|
Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
или паливо.. а вот это уже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., мы пошутили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
патрабую паказаць усе што ўтоена. ваша просьба останеццо бЭз рассмотрения  тут тебе не комунизьм и не партсобрание.....  здесь частная собственность,понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну вы сами напросились
Витал решил стать дерзким
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
патрабую паказаць усе што ўтоена. ваша просьба останеццо бЭз рассмотрения  тут тебе не комунизьм и не партсобрание.....  здесь частная собственность,понял   паслухай цётка, я яшчэ сам дам фатографу грошай каб не бачыць цябе. прычым у любым выглядзе - і прыстойным і непрыстойнам. так што супакойся і не крычы як пацярпелы - мае паведамленне вышэй да цябе не мае ніякага дачынення. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
паслухай цётка, я яшчэ сам дам фатографу грошай каб не бачыць цябе. прычым у любым выглядзе - і прыстойным і непрыстойнам. А вам не кажется,товарищ,что вы уже за рамки выходите?  полегче на поворотах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
ну вядома ж - НЕ.
і істэрыкі свае давай ты трымай пры сабе. вялікі ўжо хлопчык.
Гэта зразумела? (пытанне рытарычнае - адказваць на яго не трэба)
вольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ыыы  Видео, - ржака! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Штурман
маскалі не пройдуць!
Молодой Гродненец
|
паслухай цётка, я яшчэ сам дам фатографу грошай каб не бачыць цябе. прычым у любым выглядзе - і прыстойным і непрыстойнам. А вам не кажется,товарищ,что вы уже за рамки выходите?  полегче на поворотах Что тебе еще не нравится, а? Ты что тут быкуешь, а? Падик с форумом попутал, а? Борзой без меры? Кто ты такой людям рот затыкать, а? Все нормально человек написал. А ты, дартаньян недоделаный, почему-то никак не отреагировал на КОНКРЕТНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ у другого человека - это нормально ТАК о девушке писАть: водка,пиво и что-нибудь на зуб-все меню епта... Все равно все на ржавую придут посмотреть и послушать оправдательные речи в которых кроме как "предоставьте факты"-ничего интересного не будет...
почему свой дартаньяний хобот засунул пониже спины и там держал, а? тьфу! ненавижу таких ЛИЦЕМЕРНЫХ кадров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на КОНКРЕТНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ где там оскорбление? ржавая в с мысле рыжая,если не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
чаму не ўсе ўдзельнікі форуму бачаць некаторыя фатаграфіі?! Когда по-русски писать научатся - увидят  ЗЫ: вопрос к участникам: человек с ником"Беларускі буржуазны нацыяналіст" на сходке был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
человек с ником"Беларускі буржуазны нацыяналіст" на сходке был? нет(если это не фэйк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
нет(если это не фэйк) Так выгоните его из этой темы к чертям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не хочет видеть ее как приличные так и не приличные фотки А я вот хочу. И неприличные, и, в меньшей мере, приличные. Добавлено: [time]Tue Oct 2 02:25:36 2012[/time]
МЫ НА СВОЕМ ФОРУМЕ! Вы на нашем форуме...  ЗЫ: ты фейк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурман
маскалі не пройдуць!
Молодой Гродненец
|
Ну и националист сказал параное не хочет видеть ее как приличные так и не приличные фотки, где тут оскорбление? Кстати, я тоже не хочу видеть никаких фоток этой особы ни приличных ни не приличных. Но денег фотографу за это не дам, скорее по тыкве  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 03:28:55
Вы на нашем форуме... Чумадан вакзал расия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ЗЫ: ты фейк я даже догадываюсь чей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я даже догадываюсь чей Только что заметил, что ты тут не модер  Недоумевал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурман
маскалі не пройдуць!
Молодой Гродненец
|
ЗЫ: ты фейк я даже догадываюсь чей  Держи свои инсинуации при себе  У тебя еще не так много складок на кЭпке образовалось чтобы начать думать и догадываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурман
маскалі не пройдуць!
Молодой Гродненец
|
в лс.нефик тему засорять
ахахахаха))) сам же и насрал, а тем громе всех кричит  странный пассажир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
закрывайте тему
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ыыы Пьянка, бессмысленная и беспощадная. Становится понятно, почему бабы взорвали личку Виталу с требованиями убрать или не постить фото. 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ыыы Пьянка, бессмысленная и беспощадная. Становится понятно, почему бабы взорвали личку Виталу с требованиями убрать или не постить фото.  уй пля ;Dлови + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ыыы  Видео, - ржака!  Мне тоже видео очень понравилось  А главное Витал такую музычку подобрал  Правда ощущение такое как будто мы там весь вечер денежки считали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
почему бабы они же девушки.. позитив закончился совсем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
веселая ночка тут была....))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
они же девушки.. позитив закончился совсем? Порошок, не взрывай мне мозг. А то я не знаю, как вы друг друга меж собой завёте. Бабы и нигеры двуличны в общении.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
duke
|
Бабы и нигеры двуличны в общении. ну отжег, ахахаха 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И че тут за обнаженка чувств происходит,политика стриптиз души решило показать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|