|
JuBi
|
 |
« : 13 Август 2005, 07:13:05 » |
|
Они стояли рядом. Смотрели друг на друга. Глаза в глаза. Никто не отводил взгляд. Они держались за руки. В этом мире они были одни, и этот мир существовал только для них. А мимо шли обычные люди и удивлённо бросали взгляд на странную, замершую посреди дороги, пару. Одинокие путники жизни, они спешили куда-то по своим делам, их мир был заполнен проблемами и заботами, встречами и расставаниями. Они спешили к смыслу жизни, боясь не успеть, опаздать, не дойти. А парень и девушка стояли рядом. Держались за руки и не замечали ни прохожих, ни их проблем. Не знали о смысле их жизни. Не видили. Солнце вставало на востоке и уходило на запад. Однообразные дни менялись местами, ночи шли друг за другом в бесконечном круговороте жизни. Люди шли мимо, спешили в разные стороны, стремились семимильными шагами к счастью, стояли за ним в очередях, думая ухватить кусочек получше. Лето сменяло весну, шёл снег, лил дождь. Шли годы. Два влюблённых сердца на широкой дороге жизни. Они были одни. Для них не существовало больше ни чего. Они были двумя половинками своего собственного мира. Своего собственного счастья. Им не надо было никуда бежать или лететь. Не надо было вырывать счастье зубами, тащить его, прятать или красть. Счастье, его надо было просто заметить и не пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
мля впадлу читать стока - в двух словах если можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Quad :Мля , ну ты и лентяй !!!
По теме : Интересный рассказик , если не секрет откуда ?
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
JuBi
|
world-of-love.ru По-моему так. Или без тире. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Мда! Вот теб и росказни, про смысл жисти! А я не хочу быть рядом с кем-то, то что есть тогда счастье? Одиночесвто? Достижения? Любовь? Что?
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
Apocalyptica
|
для меня счастье,наверное,в том,когда тебя по-настоящему могут слушать и понимать другие ,небезразличные тебе люди,однако,счастливым может стать каждый,просто к достижению этой цели надо приложить немного усилий........возможно,принести счастье окружающим.....    ?Хотя это понятие каждый трактует по-разному............
|
|
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
|
danochka
|
Мне не становится легче от того, что меня понимают. Как и от того, что я понимаю других. Для меня счастье - делать то, во что я верю, чего бы ни коснулось. Верю, что этот человек - моя судьба, все нах... и за ним на край света. Верю, что я должна пойти в определенное место и сделать определенные вещи - делаю и я счастлива. Большое счастье складывается из мелочей.
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
Podo
|
счасть - это просто когда тебе зашибись. когда тебя прет от всего. и на то могут быть разные причины...
|
|
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
|
karina
|
Сегодня меня откровенно пёрло от езды в траллике с утра: разглядывала синее небо, кисти рябин, махущих дворников, желтеющие листья, проезжающих мимо занЯтых музчин и женщин с мобилами и за рулём...
Но не счастье это!.. Мне это приятно, но от этого не становлюсь счатсливее...
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Когда есть Друзья. Когда был любимый человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Неужели без любимого человека никак? 
|
|
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да очень просто всё теперь. Теперь я в любовь не верю. Она вещь непостоянная. Как и всё в этом мире, впрочем. Без любви очень даже можно быть счастливым. Любимой нет, а всё остальное осталось при мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Нет, без любви никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
Согласна. без нее никак... Я люблю, и я счастлива... Все трудности что происходят - знаю, что преодолеем... Вместе с любимым легче идти по жизни, и это счастье...
|
|
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я - живой пример. Ещё как без любви. Мне вполне хорошо!
Вот только не надо всякой фигни про самовнушение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2005, 01:43:30 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
счастье это когда у тебя все дома! © Мультфильм про домавенка Кузю
|
|
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Счастья - Это когда у тебя не все дома (ц)Параноик 23:13 23.08.05
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2005, 02:13:38 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Счастье - это когда у тебя дома нет и денег нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Счастье не знать кто у кого призедент! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Счастье-последняя стадия удовлетворенности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Счастье -это естественное состояние бытия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Нет, без любви никак.
Ну почему же?? Неужели некто становится слабее или беспомощнее, если под ногами не путается кто-то ещё, противоположного пола?По-моему наоборот. Проще самой стоять за себя в жизни и искать счастья, чем волочить с собой сопровождение. А помощь найти можно у друзей, лишь у них.
|
|
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
|
JuBi
|
Ну почему же?? Неужели некто становится слабее или беспомощнее, если под ногами не путается кто-то ещё, противоположного пола?По-моему наоборот. Проще самой стоять за себя в жизни и искать счастья, чем волочить с собой сопровождение. А помощь найти можно у друзей, лишь у них. Я не имею в виду только любовь к противоположному полу. А я думала, когда любовь, то "под ногами не путается кто-то ещё, противоположного пола" и "волочить с собой сопровождение" не говорят... Аж в дрожь бросает от таких слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Я не имею в виду только любовь к противоположному полу.
А я думала, когда любовь, то "под ногами не путается кто-то ещё, противоположного пола" и "волочить с собой сопровождение" не говорят... Аж в дрожь бросает от таких слов. Но почему-то везде обсуждается лишь любовь к противоположному полу. А по поводу этих слов, бросающих в дрожь...Не стоит так реагировать на них: слова не самое страшное в жизни. Лишь набор звуков (здесь-букв)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Когда есть Друзья. Когда был любимый человек. любимые уходят, друзья порой предают... так есть ли счастье? етсь. оно в том, что бы был ДРУГ который не предаст, пусть один, но ДРУГ. и в том, чтобы рядом был тот(та) кому веришь. любишь. а что еще надо? все остальное - приходящее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 06:40:36 от Mon1a »
|
|
|
|
|
|
|
Albert
Молодой Гродненец
|
IMHO: Rest is happiness.  Unfortunately rest often begins after death.  We must get rest as soon as possible to be happy. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
счастье - жить и любить....... [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юнона
|
Счатье - есть удовольствие без чувства сожаления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|