|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
счастье - быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
или не быть. Вот в чём вопрос… :-?
|
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
когда у тебя не всё хорошо
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Nataniel
|
Самые счастливые люди - олигофрены. мне каждый день кристально ясен и полон радужных картин не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
для меня счастье-- соответствовать своим собственным ожиданиям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье -это радоваться одним и тем же весчас в несколько раз сильнее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
НЕ читал что было написано выше... :-/ Счастье - это когда ты просыпаешься утром у тебя ох#ренное настроение, от мысли, что ты любишь и тебя любят. ТЫ забиваешь на все мелкие проблемы , которые раньше могли показаться большими. Влюбленный человек выделяется из толпы, глазки горят(особенно если вторая половинка рядом), улыбка до ушей. Хочется жить, наслождаться каждой секундой прожитой жизни... Блин... Это круто, такое чувство, когда ты счастлив... нету слов выразить все... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
НЕ читал что было написано выше... :-/ Счастье - это когда ты просыпаешься утром у тебя ох#ренное настроение, от мысли, что ты любишь и тебя любят. ТЫ забиваешь на все мелкие проблемы , которые раньше могли показаться большими. Влюбленный человек выделяется из толпы, глазки горят(особенно если вторая половинка рядом), улыбка до ушей. Хочется жить, наслождаться каждой секундой прожитой жизни... Блин... Это круто, такое чувство, когда ты счастлив... нету слов выразить все... ты знаешь..у меня последние несколько дней именно такие!только я ни в кого не влюблена!просто мне вот так вот хорошооооооо...... [smiley=sweetheart.gif] ::)и очень радостно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Самые счастливые люди - олигофрены. мне каждый день кристально ясен и полон радужных картин не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин  Записала, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Когда у тебя есть настоящие друзья
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Сегодня его нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
делать людям добро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Счастье это наивная детка, которую надо поймать и держать в руках.... И.С.Тургенев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Счастье- это когда все дома ! (м/ф "приключения домовёнка Кузи")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Это больше подходит поциэнту психушки! Это к авторам мыльтика  Каждому своё счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Согласен! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
у каждого свое счастье  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
блин, ну что за сложная штука эта жизнь? то все плохо, то вдруг резко все хорошо, ты счастлива, ты летаешь на крыльях.. вдруг опять не то что-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
kelansi, та же фигня... [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Самые счастливые люди - олигофрены. мне каждый день кристально ясен и полон радужных картин не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин  Записала, да?  взяла на вооружение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
счастье... ане зна.ююю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Счастье- это когда все дома ! (м/ф "приключения домовёнка Кузи") это когда все дома Мне кажется,, кто-то тут занимется плагиатом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|