Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
а на них было намалевана ниссан ? недавно были куплены ориг колодки, в коробке TRW, сравнил с трв - один б один, кроме оригинальной надписи, хосю эксплуатация покажет.
на них было намалевана БОШ, но это было не то убожество что продается у нас под этой маркой. знаю точно что на маздовских оригах написано "mazda"
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ФВ, бескаркасники.
А что в оригинале: BOCSH, VALEO или SWF? Не знаю, гляну что там на ФВ поставили. Вобщем это бош, только с надписью VWAG
|
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Ранее тоже при выборе щеток был еще тот "секас"  Теперь определился раз и навсегда: хорошие щетки (пофиг каркасники или бескаркасники) выпускаются всего 3 конторами (или марками, как кому удобно), это: 1.Валео - но обычно не гуманный ценник 2. SWF - чуть дешевле 3. Бош - мой обычный выбор сейчас. Уточню что имею ввиду щетки от 35 баксов (комплект) и выше, купленные или в Экзисте или в магазине на бывшем Роддоме. Фуфло продающееся на Южном, в Алми и т.п. мусорках под любыми названиями игнорируются. ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
купил резинки в алми, обрезал. все вытирают исправно  я на южном купил 2 по 9 тыщ, обрезал, вытирают норм, но вот щетка сцука...  подыскиваю новые кароч
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну мои щетки старше меня конечно. но мне кажется уж лучше подчти родной бош, чем китайщина с южного эта...такая гнутая..фублин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
купленные или в Экзисте или в магазине на бывшем Роддоме. Фуфло продающееся на Южном, в Алми и т.п. мусорках под любыми названиями игнорируются. Уже неоднократно писалось что 99% торгашей тарятся запчастями от одних и тех-же импортёров. Экзист так точно всё возит из Минска судя по наклейкам
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
а где купить бескаркасные щётки для е39? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а где купить бескаркасные щётки для е39?  А они какие-то особенные?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Экзист так точно всё возит из Минска судя по наклейкам на тросах было экзист.ру 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А они какие-то особенные? если каие-то другие поставить, то не поедет, это все знают Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 13:47:18
уточни, дизель или бензин? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:47:30
и вин было бы неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Экзист так точно всё возит из Минска судя по наклейкам на тросах было экзист.ру  У меня тоже было что-то.ru, но не экзист. Хотя срок доставки 1день навевают смутные сомнения что везли из Рашки. Или тебе оригинал везли?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если каие-то другие поставить, то не поедет, это все знают не тот случай для сарказма, на е39 действительно особенные щетки, и я сомневаюсь, что бескаркасные существуют в природе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и нафик они на авто, которое шло без них ? выходит шняга на е39 по размерам бош в каркасе в районе 200 000 комплект
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не тот случай для сарказма ну тут кагбэ сарказм не в том, что крепление хитровывернутое, а в том, что е39 в наших широтах не такая редкость как роллс ройс фантом, так что запчасти должно быть найти так же просто как и на бэпяць, например
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
в гродно безкаркасных на свой автос не нашёл, поэтому и спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тогда в рашке есть, и даже сайт у них целый вроде имеется по этому поводу, гугл в помощь
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну тогда забираю свои слова назад
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AeroSet бескаркасные на коробке значек WV, трут пока без разводов, пробег 50 терок  .
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пробег 50 терок это как так ты высчитал-то? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пробег 50 терок это как так ты высчитал-то?  Сидел считал, это приблизительно за сегодня  , там еще какие то нанодатчики стоят, которые показывают когда их менять надо  .
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нанодатчики стоят, которые показывают когда их менять надо о да, видел такое ноу-хау в виде наклеечки 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нанодатчики стоят, которые показывают когда их менять надо о да, видел такое ноу-хау в виде наклеечки  Я мельком увидел, надо разобратся в новых технологиях для тупых  .
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я никогда не запаривал себе моск выбором этих щеток. поехал в алми, купил обычные бескаркасные что проавались, Alca чтоле, не помню и нормально они работали, без пропусков и разводов, года 1,5 отпахали хоть бы хрен, зимой и летом
сейчас купил, только не в алми, а в евроопте, нужной длины, не заморачивась с производителем - все работает и чистит нормально.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я никогда не запаривал себе моск выбором этих щеток. поехал в алми, купил обычные бескаркасные что проавались, Alca чтоле, не помню и нормально они работали, без пропусков и разводов, года 1,5 отпахали хоть бы хрен, зимой и летом
сейчас купил, только не в алми, а в евроопте, нужной длины, не заморачивась с производителем - все работает и чистит нормально.
счастливый человек 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такая же хня тока каркасные
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
такая же хня тока каркасные пффф буржуи , резинки по 10 тыр наше все  , хоть два раза в год меняй, дешевле омывайки стоят  .
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Менял тож только резинки, все чистит. Нужно на служебную прикупить, а то постоянно какое то стекло жирное... а может и в стекле проблема 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|