девушкам, а вам нравится когда вам грудь ласкают(дергают)?
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
ласкают да поглаживают, или плавно сжимают и отпускают, или как в порнухе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ласкают да поглаживают, или плавно сжимают и отпускают, или как в порнухе?  в порнухе даже если ялдой по сиськам лупят, то актрисе это нравиццо... а в жизни всё нитак.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
ласкают да поглаживают, или плавно сжимают и отпускают, или как в порнухе?  язычком...поглаживают
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
язычком...поглаживают а язык должен быть шершавым, или гладеньким?  и лизать кончиком языка, или как кот сметану? 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
сцуке! у миня парадантоз...
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
и слегка покусывать.....ммм...... за сосок, или в любом месте, главное что бы за сиське? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
язычком...поглаживают а язык должен быть шершавым, или гладеньким?  и лизать кончиком языка, или как кот сметану?  шершавеньким
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
шершавеньким а лизать то как? 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
шершавеньким а лизать то как?  молча 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
молча Смеющийся ну это то понятно...  но я про другое.  лизать кончиком языка, или как кот сметану? Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
лизать кончиком языка  а вот это как кот сметану я думаю будет более подходящим в другом месте..
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Нам обоим Это нравится ....
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 А почему бы и нет? У мужчин соски тоже очень чувствительные)))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
::)А почему бы и нет? У мужчин соски тоже очень чувствительные)))))
а у йожега значит нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|