Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
сусанин
Гость
|
а чаму на фатаграфіях няма міс? Непонимающий она, как золушка, исчезла до полуночи  так мерапрыемства было ў гонар яе! бо так? а яе няма ...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты сейчас о ком? Смеющийся Я про мисс ГФ у каждого своя мисс
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
К полуночи у нас только Лесси исчезала Смеющийся Смеющийся А Лесси, на самом деле была похожа на золушку. Она с такой скоростью бежала по ступенькам к карете, что запросто могла потерять туфельку.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Странный народ, эти националисты, на мертвых языках пытаются говорить, на хозяина брэшут. А что, Лилитка не фотографировалась с конвертом?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
могла потерять туфельку она уже колготки порвала,хватит с нее 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ParanoЯ
|
лепш адкажы на маё пытанне (гл. вышэй) ацстань 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А что, Лилитка не фотографировалась с конвертом? у Витала спрашивай, он сейчас в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
так мерапрыемства было ў гонар яе! бо так? а яе няма ...
ты и правда так думаешь?  Лилитка зашла только чтобы показать всем- я вас не боюсь, меня ж народ избрал, а не какие-то фейки 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
К полуночи у нас только Лесси исчезала Смеющийся Смеющийся А Лесси, на самом деле была похожа на золушку. Она с такой скоростью бежала по ступенькам к карете, что запросто могла потерять туфельку. Так понятно дед, в полноч карета превратится в тыкву, кучер в крысу, а Юристъ страшно даже подумать в кого
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
сусанин
Гость
|
Странный народ, эти националисты, на мертвых языках пытаются говорить, на хозяина брэшут. які смешны габрэй  знікні
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так мерапрыемства было ў гонар яе! бо так? а яе няма ...
ты и правда так думаешь?  Лилитка зашла только чтобы показать всем- я вас не боюсь, меня ж народ избрал, а не какие-то фейки  Из всех сидящих за столом голосующих за нее было только два человека.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так понятно дед, в полноч карета превратится в тыкву, кучер в крысу, а Юристъ страшно даже подумать в кого ты жесток
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
лепш адкажы на маё пытанне (гл. вышэй) ацстань  выдатна, значыць я не памыліўся 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А что, Лилитка не фотографировалась с конвертом? у Витала спрашивай, он сейчас в курсе А "проставиться" за титул она зажала ?  Неужели ни бутылочки шампанского от "мисс" ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
Из всех сидящих за столом голосующих за нее было только два человека.
Во-во. Лучшие люди города, это не народ, это хуже народа
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ,ир,это ты Да я это, я, просто мне тут мягко намекнули что не фига не понятно как меня называть и я решила облегчить задачу  а нефик ребусами голову людям дурить  V.I.T.A.L., strelyalkina, Беларускі буржуазны нацыяналіст, Dark, rebdiv, Vit_A_S, Ksenia, Lessi, Мэг_ (+ 16 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. кто все эти люди?  Мне кажется, что это почитатели Паранои  а причем здесь я? 
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Из всех сидящих за столом голосующих за нее было только два человека. так мерапрыемства было ў гонар яе! бо так? а яе няма ...
ты и правда так думаешь?  Лилитка зашла только чтобы показать всем- я вас не боюсь, меня ж народ избрал, а не какие-то фейки   чым далей тым цікавей дык хто тады міс?! хто пераможца?!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Неужели ни бутылочки шампанского от "мисс" ? и ни кексаф 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Повторяю офицыяльно для тупых: Мисс- Лилит, а в Магнолии было сборище оппозиции
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты сейчас о ком? Смеющийся Я про мисс ГФ у каждого своя мисс Пфффффф  так мерапрыемства было ў гонар яе! бо так? а яе няма ... И Мистера  Была я в самом начале, но видать меня совсем камера не любит, и Витал исинный жентельмен решил эти фото не выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А "проставиться" за титул она зажала ? Веселый Неужели ни бутылочки шампанского от "мисс" ? даже кексиков не было, ах, какие были вкусные кексы от Михсаши 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лепш адкажы на маё пытанне (гл. вышэй) ацстань  выдатна, значыць я не памыліўся  вот и ладненько 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Неужели ни бутылочки шампанского от "мисс" ? и ни кексаф  надо было всё-таки Михсашку включать в список претенденток, она хоть добрая и хозяйственная 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
надо было всё-таки Михсашку включать в список претенденток, она хоть добрая и хозяйственная она все равно бы не пришла.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Повторяю офицыяльно для тупых: Мисс- Лилит, а в Магнолии было сборище оппозиции
 У Дервиша чю отменное 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Была я в самом начале, но видать меня совсем камера не любит, и Витал исинный жентельмен решил эти фото не выкладывать  честно скажи, мы ж тут все свои  ,что была там лишней 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Scorpionchik
|
ах как я согласна с ParanoЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
И Мистера так у тым-та і справа, што таксіст ёсць на фотаздымках
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
палучите  Мистер Таксист со своей миссис Таксист ! Классная фотка !
|
|
|
|
|
|
|
|