лека
Молодой Гродненец
|
Не смотря на опоздание. Мне понравилось. По-моему пока это лучшее заведение этого уровня в нашем городе. Быстрая доставка - это ваш козырь! Главное чтобы вы поддерживали эти правила и пицца была вкусной.. Процветания вам! Респект!
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Во всех пиццах порция сыра стандартная (140 грамм) В маргарите, пеперони, гавайской порция увеличенная - 210 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
пробовали "американо" и конусную с курицей...вкуснятина!!!!!!!!!! молодцы)))
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
вчера доставили за 55 минут. только она деформировалась при перевозке - но было вкусно, поэтому не так важно. и, дорогие мои, оставляйте чаевые - это же такой (ие) приятные курьеры!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вчера доставили за 55 минут. только она деформировалась при перевозке - но было вкусно, поэтому не так важно. и, дорогие мои, оставляйте чаевые - это же такой (ие) приятные курьеры!!!
ну это само собой, но я, например, не могу себе позволить купить пиццу за 70 тыщ и 30 отдать на чай курьеру, потому что у него нету сдачи, хоть он и милый.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
чаевые - 10% стоимости заказа
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
чаевые - 10% стоимости заказа
так что, 5тыщ мало, да? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Заказала (на телефоне было 18:56 на момент звонка менеджера го-го пиццы). Жду  Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 18:55:35[/time]
Жду уже бесплатную пиццу (на телефоне 19:57).... Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 19:08:18[/time]
А вот и не бесплатная. У курьера написано доставка до 20:00, а не до 19:56. Фиг с ним, я на бесплатную и не рассчитывала. НО!!!!!!!!! Она холодная!!!! Где мне сча ее греть 41 см?... Короче ппц... Сама бы уже давно приготовила. Заказывала на Пушкина. И при расчете курьер сразу говорит "Сдачи нет!". Вообще супер сервис 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 20:17:07 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
lina_ru
|
И при расчете курьер сразу говорит "Сдачи нет!". ну это жесть конечно.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я бы в Алми отправил разменивать
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да не в сдаче дело, а в отношении к клиенту.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и в сдаче тоже  скоро как в пицце-кофе будет, обязательные чаевые
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
тогда почему у них нет лавэ на сдачу, если все дают без сдачи? 
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Заказали сегодня пиццу на Тельмана... везли ~55 минут, оказалась абсолютно холодной, как будто в руках по улице несли, а не на авто в спецконтейнере(?)...
ув. gogopizza, это у вас стандартная практика или это нам так "повезло"?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ув. gogopizza, это у вас стандартная практика или это нам так "повезло"? ещё « Ответ #265 : Вчера в 19:29:21 » тоже "повезло"
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
реально нет времяни съездить к вам глянуть на интер. . Закиньте фотак пару! спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
На данный момент фото нет,но в скором времени обязательно скинем.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мы снова заказали!  Огроменную 41 см Барбекю-пицца, и три конусных Коно-пепперони  и колу! и воще нам фсё горячее привезли быстро... через минут макс 40  Мы оставили щедрые чаевые и довольны.! все довольны думаю!... и вот  ГоГо меня не подводят!  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 22:41:02 gogopizza, спасибо за быстро и вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Спасибо за приятные слова.
а за неприятные ответите что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Единственная проблема - это что у ребят сдачи может не оказаться... А с чаевыми я и вправду затупил. Но будем исправляться  А так все отлично. Вкуснее не кушал 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
пицца вполне съедобная, доставка вовремя. единственный минус, то что продукт наполовину остывший. так что ни о каких чаевых не может быть речи
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне один раз привезли холодную, а потом горячие были, с хрустом  П.С. Ребят, так может вам при заказе добавить в комментах, что б у курьера сдача была?  Или по телефону девушке сказать .Мне просто везло наверное,всегда сдача была у курьера. А вообще всегда пишу в комментах все важные ньюансы,даже то,что люблю когда пицца позажаристей,и очень приятно что пожелания остались учтены  Буду сегодня заказывать,отмечу 7 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спасибо за приятные слова.
а за неприятные ответите что-нибудь? А зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
И при расчете курьер сразу говорит "Сдачи нет!". ну это жесть конечно. Никак не пойму в чем проблема? Заказывала пиццу. Девушка четко озвучила на какую сумму заказ. За час деньги БЕЗ сдачи при желании найти можно. А чай это добровольно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
За час деньги БЕЗ сдачи при желании найти можно. бегать бабло для курьера менять? не много ли чести?  Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 11:04:59
а не пробовал никто заказать и при отсутствии сдачи назад завернуть, шоб сами ели?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lina_ru
|
И при расчете курьер сразу говорит "Сдачи нет!". ну это жесть конечно. Никак не пойму в чем проблема? Заказывала пиццу. Девушка четко озвучила на какую сумму заказ. За час деньги БЕЗ сдачи при желании найти можно. А чай это добровольно. так вот именно, что добровольно, а не добровольно-принудительно. сразу говорит "Сдачи нет!"
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
За час деньги БЕЗ сдачи при желании найти можно. А чай это добровольно. деньги под кроватью искать? 
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
но, согласитесь, пицца вкусная. при всей бюджетности продуктов и тонкости нарезанного перца можно в конструкторе насыпать этих же продуктов сколько угодно.
да и как хорошо лениться готовить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|