|
KUSH_A
|
не правда, уже пару дней есть;)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Счастье - это когда у тебя есть настоящий, преданный друг!!! лучше верный.... а то преданый - двояко звучит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Я сессию на 9 сдал - значит оно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Никакого счастья!!! Когда голова болит. 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Счастье это когда просыпаясь несколько лет в тёмном закрытом подвале ты видишь, что стена обвалилась, а кругом море, и рядом с лопатой стоит верный друг который всё это время тебя откапывал, вы обнимаетесь, берёте свои запылевшие от времени удочки, и идёте на любимоё место где клюют морские окуни и где у вас всегда в запасе спрятана бутылочка коньяка.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Счастье енто когда есть что есть(кушать в смысле) !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье - хотеть чего-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Когда есть что и есть с кемъ
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
-Liasia-
|
или желать кого то 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:Dну тоже счастье конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
или делить чтото ну если есть что
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,особенно что-то нематериальное! ::)радость там,любовь..да просто хорошее настроение!и вообще,счастье когда хочется и есть с кем всем этим делиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,особенно что-то нематериальное! ::)радость там,любовь..да просто хорошее настроение!и вообще,счастье когда хочется и есть с кем всем этим делиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
:-? блин Вот у меня как раз с этим проблема,хотя согласен полностью. Но радость и хорошее настроение всегда можно украсить чем-нибудь материальным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
2Merkaba И поентому ты поделилась месагами - аж целых две 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 03:48:30 от Oper »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
старалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
промаза Опер Меркаба - а почему любовь "там"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
промаза Опер Меркаба - а почему любовь "там" потому что пока неизвестно где именно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
даааааа - она придет сама - нежданно и негаданна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ехх..бедный Zare4nuj...  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье - это когда ты хотя бы сам себя понимаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|