gogopizza
|
а то спустя 45 минут курьер мне перзванивает и говорит, а я чего-то на Индурском шоссе ваш дом найти не могу так задумано, шоб из-за собственного разгильдяйства пиццу бесплатно отдать не пришлось  zakrepa, так к Вам успели или нет? Если нет, пиццу в любом случае отдать должны были. Вот так, Юристъ. А вообще, "дама" всегда повторяет адрес доставки. Поэтому клиент сразу может исправить его! Добавлено: 27 Февраль 2013, 10:42:34
У нас Санитарный день! (27.02.13). Приносим извинения за неудобства!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вообще, "дама" всегда повторяет адрес доставки. Поэтому клиент сразу может исправить его! т.е., получается, zakrepa сама не знает где живет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, так к Вам успели или нет? даа)) А вообще, "дама" всегда повторяет адрес доставки. Поэтому клиент сразу может исправить его! как оказалось не всегда. т.е., получается, zakrepa сама не знает где живет наверное, и вообще я не с целью на пустом месте прицепиться, просто почему все, что начинается за здравие, заканчивается за упокой? обидно как-то
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gogopizza
|
почему все, что начинается за здравие, заканчивается за упокой? обидно как-то Чтобы этого избежать нам и нужны ваши отзывы. Хорошие и плохие. Никто не застрахован от ошибки. Главное, вовремя ее исправить. С уважением gogopizza. Добавлено: [time]Птн 01 Мар 2013 07:55:35[/time]
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ТЕПЕРЬ GO-GO PIZZA C ВАМИ И НОЧЬЮ. КАФЕ РАБОТАЕТ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ, А ВОТ ДОСТАВКА С ЧЕТВЕРГА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ!
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Адрес: ул. Мицкевича, 2а; (остановка "Рембыттехника") Телефоны: (0152) 77-27-05; (029) 555-1-666; Сайт: gogopizza.by
|
|
|
|
4B^Biker
|
для меня отличнейшая новость 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
RemZ
|
есть любишь по ночам? )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в микроволновке готовую разогреют, делов-то
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
мне тоже интересно, кто это мне будет в 5 утра, например, пиццу готовить
про ночные смены на хлебозаводе ты наверное тоже не слышала?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
есть любишь по ночам? )
От лишнего веса не страдаю, ем после шести 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
|
gogopizza
|
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ на 03.03.2013 !!! Первый кто позвонит и скажет код "0303 ", вы получаете пиццу "Пепперони" 31см В ПОДАРОК Спешите попробовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Все, акции закончились? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
вишневецкий казанец
|
акции закончились в группе вконтакте акции продолжаются, сюда вот не заходят, не информируют)))
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Были в гостях. Ели вашу пиццу. Очень понравилась! Было вкусно! Здорово, что у нас в городе открылась такая форма питания. Удачи вам! 
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Новая gogo-акция! Каждый, кто позвонит и скажет кодовое слово go-go до 17.00 получит скидку на заказ в размере 20.000 рублей*.
* Доставка осуществляется при заказе на сумму от 75.000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
nikolay1974
|
Что мне делать если вылазит такая ошибка err: 1 merchant purse (к34542354) not specified or incorrect step:6
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Что мне делать из пиццы? 
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
У нас санитарный день 27.03.2013
Приносим извинения за неудобства!
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Сегодня получила пиццу бесплатно  Ну, День Рождения же  ! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
вот что-то круглосуточно не получилось у нас получить пиццу в пятницу. никто трубку на брал) а как по мне, так все еще вкусно. и быстро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
расстроили... скидки нашему любимому форуму -то закончились совсем....  ну посмотрим на качество продукции...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
закончились совсем не удивлюсь если скоро закроются 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
не удивлюсь если скоро закроются а я ооооочень удивлюсь, если вдруг закроются  и не удивлюсь, если откроют еще одну кафешку)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
время покажет
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Мне ну ооочень понравилась пицца!  Будем заказывать теперь только у Вас! Доставили быстро - горяченькую!!!  И, еще, что для меня очень важно - очень вежливые ребята!!! Молодцы - ловите +1!
|
|
|
|
|
|
|
|