|
|
|
SMUTA
|
Вот живёшь так, живёшь и не замечаешь того, что составляет твоё счастье. И только когда вдруг лишаешься этого, понимаешь, что ты был, оказывается, счастлив! Вспомнила вот.  Разговор в магазине. Кто-то замечает: - Не в деньгах счастье! Это доказано учеными. Все вокруг поддакивают одобрительно, кивают в знак согласия. Вдруг вылезает из угла бомж, страшный такой, небритый, оборванный, подходит к зеркалу, разводит руками, и, уставившись на свое отражение выпученными глазами, удивленно восклицает: - Так вот ты какое, счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:)ДА, наверное счастье - это когда ты не задумываешься о том счастлив ли ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
НЕааа это скорей бытавуха(но не утверждаю) 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
kelansi
Гость
|
счастье - жить в гарморнии со своими принципами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... порой можно жить в гармонии с принципами и быть очень несчастным... это например, когда твои принципы не совместимы с миром... точнее совместимы, но мешают жить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ммм... порой можно жить в гармонии с принципами и быть очень несчастным... это например, когда твои принципы не совместимы с миром... точнее совместимы, но мешают жить... например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... порой можно жить в гармонии с принципами и быть очень несчастным... это например, когда твои принципы не совместимы с миром... точнее совместимы, но мешают жить... например? к сожадению в даннос случае я голословен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ммм... порой можно жить в гармонии с принципами и быть очень несчастным... это например, когда твои принципы не совместимы с миром... точнее совместимы, но мешают жить... например? к сожадению в даннос случае я голословен.... плохо, потому что такие утверждения я воспринимаю только с примерами, иначе сложно спорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
"Что есть счастье? — Чувство растущей власти, чувство преодолеваемого противодействия." Ф.Ницше"Антихрист.Проклятие христианству"
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
плохо, потому что такие утверждения я воспринимаю только с примерами, иначе сложно спорить  Главное - поспорить? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Когда ты счастлив сам - счастьем поделись с другим.. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мм.м.. и что есть счастье? чем делится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
плохо, потому что такие утверждения я воспринимаю только с примерами, иначе сложно спорить  Главное - поспорить? )) нет, но если не согласна, то почему бы не поспорить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
хочу быть счастливый, кто поможет?  хотя это наверно из раздела помоги себе сам.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
наверное все-таки из раздела помоги себе сам... что бы ни говорили, но на мой взгляд человека нельзяб СДЕЛАТЬ счастливым. он добивается этого ссам, возможно, посредством других людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Эта мысль по мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Счастье это проснуться счастливым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а_почему_такой_смайл_грустный?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Счастье это когда п#здато. Точка нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да... так намного правильнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
когда хочется петь, прыгать , летать и вообще когда всё супер!
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|