Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну дык это же BOSCH! А не фигня какая то из кетая... Кто-то еще в это верит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нуачо я купил один бош на 550 и одну хз на 600 вроде, ну захотелось большего обзора с моего места, ценник ровный, но трут по разному, бош кетай четко, а кетай хз что - оставляет после себя капли ) перекинул местами ))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну дык это же BOSCH! А не фигня какая то из кетая...
открою тебе секрет, сейчас ВСЕ из Китая
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ну дык это же BOSCH! А не фигня какая то из кетая...
открою тебе секрет, сейчас ВСЕ из Китая Спасибо, дружище! А я то думал из Германии...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AeroSet бескаркасные на коробке значек WV, трут пока без разводов, пробег 50 терок  . Прошли уже 7тыс., трут пока без разводов.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
так какие лучше 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
diMon374
|
кароче полное говно сук впарили мне за 30т, а не резинку  оставляет пятно хз какое. разобрал сам подтянуть думал или что, а оказалось, что резинка специальная для каркасников вполне обычная на вид  вот как слева типа. и вставлена в самую нижнюю пропезь... кароче видимо не туда... а в среднюю не взазит( кароче чтоб сук у этого м#дака хер на лбу вырос!  абы впарить херню
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Резинки универсальны. Подходят и к каркасникам и без.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AeroSet бескаркасные на коробке значек WV, трут пока без разводов, пробег 50 терок  . Прошли уже 7тыс., трут пока без разводов. 10тыс. трут без разводов, но обмерзают и чистить их надо, т.к. прячутся за капот.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
prosport трут второй год вроде доволен (бескаркасные)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Резинки универсальны. Подходят и к каркасникам и без.
Ну-ну ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
AeroSet бескаркасные на коробке значек WV, трут пока без разводов, пробег 50 терок  . Прошли уже 7тыс., трут пока без разводов. 10тыс. трут без разводов, но обмерзают и чистить их надо, т.к. прячутся за капот. 12,5тыс. полет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
15 тыщ трут гуд  мои сдуются наверное
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
резинки втянул уже второй раз в бошевские бескаркасники. месяцев на 6-8 хватит и пох
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто юзал Valeo Silencio X-TRM ? смотрю в описание достоинств - высокое качество очистки на скоростях до 200 км/ч и более; пониженный уровень аэродинамических шумов, -3 db по сравнению со стандартными щетками при 150 км/ч; уменьшенный вес; повышенная устойчивость к обледенению.
150 и 200 не езжу, покупаю на теплое время года ) ценник одной 199 000р
вместе стем смотрю Бош аэротвин бескаркасники - 232 000 пара, и каркасники со сполером - 224 000 ценообразование мне непонятно ) Вроде не ECO производятся в Бельгии.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ммм, наверное на лет 10 должно хватить при такой цене 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Вроде не ECO производятся в Бельгии. как говорят пшеки - смеху варта.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смеху не смеху, но не все же в китае делают )
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
купил за 30тыр. резинки, воткнул в бескаркасники и норм 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
еще трут, вот только пробег забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
купил за 30тыр. резинки, воткнул в бескаркасники и норм  cделал также, только за 60 руб. гамно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я раньше тож резинки менял. потом в автофане насунули бош каркасники, один взмах и такого ни с какими резинками не было ) вот для таурега как отдельная позиуия идут отдельно резинки с колпачками на бескаркасники
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
купил за 30тыр. резинки, воткнул в бескаркасники и норм  cделал также, только за 60 руб. гамно  купил резинки за 20 тыщ, воткнул, работает 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GREY777
Гость
|
купил алки 65т. пара и боши 85т. пара, посмотрим кто сколько проходит, пока разницы нет
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
купил у пшеков в Реале перед зимой щётки по 8 злых вроде до сих пор нормально чистят без разводов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
приехали воши аэротвин 240к комплект поставил - супер. посмотрим как дальше )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
приехали воши аэротвин 240к комплект поставил - супер. посмотрим как дальше )
коль 240к уже потратил, то ради эксперимента купи алку за 25-30к, хотя бы одну, и проведи сравнительный тест  Добавлено: 26 Апрель 2013, 20:29:25
только алка будет каркасная, бескаркасная тыщ 50 стоить будет и я хз как они трут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
алька стояла каркасная через месяц в помойку выбросил достал в гараже древние оригиналы, запердолил какие-то немецкие дорогие резинки - намана. потом бош эко каркас с евроопта в сравнении с каркасными синими бош с автофана - все хлам. те были супер. щас попробую бескаркасники ) когда-то валео были - быстро кончились, но терли идельно. прада стоили нереалллл ((
|
|
|
|
|
|
|
|