Qvality
|
4 сезона в классическом варианте у них нет слова "классический" в названии  в остальном 4 различные начинки присутствуют. это может для вас весна оливки, а для меня - колбаса  А я вижу тут 2 начинки-немного грибов и много колбасы. Как-то скучно  Лично мне симпатичен классческий вариант, кот. описала MixSasha- это четыре, отличные по вкусу начинки. Думаю в этом и есть смысл этой пиццы.  И выглядеть она должна красиво  и он пользуется успехом! потому что наш народ в большинстве мясоеды  Ничего личного. Просто выразила свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
С понедельника по пятницу с 11.00 до 14.00 Вы можете заказать 2 любые пиццы среднего размера (31 см.) всего за 120.000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
потому что наш народ в большинстве мясоеды а в колбасе там мясо есть?  а на фото выше както непонятно что за оно 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
После бурного обсуждения тут пиццы "4 сезона", мы вот тоже вчера решили ее попробовать. Остались ОЧЕНЬ довольны  . А еще нам к двум заказанным пиццам бесплатно маленькую бутылочку фанты принесли (мелочь, а приятно  )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я бы такую заточил 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
потому что наш народ в большинстве мясоеды а в колбасе там мясо есть?  а на фото выше както непонятно что за оно  мяса в колбасе?  не это фантастика колбаса это химия 100% -не ем и никому не рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я бы такую заточил за неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да за день
|
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Еще в контакте и на сайте.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 10:57:45 от gogopizza »
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Сегодня пицца дня - "Классическая" Стоимость большой пиццы - 72 250 рублей; средней - 55 250 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
Акции закончились?
|
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Все Ваши предпочтения и пожелания оговаривайте при оформлении заказа. По возможности постараемся все учесть!
Сегодня пицца дня "Американская"!!! Большая (41 см) - 89 250 руб. Средняя (31 см) - 70 150 руб
Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 13:49:56 В продаже ЕСТЬ картофель ФРИ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 13:49:56 от gogopizza »
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Извините, сегодня (28.11.12) заказы не принимаем. Санитарный день!!!
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
за вчерашние "Классическую" и "Карбонара" спасибо - еле умяли вдвоём  и уже второй раз бесплатный напиток, вроде как пустяк, а приятно)
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
01.12.2012 ПИЦЦА ДНЯ - "Охотничья"! 63 500-31 см 86 000-41 см
Добавлено: [time]Вск 02 Дек 2012 09:33:12[/time] Сегодня 02.12.2012 пицца дня "ПЕППЕРОНИ" Пицца 31 см - 68 000 Пицца 41 см - 89 000
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 10:33:47 от gogopizza »
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Пицца Дня - "Итальянская" 04.12.2012 Большая (41 см.) - 76 500 Br. Cредняя (31 см) - 59 500 Br.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
нескромный вопрос: у вас пиво не продаётся и не распивается в кафе? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что значит "пицца дня"?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Цена ниже, чем на сайте на данную пиццу.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MixSasha
|
Цена ниже, чем на сайте на данную пиццу. то есть она еще дороже, чем 76500?? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Цена ниже, чем на сайте на данную пиццу. то есть она еще дороже, чем 76500??  Да, 90 000...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
gogopizza
|
нескромный вопрос: у вас пиво не продаётся и не распивается в кафе?  Так точно! Не продаем и распивать не разрешаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
rock_marvel
Новенький
|
Цена ниже, чем на сайте на данную пиццу. то есть она еще дороже, чем 76500??  Да, 90 000... Обычно доставка пиццы в Гродно стоит 20 000 и выше. Дешево это или дорого за большую 90 000? Вроде норм цена...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Обычно доставка пиццы в Гродно стоит 20 000 и выше. Дешево это или дорого за большую 90 000? Вроде норм цена... ну может и норм.
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
СЕГОДНЯ 05.12.2012 Пицца дня Пепперони 31 см - 58000 руб. 41 см - 71000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Обычно доставка пиццы в Гродно стоит 20 000 и выше так тут же доставка бесплатно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gogopizza
|
дык поэтому я так понимаю и ценники такие. включена доставочка то
В нашем кафе цены отличаются от цены на доставку, т. к. при посещении кафе вы получаете скидку в размере 10 % Добавлено: [time]Wed Dec 5 17:02:24 2012[/time]
Доносим до вашего сведения, что теперь наша страничка есть и на million.by http://million.by/pizza/gogopizza/Теперь все новости вы можете узнать и отсюда Ждем ваших отзывов и новых заказов!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 18:11:11 от gogopizza »
|
|
|
|
|
|