|
Jurik
|
блин, ну что за сложная штука эта жизнь? то все плохо, то вдруг резко все хорошо, ты счастлива, ты летаешь на крыльях.. вдруг опять не то что-то.. согласен, бывает и такое... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
осознание того, что у тебя есть люди ,которые всегда протянут руку помощи и помогут в трудной ситуации
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
kelansi
Гость
|
осознание того, что у тебя есть люди ,которые всегда протянут руку помощи и помогут в трудной ситуации я не люблю когда мне помогают, я люблю сама преодолевать трудности. так что не понимаю в чем ыт здесь нашла счастье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
То, что я испытываю сейчас.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 я кажется тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье- это когда тебя ниче не беспокоит :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Сейчас его нет! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
осознание того, что у тебя есть люди ,которые всегда протянут руку помощи и помогут в трудной ситуации я не люблю когда мне помогают, я люблю сама преодолевать трудности. так что не понимаю в чем ыт здесь нашла счастье? я же не сказала,[highlight] когда мне помогают[/highlight], а ОСОЗНАНИЕ того, что такие люди есть 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
...в вену  героинчиком ессно тут будет счастье!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 15:23:55 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
на данный момент....... не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Доообрый Cana.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
хз.После того что случилось вчера....Не верю я в счастье короче :-/
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
|
m.che
|
счастье- это когда тебя ниче не беспокоит :-/ Это уже не счастье - это все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье- это когда тебя ниче не беспокоит :-/ Это уже не счастье - это все. знаешь..счастье - это то,чего тебе не хватает именно СЕЙЧАС! так вот..имнно в ту минутут,когда я писала..для меня было счастье неприкосновенность,неуязвимость,отстраненность..вот и все
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 22:38:44 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
именно сейчас : не болеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
счастье? ни перед кем не отчитываться, не за кого не переживать, ни от кого не зависеть... когда никто не мешает тебе жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Как можно МЕШАТЬ жить?? ты ПРОСТО живи.... и радуйся.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
достают порой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Счастье--- ЖИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
А хорошо жить - ещё большее счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
счастье? ни перед кем не отчитываться, не за кого не переживать, ни от кого не зависеть... когда никто не мешает тебе жить. Почти согласна, только вот переживать за кого нить надо, а то совсем эгоистом и циником можно стать. Хотя с такими утверждениями все к этому и прийдет. А вообще счастье это когда ты занимаешся тем делом кот приносит тебе удовольствие.
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда улыбаются и говорят приятные вещи совершенно незнакомые люди!и дождик!как я его хотела! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
А вообще счастье это когда ты занимаешся тем делом кот приносит тебе удовольствие. и деньги - НУ ПОЛНОЕ ШАСЦЕ
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
-=shark=-
|
Счастье - это когда у тебя есть настоящий, преданный друг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье- -- это чувство выполненного долга,особенно перед собой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
это когда не болит голова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
это когда не болит голова Значит у тебя нет счастья уже недели 2-3! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|