Mon1a
Гость
|
вот тебе проще, а у меня обиды на долго остаются... обиды...они разные бывают. порой какую-то мелочь мы можем помнить всю жизнь, а что-то крупное и серьезное прстить на завтра.. на мой взгляд обидеть могут только важные человеку люди. близкие друзья, любимые, близкие родственники, и те, чье мнение важно для человека... все остальные - мусор. они не стоят даже того, чтобы помнить их иммена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Тут не согласиться нельзя! Это как истина! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
homeless
|
я пожалуй соглашусь с фильмом "Доживем до понедельника": [highlight]"Счастье - это когда тебя понимают"[/highlight]... Это правда, поэтой причине и мало счастливых людей, хотя я зря станавлюсь писимистом, это плохо сказывается на окружающих 
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Squa®e™
|
да...без понятия трудно жить. но с ним не проще....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да...без понятия трудно жить. но с ним не проще.... все равно добиться всеобщего понимания невозможно, зачем тогда загоняться и пытаться кому-то чтото объяснить. кто хочет, тот сам постарается понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-)
обьяснять? тебя или понимают, или нет. если нет - то или хотят понять, или нет. тем кто хочет - можно что-то объяснять, тем кто нет - смысл??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
так я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
так я и не спорю.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
;DПравмльно - какой смысл спорить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
счастья не бывает, его придумали!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и сделали реальностью :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 вот только есть позывы его! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
это как?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я вот о том же подумал... а "позывы на счастье" :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Что есть "дефекация"? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
процесс... как бы так помягче выразиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
терять-обретать-терять-обретать-терять-обретать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
терять-обретать-терять-обретать-терять-обретать.....  а может так: обретать-не ценить-терять-плакать-обретать- не ценить-терять-плакать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
терять-обретать-терять-обретать-терять-обретать.....  ммм а терять обязательно? или все-таки последний пункт тут обретать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Это как круговорот жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье дарить людям счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
терять-обретать-терять-обретать-терять-обретать.....  а может так: обретать-не ценить-терять-плакать-обретать- не ценить-терять-плакать..... да, пожалуй так даже точнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Это когда нет траблов а сам(а) на позитиве! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Короче говоря был на день рожденьи у своего дружбана и там ему пожелали вот что,( это очень класное высказывание) " Чтоб ты счастья не замечал также как своё здоровье, так как оно есть, то оно тебя не беспокоит". Прошу извенить знакомых, если я не совсем правильно передал эту фразу. Мог что-то из виду и упустить.
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|