DILER
|
19 мая заезжали на мицкевича! парень готовил пиццу, не знаю как звать, дайте ему премию! все было супер! даже наши комуфляжи никого не смутили! 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
gogopizza
|
Спешите попробовать новые конусные пиццы Коно-охота и Коно-гавайи!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
gogopizza, вы там разберитесь со школотой, которая вам рекламу делала для размещения в лифтах. а то "понидельник" а, тем более, "пятица" как то не серьезно. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бесплатное размещение в течении всего года 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
у них видимо с АВС одна креативная команда "моковский"  неужели никто не проверяет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MixSasha
|
"моковский" а где тут ошипка? моковский, значит из МОКИ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это не ошибка?! пинцет, еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
белорусские креативщики - бессмысленные и беспощадные 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
белорусские креативщики - бессмысленные и беспощадные  берут пример с китайцких друзей ))) adibas, peonier, моковский )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вчера заказали две большие пиццы
Вчера же был день маленьких пицц, не ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
пиццу из этой кафешки коментить не хочу, т.к. нельзя откоментить что-то что ничего из себя не представляет. 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
SаvаGе
|
Заказывала вчера пиццу данного заведения. В первый раз. Идея была сделать маме сюрприз - день медика наступал на пятки, гости еще не разбрелись. Не читала эту темку до заказа - и зря по ходу. Заказала в 23.56 (ровно в это время мне пришло письмо на мейл). Потом пришло еще одно. И еще одно. Понять так что же с пиццами - то принято, то товар закончился, то снова принято - мне почему то так и не удалось. Ну думаю - вроде ж было написано - с вами свяжется менеджер, буду ждать. Жду, жду....в 0.38 я позвонила сама по одному из номеров на сайте, у меня был только один вопрос - мне пиццу ждать? А то гости как то домой разбредаются, мама спать собирается. Ответ был дан - ждите. Где то уже после 1.00 когда мама уснула, я завалилась в кровать с мыслью "ну нет так нет,епт" раздался звонок в двери. Мне вручили две пиццы - и сдачи с 200,000 не было. На мое - какого черта - мне ответили - "Когда вам звонил менеджер вы должны были уточнить что вам нужна сдача". Все супер - только менеджер мне не звонил. На что курьер сделал недоуменное лицо. Кое как пошуршав в карманах я нашла нужную сумму без сдачи. Речи о бесплатной пицце не было - до приезда курьера я прочитала на сайте: Вопрос: Действует ли правило 60 минут в ночное время? Ответ: Правило "60 минут или пицца бесплатно" на доставку в ночное время не распространяется.Тем не менее мы будем стараться доставить Ваш заказ как можно быстрее. Плюс вроде тут писалось что 60 минут начинаются от звонка менеджера - который мне к слову не позвонил..... Так что ребятки - пицца было более менее, а вот сервис хромает на обе ноги. Один плюс - пицца была теплая. Не скажу что прям аххххх - но поесть можно. Но видимо теперь будучи знакомой с вашим заведение буду сразу знать - пиццу заказывать в расчете на минимум час. И главный вопрос - а почему в ночное время правило 60 не действует? Ни тебе пробок, город пустой, никаких преград.....
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
zakrepa
|
И главный вопрос - а почему в ночное время правило 60 не действует? Ни тебе пробок, город пустой, никаких преград..... не, ну а проснуться, принять ванну, выпить чашечку кофэ, в себя придти так сказать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видимо лучше звонить по телефону по старинке.. наверно с инетом сложнее им
кстати заказывала пиццу и для малой заказала блинчики - большущие и вкусные
|
|
|
|
|
|
|
Alila123
Молодой Гродненец
|
так хвалили гоу гоу пиццу все время - и перехвалили наверное. если раньше заказ привозили максимум через 40 минут, то сейчас приходится ждать больше часа... последний раз полтора часа. и это не в ночное время. нельзя так - заработать репутацию, и работать абы как. возвращайтесь в старое русло, а то скоро начнете терять клиентов!
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
А я всегда на неделю беру пару-тройку тестовых заготовок на пиццу, в холодильнике всегда есть какие-нибудь инградиенты для пиццы. А если что то хочется поэкспериментировать, то рецепты в нэте и продукты через дорогу. 15 минут и любая пицца готова. И не надо никого ждать, унижаться, обижаться, потом писать здесь всякую хрень.... Надо чтобы руки из того места росли, да в голове что-нить было. А главное дешевле в разы. И всегда знаешь, что себе любимому в эту пиццу положил. На 120000 можно себе столько пицц нафигачить!! Неделю есть будешь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 02:51:25 от Весельчак »
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
я тоже заказала пиццу, привезли через полтора часа. Фигушки им,а не мои деньги. только за колу заплатила 6.200 что ли. А пицца на халяву вдвойне вкуснее  (хотя по сравнению с домашней - шлак)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Надо чтобы руки из того места росли, да в голове что-нить было. пиццу можно и руками не из того места сделать. и мозги тут не обязательны... нет ничего проще. единственное, что иногда надо супер быстро или нет доступа к духовке... но это уже другая история. пиццу с доставкой на дом никогда не понимала.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hunt
|
Дома в духовке нормальную пиццу не сделаешь.... Нужна огромная температура.... иначе получится пирог, а не пицца... Поэтому пицца печется на камне. И в профессиональных печах именно такое дно
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Нужна огромная температура.... получается лучшая пицца - пицца из домны 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
давно уже не беру там ничего и другим не посоветую.
предпоследней каплей была пицца на вынос - мой косяк, не проверил сразу, оказалось подгорелой до уровня активированного угля. в последний раз стал умнее: открыл коробку и проверил - вроде как не горелая. ну лады, забрал, принёс домой, при попытке переложить на тарелку весь центр пиццы вместе с начинкой доблестно вывалился - тесто было напрочь сырым. сами такое ешьте, хорош людей травить.
сервис (если это слово уместно употребить по отношению к этой пиццерии) - вообще отдельный разговор. хамло на приёме заказов, попытки дозвониться по полчаса, доставка левых пицц и напитков, вечное отсутствие сдачи. а ещё жутко радует удовольствие, получаемое от прослушивания диалогов поваров и девушек на кассе, когда ждёшь пиццу на вынос. в последний раз я вообще офигевал от того, насколько они клиентов не стесняются, ибо суть разговора была такова "-грибы закончились! - ну сходи в Алми! -я не хочу, давай тётю Зину (условно) отправим! - я не пойду, посмотри в морозилке грибы ещё остались! - они уже старые, испорченные! - ну так без грибов готовь, я вечером в магазин за продуктами схожу!". причём эта милейшая беседа сопровождалась выяснениями сексуального аспекта жизни ближайших родственников до третьего колена, включая некоторые извращения и акт группового жестокого изнасилования, проще говоря - матерились товарищи нещадно.
так что я больше не ваш клиент и друзей своих оттуда увёл, так как мне дороги их молодые жизни и хрупкое здоровье, в том числе и психическое
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дома в духовке нормальную пиццу не сделаешь.... Нужна огромная температура.... иначе получится пирог, а не пицца...
херня. от рукопопства зависит и от правильно теста да,в духовке не итальянский идеал, но и не пирог ни разу Поэтому пицца печется на камне. И в профессиональных печах именно такое дно
ага, в гоугоу пицэ
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Поэтому пицца печется на камне. И в профессиональных печах именно такое дно
ага, в гоугоу пицэ Я не про пиццу гоу гоу, я про то, что дома не сделаешь такую как в печи с каменным дном.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вчера вечером заказывали пиццу. никто не перезвонил. попробовали позвонить сами, никто не берет трубку. в общем это был последний раз.
начиналось все здорово. но все последние разы через задницу.
если кто-нибудь из администрации заведения читает это, то советую задуматься.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
SpoR
|
вчера вечером заказывали пиццу. никто не перезвонил. попробовали позвонить сами, никто не берет трубку. в общем это был последний раз.
начиналось все здорово. но все последние разы через задницу.
если кто-нибудь из администрации заведения читает это, то советую задуматься.
у них вчера вечером был санитарный день 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
об этом надо узнавать на форуме?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|