|
Cezar
|
Не х...а не V - образный!  Одна голова - 6 цилиндров, размещенных в шахматном порядке. А по коням все верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Куда все подевались? Ни слуху ни духу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Не говори! Павымирали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мужики, может у кого нить есть обшивка дверная передняя на 3-х дверного Г2? Ооочень надо.. и ещё посоветуйте какие зеркала можно поставить на двери с форточкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
попа высоковата однако! Прошлый хозяин поставил пружины хер знает от чего (видимо жигулевские) ....есть Black Sport  ....ну а зеркала лепче стоковые иль в стиле F1, ну а дверки- поменяй (некоторым оч дешево достаютсО) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Зачотны Гольфиг, только дорага, понятно что раритет, но 39.450 руб. 00 коп....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.D.C.
Молодой Гродненец
Corrado VR6
|
Дороговато стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....дело не в цене а в качестве произведенных работ  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
продам своего гольфа! 14999 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
gti
Гость
|
Я продал свою Jetta
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]ну а зеркала лепче стоковые иль в стиле F1[/highlight] А это че за стиль такой? F1 Фотки покажи или скажи где достать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Я продал свою Jetta
....ага, i зноу на пыжыка прысеу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Вот решил показать Вам свой проект. Вынести, как говориться, на суд зрителей...
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Вот решил показать Вам свой проект. Вынести, как говориться, на суд зрителей... хлопцы!!!!! цэж фальсваген!!!!  бампер как на корре стоял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.D.C.
Молодой Гродненец
Corrado VR6
|
Ого. отличный машин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Я продал свою Jetta
вот редиска! я же хотел её у тебя купить! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а какого размера диски? если 15 то сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Вот решил показать Вам свой проект. Вынести, как говориться, на суд зрителей... Я сегодня видел в живую  , круто, теперь хотелось бы услышать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Я продал свою Jetta
вот редиска! я же хотел её у тебя купить!  Кто успел тот и льел!  Сейчас ищу тачку в Америке 1.8 Т или 2.8 А пока на Пежо 307 sw
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Вот решил показать Вам свой проект. Вынести, как говориться, на суд зрителей... Я сегодня видел в живую  , круто, теперь хотелось бы услышать  . ага, на драг его!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
гольфисты, может вы мне поможете найти 13 диски штамповки на моего корча? на 4 болта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Вот решил показать Вам свой проект. Вынести, как говориться, на суд зрителей... Я сегодня видел в живую  , круто, теперь хотелось бы услышать  . Если меня, то зови. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 20:19:25 от tank-vr6 »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Вот решил показать Вам свой проект. Вынести, как говориться, на суд зрителей... Я сегодня видел в живую  , круто, теперь хотелось бы услышать  . ага, на драг его!!!  ...я не против попытать свои шансы с вашей А4 тди (хоть и не особо машинка динамикой стала меня радовать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Вот решил показать Вам свой проект. Вынести, как говориться, на суд зрителей... Я сегодня видел в живую  , круто, теперь хотелось бы услышать  . ага, на драг его!!!  ...я не против попытать свои шансы с вашей А4 тди (хоть и не особо машинка динамикой стала меня радовать)  может с моим HDI ПОСАРИВНУЕШСЯ ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
к сожалению ТДИ продается, и будет покупцоо 1.8 ТБИ, плюс кваттро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Вот решил показать Вам свой проект. Вынести, как говориться, на суд зрителей... Я сегодня видел в живую  , круто, теперь хотелось бы услышать  . ага, на драг его!!!  ...я не против попытать свои шансы с вашей А4 тди (хоть и не особо машинка динамикой стала меня радовать)  может с моим HDI ПОСАРИВНУЕШСЯ ? ....мона попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|