Hendgehog
Гость
|
тьфуты чуть не надули 
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Если вы берете пиццу "Маргарита" то стоимость Вашего заказа будет:
80000(цена пиццы)+30000(услуга)=110000 (за весь заказ)
С ценами на пиццы Вы можете ознакомиться на нашем сайте gogopizza.by или по телефонам 555-1-666 или 77-27-05.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Акция! Доплати 30к и получи кривой горелый блин 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
felix169
|
Хорошо, что спецом не поперся на этот развод 
|
|
|
|
|
|
|
МЕДVЕДЪ
|
пытался заказать по тел 14.02 в 20.30 ... занято - оставил заказ на сайте... - даже не перезвонили... г. контора
|
|
|
|
|
|
|
---
|
заказал вчера около 19:00, сказали, что сегодня нелимитированно время доставки, кое как записали адрес.... через 1:40 пиццы все еще небыло. После 15 минут дозвона (то занято, то тупо не берут) выяснилось, что пицца готова, но ждут курьера. Отказался нафик. Не заказывал до этого, не буду и в дальнешем.
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
Заказали сегодня пиццу "Классическую" большую! Сказали доставят чуть больше, чем через час. Прикинул так, что через полтора часа должны привезти, так оно и вышло! Пицца была в нормальном состоянии, конечно не горячая, но и не холодная-теплая. Тесто тонкое и мягкое, начинки хватало! В общем пицца была вкусная!
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
Заказали сегодня пиццу "Классическую" большую! Сказали доставят чуть больше, чем через час. Прикинул так, что через полтора часа должны привезти, так оно и вышло! Пицца была в нормальном состоянии, конечно не горячая, но и не холодная-теплая. Тесто тонкое и мягкое, начинки хватало! В общем пицца была вкусная!
Забыл еще уточнить. Если при заказе говорят, что пиццу доставят в течение 60 минут и курьер опоздал, тогда бесплатно!?? Но если сразу сказали, что дольше часа, то об акции и речи быть не может! Я все правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
В первую очередь GO-GO PIZZA приносит свои извинения всем, кто остался недоволен нашим сервисом 14.02. Проблемы с доставкой были связаны с проходящим в этот день футбольным матчем и перекрытыми дорогами в городе. Заказали сегодня пиццу "Классическую" большую! Сказали доставят чуть больше, чем через час. Прикинул так, что через полтора часа должны привезти, так оно и вышло! Пицца была в нормальном состоянии, конечно не горячая, но и не холодная-теплая. Тесто тонкое и мягкое, начинки хватало! В общем пицца была вкусная!
Забыл еще уточнить. Если при заказе говорят, что пиццу доставят в течение 60 минут и курьер опоздал, тогда бесплатно!?? Но если сразу сказали, что дольше часа, то об акции и речи быть не может! Я все правильно понимаю? На самом деле правило "60 минут" действует постоянно. Исключением являются случаи, перечисленные в вопросах и ответах на нашем сайте. Это обстоятельства, в связи с которыми затрудняется выполнение взятых нами на себя обязательств: тяжелые погодные условия (грозы, ураганы, грозы с градом, метели, наводнение, снегопады, гололед), пожары, землетрясения. Добавлено: 21 Февраль 2013, 12:03:21
CRAZY DAY от Gogopizza!!! Наряди свою пиццу сам!!! 5 любых компонентов на пиццу 41 см всего за 100.000 рублей. И помни: доставка у нас БЕСПЛАТНАЯ!!! Потому что мы CRAZY!!!!
|
|
|
|
Котофей
|
На самом деле правило "60 минут" действует постоянно. Исключением являются случаи, перечисленные в вопросах и ответах на нашем сайте. Это обстоятельства, в связи с которыми затрудняется выполнение взятых нами на себя обязательств: тяжелые погодные условия (грозы, ураганы, грозы с градом, метели, наводнение, снегопады, гололед), пожары, землетрясения. ок, 15-го что за землетрясения, пожары и прочие фенербахчи у вас были, раз девушка на кассе заявила нам, что правило 60 минут не действует? и вообще у вас какие-то странности в работе наметились. на сайте одни цены, в кафе - другие, заявляем об этом вам - вы улыбаетесь и отвечаете "А мы знаем!" (отчего бы не исправить, если знаете?). заказываешь на вынос одну пиццу - дома в коробке видишь другую. раньше была скидка в 10% при посещении кафе - в последние три раза девушка-кассир что-то непонятное мямлила в ответ и скидки не было. ребят, доверие очень легко потерять, а вы далеко не единственная пиццерия в городе. как-то держите марку, что ли
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 10:06:07 от Котофей »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ок, 15-го что за землетрясения, пожары и прочие фенербахчи у вас были, раз девушка на кассе заявила нам, что правило 60 минут не действует? снегопад, снегопад... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
ок, 15-го что за землетрясения, пожары и прочие фенербахчи у вас были, раз девушка на кассе заявила нам, что правило 60 минут не действует? снегопад, снегопад... ©  да если бы - мы перед тем, как к ним заехать, почти 2 часа на машине по городу мотались и ни снегопада, ни гололёда, ни челябинских метеоритов поблизости не наблюдалось
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В первую очередь GO-GO PIZZA приносит свои извинения всем, кто остался недоволен нашим сервисом 14.02. Проблемы с доставкой были связаны с проходящим в этот день футбольным матчем и перекрытыми дорогами в городе. Я из вашего района в свой доехал за 15 минут. Вашим же курьерам и двух часов не хватило. И это в час пик. Мне не помешали ни футбол, ни пробки, ни что то мифическое еще
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
В первую очередь GO-GO PIZZA приносит свои извинения всем, кто остался недоволен нашим сервисом 14.02. Проблемы с доставкой были связаны с проходящим в этот день футбольным матчем и перекрытыми дорогами в городе. Я из вашего района в свой доехал за 15 минут. Вашим же курьерам и двух часов не хватило. И это в час пик. Мне не помешали ни футбол, ни пробки, ни что то мифическое еще Насколько я видел, территория кафе попала в зону оцепления ГАИ-шников. Попросту говоря, курьеры не могли добраться до кафе - их не пускали.
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
Забыл еще уточнить. Если при заказе говорят, что пиццу доставят в течение 60 минут и курьер опоздал, тогда бесплатно!?? Но если сразу сказали, что дольше часа, то об акции и речи быть не может! Я все правильно понимаю?
На самом деле правило "60 минут" действует постоянно. Исключением являются случаи, перечисленные в вопросах и ответах на нашем сайте. Это обстоятельства, в связи с которыми затрудняется выполнение взятых нами на себя обязательств: тяжелые погодные условия (грозы, ураганы, грозы с градом, метели, наводнение, снегопады, гололед), пожары, землетрясения. Добавлено: 21 Февраль 2013, 11:03:21
CRAZY DAY от Gogopizza!!! Наряди свою пиццу сам!!! 5 любых компонентов на пиццу 41 см всего за 100.000 рублей. И помни: доставка у нас БЕСПЛАТНАЯ!!! Потому что мы CRAZY!!!! Теперь все стало ясно! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
к вам какой пункт применим из перечисленных ниже?  CRAZY
[ˈkreɪzɪ] 1. сущ.; амер.; разг.
1) ненормальный, псих
2) экстремист There were many crazies in the organisation. ≈ В организации было много экстремистов. 2. прил.
1) покрытый трещинами; дефектный, шаткий, непрочный, разваливающийся an old crazy ship ≈ старое разваливающееся судно Syn : damaged, impaired, unsound, shaky
2) сумасшедший, слабоумный, выживший из ума Syn : insane, mad, demented, cracked
3) разг. помешанный на чем-л., сильно увлекающийся чем-л. He is crazy about boats. ≈ Он помешан на лодках. And the unfortunate part of it all is, Bertie, that I'm crazier about him than ever. ≈ И самое ужасное, Берти, что я больше, чем когда-либо, схожу по нему с ума. He was crazy in love with her. ≈ Он был безумно в нее влюблен. Syn : eager, enthusiastic
4) бредовый, сумасшедший (план, мысль и т. п.) Syn : insane, mad
5) а) амер.; сл. волнующий, возбуждающий (о музыке, особ. о джазе) Syn : unrestrained, wild, exciting б) замечательный, великолепный He is a crazy player, and a crazier singer. ≈ Он замечательный пианист и еще более потрясающий певец. Syn : excellent, admirable, satisfying
6) сделанный из кусков различной формы crazy quilt ≈ лоскутное одеяло 3. нареч. чрезвычайно, крайне и т. п. (служит для усиления) He was crazy drunk in a saloon one night. ≈ В один из вечеров он сидел в пивной пьяный в стельку. Syn : extremely
|
|
|
|
|
|
|
miss-alenka
Молодой Гродненец
|
Сегодня хочется сказать спасибо за своевременную доставку пиццы... Пицца Пепперони вкусная, достаточно теплая, а девушка-брюнеточка с пузиком, которая уже не первый раз привозит пиццу, вообще миленькая))) Спасибо, тем кто готовил, и той, которая доставила... Уважаемые руководители, Вы просто обязаны наградить своих замечательны работников премиями!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
о да, и ещё в тему: дозваниваюсь к вам уже 25 минут. трубку никто не берёт. это такая новая акция или где?
если понабирали заказов в предпразничный вечер и не успеваете развозить, то игнорировать новых клиентов как-то несолидно. подняли бы трубку, объяснили бы ситуацию, все люди, все всё могут понять. а так жлобство выходит.
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
и вообще у вас какие-то странности в работе наметились. на сайте одни цены, в кафе - другие, заявляем об этом вам - вы улыбаетесь и отвечаете "А мы знаем!" (отчего бы не исправить, если знаете?). заказываешь на вынос одну пиццу - дома в коробке видишь другую. раньше была скидка в 10% при посещении кафе - в последние три раза девушка-кассир что-то непонятное мямлила в ответ и скидки не было. Уважаемый Котофей, как Вы правильно заметили, цены на сайте и в кафе различаются. Дело в том, что они уже написаны со скидкой. Поэтому когда вы приходите в кафе УЖЕ получаете скидку от 10%. А то, что девушка Вам не смогла вразумительно ответить - это, кнечно же очень плохо. Добавлено: 23 Февраль 2013, 14:27:16
о да, и ещё в тему: дозваниваюсь к вам уже 25 минут. трубку никто не берёт. это такая новая акция или где?если понабирали заказов в предпразничный вечер и не успеваете развозить, то игнорировать новых клиентов как-то несолидно. подняли бы трубку, объяснили бы ситуацию, все люди, все всё могут понять. а так жлобство выходит. В этом вопросе на данный момент мы разбираемся. Менеджер ДОЛЖЕН обязательно снять трубку и принять заказ; в крайнем случае девушка может попросить Вас подождать на линии. Игнорировать клиента недопустимо!!! Спасибо за своевременную информацию. Добавлено: 23 Февраль 2013, 16:42:07
В первую очередь GO-GO PIZZA приносит свои извинения всем, кто остался недоволен нашим сервисом 14.02. Проблемы с доставкой были связаны с проходящим в этот день футбольным матчем и перекрытыми дорогами в городе. Я из вашего района в свой доехал за 15 минут. Вашим же курьерам и двух часов не хватило. И это в час пик. Мне не помешали ни футбол, ни пробки, ни что то мифическое еще В отношении скорости доставки также будут введены изменения. Этот вопрос горячо обсуждается и рассматривается. Что в будущем изменится: В обычных условиях доставка как и прежде будет за 60 минут; В неблагоприятных условиях доставка за 90 минут. Безлимитной доставки больше не будет. Одно, когда, можно за 15-20 минут приехать в любой конец города, а другое - ездить по заметенным нечищеным дворам. Один раз даже было такое, что клиенты помогали курьеру машину из снега вытаскивать((( Но в любом случае доставка более чем за 2 часа не допустима.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 16:42:07 от gogopizza »
|
|
|
|
|
ponka33
Молодой Гродненец
|
Сделали сегодня заказ заранее,попросили привезти к 15.00, заказали "Гавайскую","Куриную",блинчики с шоколадом,сгущенкой и творожком с курагой. Привезли вовремя,даже раньше мин.на 10. Но сами пиццы и блины оставляют желать лучшего:пиццы холодные (наверно,сделаны были заранее),сухие,начинки-кот наплакал. Блины такие толстые-жуть,а начинку еле нашли. Заказывали первый раз и,думаю,последний. Очень обидно,что такое хорошее дело,как доставка еды на дом,так завалили(((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я честно говоря вообще слабо представляю, в каком состоянии еда приедет через два часа  и какой смысл в такой доставке
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Graf
Гродненец
|
Сделали сегодня заказ заранее,попросили привезти к 15.00, заказали "Гавайскую","Куриную",блинчики с шоколадом,сгущенкой и творожком с курагой. Привезли вовремя,даже раньше мин.на 10. Но сами пиццы и блины оставляют желать лучшего:пиццы холодные (наверно,сделаны были заранее),сухие,начинки-кот наплакал. Блины такие толстые-жуть,а начинку еле нашли. Заказывали первый раз и,думаю,последний. Очень обидно,что такое хорошее дело,как доставка еды на дом,так завалили(((
Может не стоит так уж категорично, дайте им второй шанс) Я, например, всеми своими заказами остался доволен, пиццы были вкусные, теплые и начинки хватало! я честно говоря вообще слабо представляю, в каком состоянии еда приедет через два часа  и какой смысл в такой доставке Не думаю, что если вам говорят, что пиццу привезут через полтора часа к примеру, то ее приготовят уж очень заранее, чтобы она к вам приехала холодная! Тогда действительно, смысл!
|
|
|
|
|
|
|
фикус
|
Если пицца едет больше часа, она станет дубовая как камень. А вы говорите про каких-то 90 мин  ? Когда греешь в микроволновке, она становиться влажной и не вкусной!!!!  Москва огромнейшая и как-то же справляются!!!!?  ? Купите скутера и будет в каждый дворик и закуток проезжать
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
Купите скутера и будет в каждый дворик и закуток проезжать
а зимой лыжи 
|
|
|
|
|
|
|
ZAB
|
Вкусная пицца и блины, тесто самое вкусное! Доставка устраивает полностью, вежливый персонал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вкусная пицца и блины, тесто самое вкусное! Доставка устраивает полностью, вежливый персонал.
не верю 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не верю это потому что из 23-х сообщений два о вкусной пицце го го ? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о да, и ещё в тему: дозваниваюсь к вам уже 25 минут. трубку никто не берёт. это такая новая акция или где? вот это да, бесит ппц. а еще одной даме, которая трубку снимает не мешало бы приобрести слуховой аппарат или по-крайней мере переспрашивать, если она чего-то не расслышала, а то спустя 45 минут курьер мне перзванивает и говорит, а я чего-то на Индурском шоссе ваш дом найти не могу. какое нах Индурское шоссе, если Озерское. и фамилию еще исковеркали, черти
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
а то спустя 45 минут курьер мне перзванивает и говорит, а я чего-то на Индурском шоссе ваш дом найти не могу так задумано, шоб из-за собственного разгильдяйства пиццу бесплатно отдать не пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
|