Aksakal
|
 |
« : 02 Октябрь 2009, 10:49:01 » |
|
Вот сейчас-то мы всё и узнаем! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2009, 10:53:52 » |
|
смотря чем ласкать 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2009, 11:23:38 » |
|
смотря чем ласкать  О да! Тут уже второй вариант будет вернее! )
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2009, 11:28:01 » |
|
Да так просто приятно пожмякать  конечно исли есть что 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
haker
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2009, 11:28:53 » |
|
Ну в основном по двум причинам: когда хочу её возбудить, и второе, когда сама просит - ей это приятно, как всё равно эротический массаж. з.ы. эт моё мнение
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Aksakal
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2009, 12:12:25 » |
|
По отзывам все жмякают в своё удовольствие, а голосуют тока за пункт 1 ))
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2009, 12:28:18 » |
|
Интересно, какие цели вы, мужчины, преследуете, лаская грудь женщины во время секса? а какие цели можно преследовать ? захват власти и порабощение вселенной  а если не во время секса то там походу совсем другие цели да?  ведь это же сиське! ! ! ( * ) ( * )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2009, 12:44:41 » |
|
а если у меня два варианта ответа? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2009, 13:34:45 » |
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
хороший вопрос, я его тоже себе иногда задаю зачем я ласкаю грудь женщины? ведь оно того не стоит -- драгоценные калории зря жечь только опять же, артрит, бывает, развивается от мелкой моторики, пальцы хрустят нене, здоровье дороже
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Хип-Ik
|
первый и второй
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну за шкафом,например
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
мне, понравился 3 пункт  и вообще не у всех эрогенная зона грудь, мне например нравится когда муж мне спинку чешет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
1 и 2  Почти понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
1 и 2  Почти понятно. ; Попробую объяснить насчёт 1 и 2: 1 и 2 - это 1+2. А 1+2=3. Следовательно см. вариант №3 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
DarkAvenger
|
Просто я креативный самец и секс со мной это не просто фрикции а путешествие в удивительную страну наслаждения.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Багира
Гость
|
Просто я креативный самец и секс со мной это не просто фрикции а путешествие в удивительную страну наслаждения.
Огого!!! Реклама - супер!!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Креативный самец?!! И такие оказываются бывают 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Лилит
|
ну за шкафом,например Удобно? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
самку бы креативную...  с красивыми сиськами 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Если сиськи существуют значит это кому нибудь надо) Ласкаю так как мне нра это их упругость, сосочки. Да и девочкам это нра. Спрашивал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
1))...хотя и второй тоже)) научно оказанный факт, что евственница, у которой очень реки какие-либо стимуляции может получить оргазм от ласк груди)
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Угу... вот если я туда пойду спрашивать... меня тогда должно было молнией убить в костёле, когда наенчании там сидел в субботу)
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|