Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetlana...
|
все что приходит в мозг, без проблем воплощается в жизнь Мы рады за вас с Витасом, тем более он еврей.  ой ,не всё  [ если исходить из одной щекотливой темки- то всего-то никогда не получится
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
не говори жид а говори еврей так он сдохнет быстрей 
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Леся Ураинка, написала жеж уже
сапраўды ... ну вы і пішыце паведамлення - як з кулямёта дзякуй за інфармацыю
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
все что приходит в мозг, без проблем воплощается в жизнь Мы рады за вас с Витасом, тем более он еврей.  ой ,не всё  [ если исходить из одной щекотливой темки- то всего-то никогда не получится интересно, чего это я не получала?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
щас продолжу - комп,сцук,вырубаецца
ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Леся Ураинка, написала жеж уже
сапраўды ... ну вы і пішыце паведамлення - як з кулямёта дзякуй за інфармацыю копы помогут серьезно вляпацца 
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
мог бы и сердечком обвести так гэта і ёсць сэрца! (я ж не мастак) Добавлено: 01 Октябрь 2012, 22:06:17
а может руки дрожали я не п'ю алкаголь! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Леся....пиши на белорусском ибо тебе не простят  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 22:07:25
я не п'ю алкаголь! ну что вы....как вы могли подумать  а я не про алкоголь,чесначесна 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я не п'ю алкаголь! мы уже тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я не п'ю алкаголь! мы уже тоже  Не можете?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Qvality
|
я не п'ю алкаголь! мы уже тоже  Не можете? не хотим
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся....пиши на белорусском ибо тебе не простят Веселый а зачем меня прощать  Я могу и на белорусском
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я могу и на белорусском лучче на украинском 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я могу и на белорусском лучче на украинском  а вот с этим сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я могу и на белорусском лучче на украинском  а вот с этим сложнее  зато его веселее читать 
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
ParanoЯ, дарэчы, а ты боксам ці іншым кантактным адзінаборствам не займалася?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
все что приходит в мозг, без проблем воплощается в жизнь Мы рады за вас с Витасом, тем более он еврей.  мы конечно рады за них, но в последнее время Витас превратился в унылую коричневую субстанцию  , куда делся позитивный Витас? чернослива переел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я могу и на белорусском лучче на украинском  а вот с этим сложнее  зато его веселее читать  я думаю що вси переживуть це,никуди нэ дзинутся 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Может вам на иврите писать начать, что б вы все охренели?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Леся Украинка
|
давай
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
давай поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|

|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
я думаю що вси переживуть це,никуди нэ дзинутся не ганьбі выдатную Украінскую мову лепш адкажы на маё пытанне (гл. вышэй) 
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
мовамі Гродзенскага форуму з'яўляюцца Беларуская мова і руская
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
мовамі Гродзенскага форуму з'яўляюцца Беларуская мова і руская А "Гэты" и здесь со своею мовою 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мовамі Гродзенскага форуму з'яўляюцца Беларуская мова і руская Думаю никто не будет против, если Дервиш напишет на иврите, что всех нас любит и не может без нас жить 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Леся Украинка хороша на фотах  а другая половина стола вобще загадка- кто эти люди  , кроме Бисан, Скорпи и Шумы вы хоть подписывайте чьи фейсы Кармисса, причёску надо менять
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
сусанин
Гость
|
сэрца разбіта на кавалкі 
|
|
|
|
Леся Украинка