Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 10:38:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДОСТАВКА PIZZA Go-Go  (Прочитано 90532 раз)
Hendgehog
Гость
« Ответ #390 : 14 Февраль 2013, 16:52:31 »

тьфуты чуть не надули  Смеющийся
gogopizza
Гродненец
**

Доставим за 60 минут или пицца бесплатно!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #391 : 14 Февраль 2013, 17:30:18 »

Если вы берете пиццу "Маргарита" то стоимость Вашего заказа будет:

80000(цена пиццы)+30000(услуга)=110000 (за весь заказ)

С ценами на пиццы Вы можете ознакомиться на нашем сайте gogopizza.by или по телефонам 555-1-666 или 77-27-05.
4B^Biker
Настоящий гродненец

Ёпердиманокль

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 14 Февраль 2013, 17:55:36 »

Акция! Доплати 30к и получи кривой горелый блин Смеющийся

кто рано встает - тому на завод
felix169
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 14 Февраль 2013, 22:17:20 »

Хорошо, что спецом не поперся на этот развод Смеющийся
МЕДVЕДЪ
https://777foto.deal.by/
Настоящий гродненец

ул.КАРБЫШЕВА 22 тел +375 29 588 40 06 мтс

« Ответ #394 : 15 Февраль 2013, 01:09:18 »

пытался заказать по тел 14.02 в 20.30 ... занято - оставил заказ на сайте... -  даже не перезвонили...
г. контора Злой

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 15 Февраль 2013, 10:11:05 »

заказал вчера около 19:00, сказали, что сегодня нелимитированно время доставки, кое как записали адрес....
через 1:40  пиццы все еще небыло. После 15 минут дозвона (то занято, то тупо не берут) выяснилось, что пицца готова, но ждут курьера. Отказался нафик.
Не заказывал до этого, не буду и  в дальнешем.
Graf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 17 Февраль 2013, 16:11:34 »

Заказали сегодня пиццу "Классическую" большую! Сказали доставят чуть больше, чем через час. Прикинул так, что через полтора часа должны привезти, так оно и вышло! Пицца была в нормальном состоянии, конечно не горячая, но и не холодная-теплая. Тесто тонкое и мягкое, начинки хватало! В общем пицца была вкусная!
Graf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 17 Февраль 2013, 21:12:57 »

Заказали сегодня пиццу "Классическую" большую! Сказали доставят чуть больше, чем через час. Прикинул так, что через полтора часа должны привезти, так оно и вышло! Пицца была в нормальном состоянии, конечно не горячая, но и не холодная-теплая. Тесто тонкое и мягкое, начинки хватало! В общем пицца была вкусная!
Забыл еще уточнить. Если при заказе говорят, что пиццу доставят в течение 60 минут и курьер опоздал, тогда бесплатно!?? Но если сразу сказали, что дольше часа, то об акции и речи быть не может! Я все правильно понимаю?
gogopizza
Гродненец
**

« Ответ #398 : 20 Февраль 2013, 21:06:35 »

В первую очередь GO-GO PIZZA приносит свои извинения всем, кто остался недоволен нашим сервисом 14.02.
Проблемы с доставкой были связаны с проходящим в этот день футбольным матчем и перекрытыми дорогами в городе.

Забыл еще уточнить. Если при заказе говорят, что пиццу доставят в течение 60 минут и курьер опоздал, тогда бесплатно!?? Но если сразу сказали, что дольше часа, то об акции и речи быть не может! Я все правильно понимаю?
На самом деле правило "60 минут" действует постоянно. Исключением являются случаи, перечисленные в вопросах и ответах на нашем сайте. Это обстоятельства, в связи с которыми затрудняется выполнение взятых нами на себя обязательств: тяжелые погодные условия (грозы, ураганы, грозы с градом, метели, наводнение, снегопады, гололед), пожары, землетрясения.

Добавлено: 21 Февраль 2013, 12:03:21
CRAZY DAY от Gogopizza!!! Наряди свою пиццу сам!!! 5 любых компонентов на пиццу 41 см всего за 100.000 рублей. И помни: доставка у нас БЕСПЛАТНАЯ!!! Потому что мы CRAZY!!!!

* crazy.jpg (13,06 Кб, 225x225 - просмотрено 645 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 12:03:21 от gogopizza » Записан
Котофей
Почетный гродненец

Кот. Джеймс Кот.

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 22 Февраль 2013, 09:41:32 »

На самом деле правило "60 минут" действует постоянно. Исключением являются случаи, перечисленные в вопросах и ответах на нашем сайте. Это обстоятельства, в связи с которыми затрудняется выполнение взятых нами на себя обязательств: тяжелые погодные условия (грозы, ураганы, грозы с градом, метели, наводнение, снегопады, гололед), пожары, землетрясения.

ок, 15-го что за землетрясения, пожары и прочие фенербахчи у вас были, раз девушка на кассе заявила нам, что правило 60 минут не действует?

и вообще у вас какие-то странности в работе наметились. на сайте одни цены, в кафе - другие, заявляем об этом вам - вы улыбаетесь и отвечаете "А мы знаем!" (отчего бы не исправить, если знаете?). заказываешь на вынос одну пиццу - дома в коробке видишь другую. раньше была скидка в 10% при посещении кафе - в последние три раза девушка-кассир что-то непонятное мямлила в ответ и скидки не было. ребят, доверие очень легко потерять, а вы далеко не единственная пиццерия в городе. как-то держите марку, что ли
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 10:06:07 от Котофей » Записан
Hendgehog
Гость
« Ответ #400 : 22 Февраль 2013, 10:03:10 »

ок, 15-го что за землетрясения, пожары и прочие фенербахчи у вас были, раз девушка на кассе заявила нам, что правило 60 минут не действует?
снегопад, снегопад... (с)  Смеющийся
Котофей
Почетный гродненец

Кот. Джеймс Кот.

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 22 Февраль 2013, 10:04:42 »

снегопад, снегопад... ©  Смеющийся

да если бы - мы перед тем, как к ним заехать, почти 2 часа на машине по городу мотались и ни снегопада, ни гололёда, ни челябинских метеоритов поблизости не наблюдалось
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 22 Февраль 2013, 10:57:45 »

В первую очередь GO-GO PIZZA приносит свои извинения всем, кто остался недоволен нашим сервисом 14.02.
Проблемы с доставкой были связаны с проходящим в этот день футбольным матчем и перекрытыми дорогами в городе.
Я из вашего района в свой доехал за 15 минут. Вашим же курьерам и двух часов не хватило. И это в час пик. Мне не помешали ни футбол, ни пробки, ни что то мифическое еще
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 22 Февраль 2013, 13:52:52 »

Я из вашего района в свой доехал за 15 минут. Вашим же курьерам и двух часов не хватило. И это в час пик. Мне не помешали ни футбол, ни пробки, ни что то мифическое еще
Насколько я видел, территория кафе попала в зону оцепления ГАИ-шников. Попросту говоря, курьеры не могли добраться до кафе - их не пускали.
Graf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 22 Февраль 2013, 17:48:22 »

Добавлено: 21 Февраль 2013, 11:03:21
CRAZY DAY от Gogopizza!!! Наряди свою пиццу сам!!! 5 любых компонентов на пиццу 41 см всего за 100.000 рублей. И помни: доставка у нас БЕСПЛАТНАЯ!!! Потому что мы CRAZY!!!!

Теперь все стало ясно! Спасибо!
Hendgehog
Гость
« Ответ #405 : 22 Февраль 2013, 18:11:46 »

к вам какой пункт применим из перечисленных ниже?  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
miss-alenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 22 Февраль 2013, 20:20:44 »

Сегодня хочется сказать спасибо за своевременную доставку пиццы... Пицца Пепперони вкусная, достаточно теплая, а девушка-брюнеточка с пузиком, которая уже не первый раз привозит пиццу, вообще миленькая))) Спасибо, тем кто готовил, и той, которая доставила... Уважаемые руководители, Вы просто обязаны наградить своих замечательны работников премиями!!!!
Котофей
Почетный гродненец

Кот. Джеймс Кот.

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 22 Февраль 2013, 20:41:04 »

о да, и ещё в тему: дозваниваюсь к вам уже 25 минут. трубку никто не берёт. это такая новая акция или где?

если понабирали заказов в предпразничный вечер и не успеваете развозить, то игнорировать новых клиентов как-то несолидно. подняли бы трубку, объяснили бы ситуацию, все люди, все всё могут понять. а так жлобство выходит.
gogopizza
Гродненец
**

« Ответ #408 : 23 Февраль 2013, 16:17:48 »

и вообще у вас какие-то странности в работе наметились. на сайте одни цены, в кафе - другие, заявляем об этом вам - вы улыбаетесь и отвечаете "А мы знаем!" (отчего бы не исправить, если знаете?). заказываешь на вынос одну пиццу - дома в коробке видишь другую. раньше была скидка в 10% при посещении кафе - в последние три раза девушка-кассир что-то непонятное мямлила в ответ и скидки не было.

Уважаемый Котофей, как Вы правильно заметили, цены на сайте и в кафе различаются. Дело в том, что они уже написаны со скидкой. Поэтому когда вы приходите в кафе УЖЕ получаете скидку от 10%. А то, что девушка Вам не смогла вразумительно ответить - это, кнечно же очень плохо.

Добавлено: 23 Февраль 2013, 14:27:16
о да, и ещё в тему: дозваниваюсь к вам уже 25 минут. трубку никто не берёт. это такая новая акция или где?если понабирали заказов в предпразничный вечер и не успеваете развозить, то игнорировать новых клиентов как-то несолидно. подняли бы трубку, объяснили бы ситуацию, все люди, все всё могут понять. а так жлобство выходит.

В этом вопросе на данный момент мы разбираемся.
Менеджер ДОЛЖЕН обязательно снять трубку и принять заказ; в крайнем случае девушка может попросить Вас подождать на линии.
Игнорировать клиента недопустимо!!!
Спасибо за своевременную информацию.

Добавлено: 23 Февраль 2013, 16:42:07

В отношении скорости доставки также будут введены изменения. Этот вопрос горячо обсуждается и рассматривается.
Что в будущем изменится:
В обычных условиях доставка как и прежде будет за 60 минут;
В неблагоприятных условиях доставка за 90 минут.
Безлимитной доставки больше не будет.
Одно, когда, можно за 15-20 минут приехать в любой конец города, а другое - ездить по заметенным нечищеным дворам.
Один раз даже было такое, что клиенты помогали курьеру машину из снега вытаскивать(((

Но в любом случае доставка более чем за 2 часа не допустима.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 16:42:07 от gogopizza » Записан
ponka33
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 23 Февраль 2013, 22:18:24 »

Сделали сегодня заказ заранее,попросили привезти к 15.00, заказали "Гавайскую","Куриную",блинчики с шоколадом,сгущенкой и творожком с курагой. Привезли вовремя,даже раньше мин.на 10. Но сами пиццы и блины оставляют желать лучшего:пиццы холодные (наверно,сделаны были заранее),сухие,начинки-кот наплакал. Блины такие толстые-жуть,а начинку еле нашли. Заказывали первый раз и,думаю,последний. Очень обидно,что такое хорошее дело,как доставка еды на дом,так завалили(((
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 24 Февраль 2013, 12:01:54 »

я честно говоря вообще слабо представляю, в каком состоянии еда приедет через два часа В замешательстве и какой смысл в такой доставке

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Graf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 24 Февраль 2013, 12:47:10 »

Сделали сегодня заказ заранее,попросили привезти к 15.00, заказали "Гавайскую","Куриную",блинчики с шоколадом,сгущенкой и творожком с курагой. Привезли вовремя,даже раньше мин.на 10. Но сами пиццы и блины оставляют желать лучшего:пиццы холодные (наверно,сделаны были заранее),сухие,начинки-кот наплакал. Блины такие толстые-жуть,а начинку еле нашли. Заказывали первый раз и,думаю,последний. Очень обидно,что такое хорошее дело,как доставка еды на дом,так завалили(((
Может не стоит так уж категорично, дайте им второй шанс) Я, например, всеми своими заказами остался доволен, пиццы были вкусные, теплые и начинки хватало!
я честно говоря вообще слабо представляю, в каком состоянии еда приедет через два часа В замешательстве и какой смысл в такой доставке
Не думаю, что если вам говорят, что пиццу привезут через полтора часа к примеру, то ее приготовят уж очень заранее, чтобы она к вам приехала холодная! Тогда действительно, смысл!
фикус
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 24 Февраль 2013, 13:16:12 »

Если пицца едет больше часа, она станет дубовая как камень. А вы говорите про каких-то 90 минНепонимающий? Когда греешь в микроволновке, она становиться влажной и не вкусной!!!! Рот на замке
Москва огромнейшая и как-то же справляются!!!!?Непонимающий? Купите скутера и будет в каждый дворик и закуток проезжать
SpoR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 24 Февраль 2013, 16:32:31 »

Купите скутера и будет в каждый дворик и закуток проезжать

а зимой лыжи  Смеющийся
ZAB
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #414 : 25 Февраль 2013, 18:57:05 »

Вкусная пицца и блины, тесто самое вкусное! Доставка устраивает полностью, вежливый персонал.

Saddog
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 26 Февраль 2013, 11:42:26 »

Акции и скидки от Go-Go pizza смотрите здесь http://vk.com/gogopizza

* jmgb1m-UUg0.jpg (77,58 Кб, 550x538 - просмотрено 421 раз.)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 26 Февраль 2013, 11:54:20 »

Вкусная пицца и блины, тесто самое вкусное! Доставка устраивает полностью, вежливый персонал.
не верю Смеющийся

Hendgehog
Гость
« Ответ #417 : 26 Февраль 2013, 12:01:47 »

не верю
это потому что из 23-х сообщений два о вкусной пицце го го ?  Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 26 Февраль 2013, 12:18:37 »

о да, и ещё в тему: дозваниваюсь к вам уже 25 минут. трубку никто не берёт. это такая новая акция или где?
вот это да, бесит ппц. а еще одной даме, которая трубку снимает не мешало бы приобрести слуховой аппарат или по-крайней мере переспрашивать, если она чего-то не расслышала, а то спустя 45 минут курьер мне перзванивает и говорит, а я чего-то на Индурском шоссе ваш дом найти не могу. какое нах Индурское шоссе, если Озерское. и фамилию еще исковеркали, черти

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 26 Февраль 2013, 12:44:55 »

а то спустя 45 минут курьер мне перзванивает и говорит, а я чего-то на Индурском шоссе ваш дом найти не могу
так задумано, шоб из-за собственного разгильдяйства пиццу бесплатно отдать не пришлось Смеющийся

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?