Викторович
|
"60 минут или пицца бесплатно" Хорошо что заранее предупреждаете, а не после 3 часового ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Пицца дня - Пепперони! Стоимость средней пиццы (31 см) - 63 750 рублей, большой (41 см) - 83 300 рублей!
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Ну что ж  Заказывали большую пиццу.В принципе доставили быстро,тесто тонкое,начинки достаточно,горячая.Но что-то не то,не понравилось,тесто хотелось хрустящее,а не такое мокрое,да и приправы какие-то не ахти,слишком кислая показалась (брали го-го),может так и надо,не знаю.  :(Хоть и были голодные.Все таки ближе по вкусу пицца из ПиК 
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
RemZ
|
gogopizza а расскажите про ваш фотоконкурс «Новогоднее фото с Go-Go pizza»?? как вы результаты подтусовали в свою пользу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дама на кассе, которая только что отсчитывала сдачу, хвать пригоршню этих самых огрцов грязными руками да и посыпала эту злосчастную пиццу фуууу мерзость какая((((
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
дама на кассе, которая только что отсчитывала сдачу, хвать пригоршню этих самых огрцов грязными руками да и посыпала эту злосчастную пиццу фуууу мерзость какая(((( Повторюсь еще раз. Так называемая "дама на кассе" понесла заслуженное наказание. Но в этом вопросе еще стоит разобраться: Девушка утверждает, что она продезинфицировала руки перед тем, как брать продукты. Этого можно и не заметить со стороны клиента. Но тем не менее, мы сразу отреагировали на жалобу. Помимо наказания сотрудника мы ввели новое правило: Менеджер ни в коем случае не касается продукции (в том числе и компонентов) руками. С уважением администратор Go-go pizza Еще раз благодарим zakrepa за оперативную информацию. Иначе еще долгое время мы бы не узнали о нарушении наших стандартов. Добавлено: 24 Январь 2013, 12:50:09
gogopizza а расскажите про ваш фотоконкурс «Новогоднее фото с Go-Go pizza»?? как вы результаты подтусовали в свою пользу  В свою пользу? А какая нам разница, кому приз отдавать? Мы хотели все решить 13-го числа, но оказалось, что участники использовали лайкер. Тогда мы провели открытое голосование в соответствии с правилами, четко прописанными. Закрыли группу. Наша организация виновна в том, что правила не соблюдались? Нет... Предложите способ правильно подсчитать голоса! Я в десятый раз пересчитаю их. Не найдя компромисса, мы предложили участникам прийти к нам, установили время. Пока никого нет . Ждем. А теперь вопрос: Каким образом мы подтусовали результаты 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 12:50:09 от gogopizza »
|
|
|
|
|
RemZ
|
я просто спросил). комменты в контакте позабавили
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Пицца дня - Мексиканская. Заказывайте и получайте скидку 15%
Большая пицца (41 см) - 105 000 руб. 89250 руб. средняя пицца (31 см) - 80 000 руб. 68000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пиццы все дорожают потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Цены не менялись с 1 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
voiashka
Молодой Гродненец
|
Спасибо за охотничью пиццу!!! Тесто тонкое, ооочень много сыра, свежий болгарский перец. Вкуснотища. И доставили за пол-часа!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Делала сегодня заказ на сайте gogopizza.by Заказывала у них первый раз, поэтому поделюсь впечатлениями.  Заказывали: пиццу, блин со сливочным творожком с курагой, кока-кола. Из плюсов: - Пицца была вкусная( заказывала "Гавайскую") - привезли вовремя, почти ровно через час!  - кока-кола свежая Минусы: - в теч. 10 минут после заказа должен был перезвонить диспетчер, но так и не перезвонил, самой пришлось.... Может и не перезванивала бы, но на почту( указывала е-mail при регистрации) пришло куча сообщений, в которых сложно было что-то понять, - их было штук 6, информация достаточно противоречивая.... поэтому решила перезвонить сама, дабы избежать сюрпризов.....  Ну и у дамы по телефону был такой голос( не грубила! Просто не очень приветлива была)... типа " как же вы все достали..."  Хотя, ее понять, конечно, можно  - пицца была еле теплая... - блин... хз... я не поняла... сколько дней ему было( как правило, если продукт свежий, в данном случае блин, сначала пекут, затем внутрь кладут начинку, а здесь все выглядело, как будто разогревали готовый блин с начинкой, который лежал уже некоторое время)!  Ну..., а творожок в нем - одно название, все выглядело так, будто ложку обмакнули в сметану( я даже не поняла, что это творожок  ), и сделали ей мазок по блину, затем подождали, пока это все скукожилось...  Курага, соответственно, тоже не первой свежести кусманчики  В общем, начинка вообще, я так поняла, - чисто символическое понятие, в данном случае... Для ее обнаружения, пришлось развернуть блин  Если бы не сын( его идея развернуть), я б и не поняла, что с блином что-то не так, так как внешне он выглядел вполне сносно  Но ре, в поисках начинки, зашел несколько дальше  Ну а в остальном, все гуд!  Наверное, воспользуюсь еще раз их услугами, надо же еще что-нить попробовать, ну а потом уже делать окончательные выводы. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Tara
|
взяли сегодня в первый раз итальянскую и гавайскую.. не знаю или нам повар попался не лучший или еще что, но пицца не понравилась вообще.. если начинка и ее количество еще ничего (хотя муж говорит в итальянской соуса не было).. то тесто фу.. желудок сейчас как камень.. вообщем лучше чем в Рэтро пока не научились делать пиццу никто.. да взяли еще 2 блина.. со сгущенкой и с ветчиной.. блины большие, начинки тоже много.. но вкус самого блина.. в колобках вкуснее.. вообщем эо не мое..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вообщем лучше чем в Рэтро пока не научились делать пиццу никто вам тогда вообще должно быть подметку резиновую принесли, в урэтре пицца никакая
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ptitca
|
Мы заказывали Итальянскую. Доставили ровно через час, по вкусу, не то чтобы плохо, но в Ретро и в Кофе&Пицца мне больше нравится. Может, что еле теплую привезли...
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Пицца дня - Итальянская. Заказывайте и получайте скидку 15%
Стоимость средней пиццы (31 см) - 59 500 рублей, большой (41 см) - 76 500 рублей
|
|
|
|
|
|
|
Saddog
|
30 января САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ. Приносим извинения за неудобства. Заказы не принимаются.
|
|
|
|
|
|
|
rock_marvel
Новенький
|
Закажите нашу новую пиццу Дор Блю с 14-00 до 19-00 и получите 15% скидку
Стоимость средней пиццы (31 см) - 80 750 рублей, большой (41 см) - 114 750 рублей
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
А при посещении кафе действует скидка 10 % а как работает кафе?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
gogopizza
|
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ на 07.02.2013 !!! Первый кто позвонит и скажет код "2013 ", вы поучите нашу новую пиццу с ТУНЦОМ со скидкой в размере 20 тыс Спешите попробовать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
эх, пицца ваша не понравилась нам (( вот вроде и сделана норм. но какая-то пресная, не пиццевая соус не ощущается. не хватает остроты, базилика того же, орегано. ешь как бумагу
ребят, и судя по всему далеко не одни мы так думаем
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Траляля
|
так и не ответили на моё сообщение 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Marzipan
Fredo di mano, caldo di cuore.
Молодой Гродненец
|
а мы сегодня зашли и взяли конусную пиццу. Понравилось,но в кони-пеперони слишком уж много кетчупа .К кофе сахар не в пакетиках , а в сахарнице ( ложку не мокать!  © )
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Наше кафе работает ежедневно с 10.00 до 23.00; в субботу с 10.00 до 00.00 Приходите, будет рады Вас видеть!!!
Добавлено: 14 Февраль 2013, 14:38:17 Поздравьте свою вторую половинку с GO-GO PIZZA! Закажите эксклюзивную услугу "ПИЦЦА В ВИДЕ СЕРДЦА" с надписью или без нее. Всего за 30.000 рублей[img]
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а можно надпись "сожрем нашу любовь вместе"?  и каких размеров эта пицца?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
41 за 30?  в 18:30 заеду за пиццей 
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
30.000 стоит услуга "Пицца в виде сердца" плюс стоимость пиццы.
|
|
|
|
|
|
|
Marzipan
Fredo di mano, caldo di cuore.
Молодой Гродненец
|
чушь какая-то... сколько в итоге???