_Ze Best !
|
правда эта возможность поленится обходится в кругленькую сумму )))) Ну, бесплатный только сыр как грицца в мышеловке 
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
правда эта возможность поленится обходится в кругленькую сумму )))) Ну, бесплатный только сыр как грицца в мышеловке  ... для мыши, которая приходит второй 
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
gogopizza, вы намеренно игнорируете негативные отзывы, да?  Как-то это не серьезно совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что они должны сказать "простите, мы больше так не будем"? вам станет легче? 
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Да что угодно, клиентов пусть обвинят во всех бедах или еще что-нибудь, но игнор это как-то не нормально по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Уважаемые клиенты! Мы писали еще раньше, что все Ваши отзывы (особенно негативные) читаются и учитываются в дальнейшей работе, а ответы чаще всего пишутся в ЛС. Так было уже не раз. Каждый сотрудник, ответственный за какую-нибудь провинность перед клиентом несет персональную ответственность. Поэтому не имеет смысла засорять тему простыми отписками, лучше ошибки исправлять на деле.
С уважением Ирина, менеджер GO-GO PIZZA.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все Ваши отзывы (особенно негативные) читаются и учитываются в дальнейшей работе, а ответы чаще всего пишутся в ЛС. Так было уже не раз. Подтверждаю И косяки и недочёты исправляются на деле 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Никак не пойму в чем проблема? Заказывала пиццу. Девушка четко озвучила на какую сумму заказ. За час деньги БЕЗ сдачи при желании найти можно. А чай это добровольно.
Пиццу привозят не за час, а в течении часа  И если пиццу вам привезли через 20 минут после заказа - то это уже проблема. Или если время позднее, а разменять деньги негде... В общем, глупости говорите.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Только у меня не работает Конструктор пиццы? Во всех браузера бьюсь- без толку((( Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 21:29:15
Еще вопрос, что там с Веб-Мани? 
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Приносим извинения за временные неудобства в связи с приостановкой работы конструктора.
Услуга Веб-мани еще не подключена из-за невостребованости.
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 12:30:00 ВНИМАНИЕ!!!! Сегодня 09.11.2012 Новая акция. Кто первый позвонит и скажет фразу ХОЧУ КУРИЦУ, получит Куриную пиццу в ПОДАРОК!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 12:30:00 от gogopizza »
|
|
|
|
|
mixx
|
Услуга Веб-мани еще не подключена из-за невостребованости. Добавив данную услугу вы ничего не теряете, а некоторые (пусть и не многие) ваши клиенты будут очень рады  По крайней мере лично я заказывал бы раза в 2-3 чаще, чем за наличные Если конечно не будет повторяться история, описанная выше...
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Сегодня впервые заказывали, остались очень довольны  . Спасибо за своевременную доставку и вкусную пиццу!!! Попробовали также и конусную пиццу - необычно 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Согласен с mixx'ом. будь вебмани, тру задроты подтянуться  Уже норм пиццы (как только открылись, тесто - шляпа под дождем) Надеюсь в скором времени начнете "накидывать" курицу, а не рулет. Немного лирики, заказ пиццы: - добрый вечер - добрый, мне гого большую. В домофон не звонить, пусть не забудет сдачу (привет Iryna87) - ок ... ... дзззззз (ну не в домофон, а в дверной звонок  ) - пицца (сует табель, с коробкой) 95к - (даю 200 000 рублей) просил по телефону взять сдачу (привет Iryna87) - да??? Ну ладно (достаёт лопату)... ... читаю чек, а там по времени больше часа прошло. - отдавай деньги, и едь дальше. - нет проблем "держите" довольный иду хавать... закинул в микроволновку (холодная была) пошёл выключить свет, а курьер оставил 200к в прихожке. (когда отщитывал сдачу, положил купюру, отдал со своих) пришлось бежать в трусах на ульку. з.ы. Вы открылись? неприятно слышать: наш курьер может заехать в магазин.
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
gogopizza
|
хочу курицу!!!!!! жду....  Нужно было позвонить и сказать это. Вчера так пицца и не разыгралась(((
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Нам минут 20 назад привезли. Справились за 36 минут. Все вкусно, красиво, горячо!
Спасибо! Так держать!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
beaver
|
Был вчера в самом заведении, пицца не очень понравилась, брали мексиканскую, сама основа понравилась, но начинки была очень мало...
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Доброго всем времени суток!
Предлагаем Вам новую акцию! При покупке пиццы "Охотничья" Вы получаете скидку 30% на любую другую пиццу! Акция действует только 14.11.12.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кому там мало начинки? Нам выше крыши !!  Сегодняшняя "4сезона" 41см. Ну такая вкусная была, что пипец!!!!!!!!!  Спасибо gogopizza !!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"4сезона" смысл называть выдуманную пиццу 4 сезона? 
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
"4сезона" смысл называть выдуманную пиццу 4 сезона?  4 сезона - это стандартная пицца, которая часто встречается во многих пиццериях. В чем суть вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"4сезона" смысл называть выдуманную пиццу 4 сезона?  4 сезона - это стандартная пицца, которая часто встречается во многих пиццериях. В чем суть вопроса? 4 сезона в классическом варианте состоит из 4 частей, так называемых зима, весна, лето, осень. весна - оливки, лето - салями, осень - помидоры и сыр, зима - грибы. а у вас пицца из 3 видов колбас и кучки грибов. не спорю, что она супер вкусная, но зачем называть её 4 сезона, мне непонятно. аппелируя такими СТАНДАРТНЫМИ названиями, надо понимать, что клиент ориентируется получить что-то более менее похожее 4 сезона 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Кому там мало начинки? ну я заказывал "мексиканскую", там было действительно мало начинки, надо было сфоткать, да и у вас пицца скорее копчено-вареная  , хотя может и вкусная
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
"4сезона" смысл называть выдуманную пиццу 4 сезона?  4 сезона - это стандартная пицца, которая часто встречается во многих пиццериях. В чем суть вопроса? 4 сезона в классическом варианте состоит из 4 частей, так называемых зима, весна, лето, осень. весна - оливки, лето - салями, осень - помидоры и сыр, зима - грибы. а у вас пицца из 3 видов колбас и кучки грибов. не спорю, что она супер вкусная, но зачем называть её 4 сезона, мне непонятно. аппелируя такими СТАНДАРТНЫМИ названиями, надо понимать, что клиент ориентируется получить что-то более менее похожее 4 сезона  Вариаций пиц 4 сезона великое множество, например http://spb.2-berega.ru/products/4sezons/,но мы остановились именно на нашем собственном варианте, и он пользуется успехом!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
4 сезона в классическом варианте у них нет слова "классический" в названии  в остальном 4 различные начинки присутствуют. это может для вас весна оливки, а для меня - колбаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
4 сезона в классическом варианте у них нет слова "классический" в названии  в остальном 4 различные начинки присутствуют. это может для вас весна оливки, а для меня - колбаса  гогопицца пишет, что 4 сезона это стандартная пицца... странный стандарт из трех видов колбасы  я ничего не имею против таких сочетаний, просто в мире так много названий, зачем вводить людей в заблуждение? я бы, получив такие 4 сезона, сильно расстроилась  потому что рассчитывала на что-то приближенное к "стандартному варианту", а именно к сочетанию 4 различных ингредиентов ну данный сайт для меня вообще ни разу не показателен  но тут хотяяяяя бы есть ананасы  да, действительно вариантов пицц 4 сезона не мало, но все они завязаны на сочетании 4 разных начинок.. если полюбопытствовать и обратиться к истории: ...любимая многими пицца «Четыре сезона» появилась известна с 1660 года. Происхождение пиццы «Четыре сезона» из Неаполя, где проживал повар, который пёк аппетитные пиццы и прославился на весь город.Однажды ему пришла идея привнести в одну пиццу очень разные составляющие. Повар отобрал четыре своих любимых продукта, которыми являются грибы, томаты, дары моря и ветчина. Но потом возникла проблема, как поместить различный состав на прослойку теста? Мешать всё в одно непоследовательно, потому как вместо пиццы получится больше блюдо похожее на винегрет. Но гениальная мысль кулинара спасла ситуацию : он решил просто поделить пиццу на четыре части и положить разнообразные составляющие продуктов по отдельности. Данная пицца вмиг понравилась всем гостям пиццерии, а после этого даже появился вопрос о том, какое дать имя этому кулинарному произведению искусства. Прокрутив в голове пару вариаций, понял, что наиболее это блюдо ассоциируется у него со временами года. Лето он обозначил колбасой «Салями», зиму грибами шампиньонами, осень томатами, а весну дарами моря. Сверху данная пицца, присыпана зеленью, полита пицца подливой из соуса и сыром «Моцарелла». В наше время пицца «Четыре сезона» не утратила своей популярности, а наоборот она содержится в числе самых продаваемых пицц по целому миру. понятно что в наше время и в НАШИХ заведениях её уже давно апгрейдили, но лично я ни разу не встречала пиццу под названием 4 сезона с таким составом как у вас. и на сайте там курица по рецепту, но на фото в упор курицы не вижу?  4 сезона, эт надо чтоб присутствовало 4 разных сектора кто сказал?  таким образом если судить, можно положить 4 вида болгарского перца, различающихся по цвету 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
таким образом если судить, можно положить 4 вида болгарского перца, различающихся по цвету  Ну да  Алиш тута не перец, а миасо. И нам это очень нравится!  А ход твоих мыслей Сашка, понятен.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А ход твоих мыслей Сашка, понятен. ну вот и славно)
|
|
|
|
|
|
|
gogopizza
|
Учитывая большой интерес к НАШЕЙ пицце "4 сезона", мы решили устроить акцию!!! Первый клиент, который купит любую большую пиццу (41 см), получит среднюю пиццу "4сезона" (31 см.) в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|