PASHA_1327
|
Летом купил пару резинок ( по 5 тыс) на южном, вроде трут норм, тока на заднем окне поскрипывает резина)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Менял весной на заднем стекле резинки - так себе, иногда скрипят, хоть и пользуюсь редко
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
RеbEl-28
|
и так, купил две каркасные алки (alca) вроде по 2хк штука. Наблюдается неравномерное прилегание с момента установки (местами остаточная пленка толще, а местами тоньше, но в пределах разумного - высыхает еще до того, как щетка закончит цикл, и это при нулевой скорости автомобиля) и уже на 2й день тоненький пропуск у одной из щеток, но за такие деньги и учитывая что они продаются практически на каждом углу - это просто находка  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 19:25:37
З.Ы. не скрипят 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где купил?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
где купил?
в алми висят, в евроопте у ж/д видел, в офисе экзиста есть стойка, вроде даже на заправке как-то замечал давным давно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
спасиб, скатаюсь в алми, пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
спасиб, скатаюсь в алми, пожалуй
только имей ввиду, что не все размеры там есть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В алми размеров 500 и 550 нет. Есть 560, но на вторую нацепить все равно нечего. В евроопте на тимирязева вапще висят только бескаркасники двух неизвестных производителей (
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
В алми размеров 500 и 550 нет. Есть 560, но на вторую нацепить все равно нечего. В евроопте на тимирязева вапще висят только бескаркасники двух неизвестных производителей (
ксара под угрозой?  у меня те же размеры  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 19:22:58
В евроопте ну я там давненько не был, м.б. недели 3 назад в последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
сегодня купил какие то понтовые резинки  аж 130тыр за три штуки, интересно на сколько их хватит.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
летом покупал на южном безкаркасные SCT, до сих пор отлично чистят, а на задней решил съэкономить, там все равно постоянно грязь
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
летом покупал на южном безкаркасные SCT, до сих пор отлично чистят, я за всё лето наверное всего раза 2 щетками пользовался 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ксара под угрозой?
ты только скажи, где стоит  ато блейз гад не раскрывает особые приметы))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ксара под угрозой?
ты только скажи, где стоит  ато блейз гад не раскрывает особые приметы)) ты там смотри, они с метками... мне как раз глушак ремонтировать/менять надо 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и так, купил две каркасные алки (alca) вроде по 2хк штука. Наблюдается неравномерное прилегание с момента установки (местами остаточная пленка толще, а местами тоньше, но в пределах разумного - высыхает еще до того, как щетка закончит цикл, и это при нулевой скорости автомобиля) и уже на 2й день тоненький пропуск у одной из щеток мне недавно таксисты знакомые сказали полиролью восковой самой обычной стекло надрать, мол лучше трут щетки. правда аль нет?! какие мысли 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
каждый день полировать? а если маслай намазать, то скрипеть не будут 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Gastroler
|
как бэ на недели три говорит хватает а если маслай намазать, то скрипеть не будут жиром лучше помажь, говорят помогает
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
как бэ на недели три говорит хватает полировки кузова м.б., но лобовик?  да весь эффект за полчаса работы щеток в небытие уйдет 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
и так, купил две каркасные алки (alca) вроде по 2хк штука. Наблюдается неравномерное прилегание с момента установки (местами остаточная пленка толще, а местами тоньше, но в пределах разумного - высыхает еще до того, как щетка закончит цикл, и это при нулевой скорости автомобиля) и уже на 2й день тоненький пропуск у одной из щеток мне недавно таксисты знакомые сказали полиролью восковой самой обычной стекло надрать, мол лучше трут щетки. правда аль нет?! какие мысли  ну если даже обыкновенным воском натереть, то результат будет, правда я предпочитаю спец.средство для стекол - с ним на нормальной скорости вообще можно без щеток ездить, да а никогда не замечал что бы щетки скрипели  без щеток конечно же не лучшее решение, т.к. капельки не моментом на крышу съезжают, да и мелкие капельки не съезжают до тех пор, пока не собьются в крупные, типа во:
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну если даже обыкновенным воском натереть, то результат будет, правда я предпочитаю спец.средство для стекол - с ним на нормальной скорости вообще можно без щеток ездить, да а никогда не замечал что бы щетки скрипели  без щеток конечно же не лучшее решение, т.к. капельки не моментом на крышу съезжают, да и мелкие капельки не съезжают до тех пор, пока не собьются в крупные, типа во:
Возможна приблуда на 200+ расчитана.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
такой же эффект наблюдается при полировании стекла обычной полиролью для авто  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 08:25:34
я за всё лето наверное всего раза 2 щетками пользовался мне приходится часто ездить по трассам, поэтому даже летом постоянно приходится пользоваться дворниками чтобы очистить стекло от машкары и др. насекомых 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
мне недавно таксисты знакомые сказали полиролью восковой самой обычной стекло надрать, мол лучше трут щетки.правда аль нет?!какие мысли Думаю фигня это. Наверное это делается для того, чтобы было меньше пропусков и веселее бегали дворники, ну и, может быть, резинки дольше прослужат. Но взамен такой способ наверняка даёт плёнку на стекле, а это не + к обзорности. Лично меня жировая плёнка после взмаха дворником бесит. Борюсь с ней добавлением в омывайку фери и периодической протиркой спиртом резинок.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
взял в екзисте две щетки alca 500 и 560, за обе 48.100, трут норм, не скрипят 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
такой же эффект наблюдается при полировании стекла обычной полиролью для авто ну кого не смущает белый налет на черных деталях могут и заколхозить 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
не скрипят Эт временное неудобство, пока графит на резинках есть 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
купил комплект щеток BOSCH одна 600 другая 550 на лагуну стирают как новые спустя 4месяца посмотрю как переживут зиму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ну дык это же BOSCH! А не фигня какая то из кетая...
|
|
|
|
|
|
|
|