|
Cosmos_84
|
всё прошло гладко! никого не тронули! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
зачётный попелац! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
есть у кого сравнительные характеристики сцепления от TD i и сцепления от VR6 а то моё сцепление не выдерживает мощу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
попа высоковата однако! Прошлый хозяин поставил пружины хер знает от чего (видимо жигулевские)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
попа высоковата однако! Прошлый хозяин поставил пружины хер знает от чего (видимо жигулевские) Может попробуй пару витков резануть :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Клиренса за много, а так вроде нечего(красавчик  ), нашел широкие бампера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
|
Передний бампер заказал в магазине, задний думаю скопировать. А витки резать нельзя, а то придется шток мортера укорачивать. Сегодня поставлю родные пружины, посмотрим что получится.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а я был в фольксвагене и узнал сколько на моего VR6 сцепление стоит 600.000 тыс вот жешь! менять аж перехотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
а я был в фольксвагене и узнал сколько на моего VR6 сцепление стоит 600.000 тыс вот жешь! менять аж перехотелось  Че ты паришься, найди сцепление по больше или наклепай старое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Какое то затише, куда все пропали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
вот я так и подумал, что старое дешевле наклепать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
если интерестно, то данный бампер продается!!! в свое время планировал ставить на гольфа 2!
|
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
|
Пацаны подскажите много будет проблем с установкой бензинового двигла на дизельный Гольф 2 ? И ещё реально ли перекинуть двигло с Гольфа 3 (или 4 ) на Гольф 2 ,и какие проблемы при этом возникнут ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golf_GTD
каждый сходит с ума по своему!?
Гродненец
|
было бы желание, если что обращяйся, делом не помогу (работы много) а вот подсказать это без проблем. А по запчастям то их и у меня хвотает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Пацаны подскажите много будет проблем с установкой бензинового двигла на дизельный Гольф 2 ? И ещё реально ли перекинуть двигло с Гольфа 3 (или 4 ) на Гольф 2 ,и какие проблемы при этом возникнут ? Головняка много!!! Проще отремонтировать и продать, потом купить то что хочеш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
|
[smiley=bigcry.gif] облом вот так всегда. спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
[smiley=bigcry.gif] облом вот так всегда. спасибо за совет было бы желание! движок не так уж и трудно перекинуть.... ток подушки крепления надо смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
если завтра будем собираться, то я могу и не приехать! лежу с температурой 38.5..... манёвры меня убили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Пацаны подскажите много будет проблем с установкой бензинового двигла на дизельный Гольф 2 ? И ещё реально ли перекинуть двигло с Гольфа 3 (или 4 ) на Гольф 2 ,и какие проблемы при этом возникнут ? Если тупо перекинуть с машины в машину, то можно и за пару часов, а если ты хочешь просто купить мотор, то основная проблема будет с его подключением и заводкой. В принципе не чего сложного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Сбюрка 10.08.08 в 20.00, на прежнем месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
|
так меня и интересут подходит ли крепление двиджка Гольф 3 к кузову Голь 2 ? или придётся их переваривать в другие места ? Проблемы по подключению решатся по ходу дела .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
так меня и интересут подходит ли крепление двиджка Гольф 3 к кузову Голь 2 ? или придётся их переваривать в другие места ? Проблемы по подключению решатся по ходу дела . С тройки в двойку подходит без проблем это же Фольксваген  и варить не чего не надо. А если не секрет какой мотор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
|
1.6 TD 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
1.6 TD 8-)  самый неудачный мотор (мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
|
а што посеветуете поставить вместо етой ломоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
а што посеветуете поставить вместо етой ломоты Если хочешь дизеляку, лучше чем 1.9TDi нету, если хочешь дешева ездить 1.6 карб(80 и вперед) хочешь быстро 16V или VR6. Лично я советую 2.0 16V(ABF) если найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
|
и во сколько мне 2.0 16V(ABF) обойдётся и может мне объясниш шо такое VR6 а то я тёмный лес в етом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
и во сколько мне 2.0 16V(ABF) обойдётся и может мне объясниш шо такое VR6 а то я тёмный лес в етом ABF тебе обойдётся в районе 3.945 руб. 00 коп. мотор не из дешёвых с хорошим впрыском и легко поддаётся чип тюнингу.... 150 л.с VR6 - V образный мотор с объёмом 2.8л - 174л.с. чаще всего или 2.9л - 190л.с.(точно не помню) более редкий вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|