Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V.I.T.A.L.
|
вы хоть подписывайте чьи фейсы я потом выложу с подписями 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Блиин...Как вы все постарели 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Леся Украинка хороша на фотах она очень фотогенична 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а ,ир,это ты Да я это, я, просто мне тут мягко намекнули что не фига не понятно как меня называть и я решила облегчить задачу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А шампанское - это и был подарок,что так все от пива стандартного отказались?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Может вам на иврите писать начать, что б вы все охренели?
мовамі Гродзенскага форуму з'яўляюцца Беларуская мова і руская Никшни, потребитель грантов 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы хоть подписывайте чьи фейсы Кому надо, тот знает  Так если вы за такую открытось, то и своё личико продеманстрируйте 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А шампанское - это и был подарок от кого  все за свои 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Леся Украинка хороша на фотах она очень фотогенична  в смысле в жизни- так себе, а на фотках классно? Добавлено: 01 Октябрь 2012, 22:34:19
вы хоть подписывайте чьи фейсы Кому надо, тот знает  нахрена выкладываете тогда сюда? так и удалитесь неизвестными 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Леся Украинка
|
А шампанское - это и был подарок А-14 в конце вечера "подарил " нам пару бутылочек 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Леся Украинка хороша на фотах она очень фотогенична  в смысле в жизни- так себе, а на фотках классно? где такое я писала? я про то, что большинство людей на фотках получаются хуже, чем в жизни. А она и в жизни, и на фотках симпатиная девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
V.I.T.A.L., strelyalkina, Беларускі буржуазны нацыяналіст, Dark, rebdiv, Vit_A_S, Ksenia, Lessi, Мэг_ (+ 16 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. кто все эти люди? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Молодец, напоил девчонок...вот почему фоток стесняются?
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
мовамі Гродзенскага форуму з'яўляюцца Беларуская мова і руская Никшни, потребитель грантов  па жыдоўскi не разумею 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А оно  Ну спасибо, Марина. это опЫска 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А оно и в жизни, и на фотках симпатиная девушка Кволити, не обращай внимания, ты что не видишь, что человек зашёл всех "покритиковать". Этож легче всего, не присутствовать, но потом сидеть и раздавать ценные ЦУ: тебе причу поменять, тебе схуднуть слегонца......  хотя на счет присутствия, это тоже вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Слушайте,товарищи,там не все были пьяные.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ir21a
Гость
|
V.I.T.A.L., strelyalkina, Беларускі буржуазны нацыяналіст, Dark, rebdiv, Vit_A_S, Ksenia, Lessi, Мэг_ (+ 16 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. кто все эти люди?  Мне кажется, что это почитатели Паранои 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Молодец, напоил девчонок...вот почему фоток стесняются?
тогда мы уже не фоткались  Добавлено: [time]Mon Oct 1 20:39:23 2012[/time]
Слушайте,товарищи,там не все были пьяные.
не, не все повезло тем, кто раньше ушел)) Добавлено: [time]Mon Oct 1 21:40:20 2012[/time]
Мне кажется, что это почитатели Паранои ну что ты так всех сразу ей отдала 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мовамі Гродзенскага форуму з'яўляюцца Беларуская мова і руская Никшни, потребитель грантов  па жыдоўскi не разумею  Шли бы вы, поцихам
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Alconafft
|
у сябе дома, у сваёй краіне. Хых...не по теме, конечно. Но ты у нас дома 
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
а чаму на фатаграфіях няма міс? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а чаму на фатаграфіях няма міс?  как няма. там их большинство 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а чаму на фатаграфіях няма міс? Непонимающий она, как золушка, исчезла до полуночи 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а чаму на фатаграфіях няма міс? Непонимающий она, как золушка, исчезла до полуночи  Сидит в тыкве, бухает с крысами 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а чаму на фатаграфіях няма міс? Непонимающий она, как золушка, исчезла до полуночи  Ты сейчас о ком?  К полуночи у нас только Лесси исчезала 
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
мовамі Гродзенскага форуму з'яўляюцца Беларуская мова і руская Никшни, потребитель грантов  па жыдоўскi не разумею  Шли бы вы, поцихам знікні змарыў
|
|
|
|
|
|
|
|
|