Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
А мне было бы очень интересно узнать, кто всё-таки скрывается под никами Оксима 1-14
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Леся, не палилась бы уже))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся, не палилась бы уже))
 Я ТРЭБУЮ сЖЭЧ ЯГО НА КАСТРЭ
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
йа буду 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
a14-1
|
Записывай, записывай... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если до 8 часов вечера,то приду. Правда возможно +1)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я помню чудное мгновенье....передо-мной явилась ты....как мимолетное виденье, как гений чистой красоты
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Облепиха
|
18.Облепишка
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Fatal1ty
|
Облепиха я принесу тебе что нибудь покушать  и мне
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
таксист сказал что напичет
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 11:44:07 иначе окно нипалучит
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
Облепиха я принесу тебе что нибудь покушать  с чего это вдруг? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это не повод 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
к Миксашке ж муж прилетает, значит нет. было бы прикольно.. собрались в баре ,сели ,офффсянкиа меню принесла ,а мы - не надо,у нас кексики 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ЯркаЯ
|
список резко вырос после того, как лилит предложила разобрать все лично глаза в глаза?  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 11:57:39 Лилит ты с каким плюсадин прийдешь? а то я тут в раздумии 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Qvality
|
список резко вырос после того, как лилит предложила разобрать все лично глаза в глаза?  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 10:57:39 Лилит ты с каким плюсадин прийдешь? а то я тут в раздумии  не будет такого...с моей стороны
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Яркый, прихадзи паглядзець
|
|
|
|

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
список резко вырос после того, как лилит предложила разобрать все лично глаза в глаза?  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 09:57:39 Лилит ты с каким плюсадин прийдешь? а то я тут в раздумии  не будет такого...с моей стороны тогда кекс.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ЯркаЯ
|
список резко вырос после того, как лилит предложила разобрать все лично глаза в глаза?  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 08:57:39 Лилит ты с каким плюсадин прийдешь? а то я тут в раздумии  не будет такого...с моей стороны не ну я вот со стороны не могу понять: почему? почему высказать на форуме пожалуйста, а в лицо нет? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:02:05
Яркый, прихадзи паглядзець
я понимаю , ЧТО я пропускаю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
список резко вырос после того, как лилит предложила разобрать все лично глаза в глаза?  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 08:57:39 Лилит ты с каким плюсадин прийдешь? а то я тут в раздумии  не будет такого...с моей стороны не ну я вот со стороны не могу понять: почему? почему высказать на форуме пожалуйста, а в лицо нет? сикушка 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это не повод добрая Женя 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ЯркаЯ
|
Все люди взрослые и надеюсь все это оставим в рамках форума и никто не захочет друг другу портить субботний вечер.
взрослые люди разговаривают глаза в глаза п.с. простите, тему мисс закрыли, цитировала оттуда п.п.с я сторона не заинтересованная. я сторона со стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я понимаю , ЧТО я пропускаю прыгай в фирари, пасяти на часок. скажым что ты фэйк Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:05:54
биатриса лесиндж к примеру
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
ЯркаЯ, повторить я могу,но не хочу т.к . это спровоцирует неприятный разговор, а мы идем туда хорошо провести время, а не чинить разборки.
Мне вообще нет разницы кто будет/есть мисс, я ратую за справедливость. Если данные (без разницы какие) о голосовании не должны быть известны никому из участниц, то никому. И точка!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 12:47:46 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Если данные (без разницы какие) о голосовании не должны быть известны никому из участниц, то никому. И точка! А то они только Лилитке известны были, ага. Не смешите мои тапочки. Это на ГРФ, где модеры сливают любую инфу кому попало.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
я понимаю , ЧТО я пропускаю  И я  Такая колоритная компашка  Очень жаль очень жаль ....
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я понимаю , ЧТО я пропускаю  И я  Такая колоритная компашка  Очень жаль очень жаль .... А ещё драка  Это вообще дорогого стоит 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|