Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
закрепа, фаталити, их номеа телефонов у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На сколько я знаю Фаталити ниче на заказывал, а фамилия на которую заказан стол в Магнолии с Закрепой ниче общего не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
скиньте в личку кто, кому таблицу показали...  Смысл перекидывания из лички в личку?  Вывесили и все сразу посмотрели. мне все равно что в этой табличке. мой вопрос заключался в другом. так и задай свой вопрос админу,тут то че писать еслии он тему не читает?  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
На сколько я знаю Фаталити ниче на заказывал, а фамилия на которую заказан стол в Магнолии с Закрепой ниче общего не имеет  тогда заказывай что есть, если что, можно еще отменить
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
читал-читал гневные обсуждения, колкие выпады друг в друга и решил высказать свои соображения по этому поводу: Лилит вполне заслуженно выиграла конкурс, малознакомого человека на форуме не спасло бы огромное количество фэйков, а она тут давно, ник у многих на слуху...не вижу ничего постыдного если Диана заручилась поддержкой знакомых и друзей в разных ветках...тем более Админ поставил точку, сказав что вышлет результаты всем сомневающимся. Несмотря на то, что свои голоса отдал другим девушкам, поздравляю с победой  В этом году победила "старая школа" в обеих номинациях...значит помнят ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ir21a
Гость
|
Заказала банкетный зал на субботу, сегодня надо подъехать оставить залог. Если есть желающие, присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Заказала банкетный зал на субботу, сегодня надо подъехать оставить залог. Если есть желающие, присоединяйтесь  Я хочу к вам присоединится и оставить залог)))  В какое время планируете? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну я думала часиков в семь, я с малышней буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я вот сама зайду кароче записывайте  тока информацию в личку скинте кто нить 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Заказала банкетный зал на субботу, сегодня надо подъехать оставить залог. Если есть желающие, присоединяйтесь  Я хочу к вам присоединится и оставить залог)))  В какое время планируете?  Ну, вот, пральна, виновница помогает в организации, ток чета виновник отмалчивается
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о приятно будет познакомится с ParanoЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А я вот сама зайду зайду я тоже сам - вопрос,как выходить будем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я вот сама зайду зайду я тоже сам - вопрос,как выходить будем  аккуратно,что бы не упасть в грязь литсом 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Короче, предварительно 20 человек вместе с Виталом и Параноей 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну я думала часиков в семь, я с малышней буду.
Чиерт,у меня тренировка на 7(( Если после 8, то пишите в лс телефон на чье имя стлик чуть что? И сколько денег надо?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я еще %75 буду
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я еще %75 буду
А остальные 25 чего с собой не берете?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
поругался)
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
включите в список еще одного со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
включите в список еще одного со мной  двоих приводи  шутка
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
включите в список еще одного со мной  я не пойду...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Короче говоря такое дело: банкетный зал заказан на субботу на 19,00. Для того чтоб ускорить обслуживание нас в субботу официантка попросила составить меню. Для этого нам предлагается каждому изучить меня на сайте magnolia.relax/by и отписаться в теме о своих пожеланиях. Завтра постараемся собрать все это в один список и передать в Магнолию. Те кто не хочет выразить свои предпочтение сегодня-завтра часиков до 16,00 могут заказать всё на мете, но, как сказала официантка, заказ придётся ждать долго, так как там в основном зале чей-то день рождения будут отмечать (сомневаюсь конечно что заказавшие все заранее быстро получат свои заказы  ). Так что господа, думаем, отписываемся и наводим марафет к субботе 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
водка,пиво и что-нибудь на зуб-все меню епта... Все равно все на ржавую придут посмотреть и послушать оправдательные речи в которых кроме как "предоставьте факты"-ничего интересного не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кент,ты не в теме, мну Админ реабелитировал  банкетный зал заказан на субботу на 19,00. Эх,поздновато конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Забавная встреча у вас будет  неужели вы будете другими, не такими как на фoруме...милыми  надеюсь у вас пoлучится  Жду фoтoк дружественных oбъятий
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
не упасть в грязь литсом у тебя не получится
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
двоих приводи включите в список еще одного со мной  я не пойду... вот если бы Кент пошел было бы двое  Гарсон, включите в список еще одного со мной  актуально 
|
|
|
|
|
|
|
|