Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЯркаЯ
|
Если данные (без разницы какие) о голосовании не должны быть известны никому из участниц, то никому. И точка! А то они только Лилитке известны были, ага. Не смешите мои тапочки. Это на ГРФ, где модеры сливают любую инфу кому попало. о чем я и говорю
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Qvality
|
Если данные (без разницы какие) о голосовании не должны быть известны никому из участниц, то никому. И точка! А то они только Лилитке известны были, ага. Не смешите мои тапочки. Это на ГРФ, где модеры сливают любую инфу кому попало. о чем я и говорю короче, все себя плохо вели, все виноваты)))) всех и наказывать надо))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
список резко вырос после того, как лилит предложила разобрать все лично глаза в глаза? Вот сейчас Вы по-моему, пытаетесь обострить ситуацию, люди собираются идти туда не зависимо от чьего-либо присутствия или отсутствия. Для чего в очередной раз масла подливать? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
список резко вырос после того, как лилит предложила разобрать все лично глаза в глаза? Вот сейчас Вы по-моему, пытаетесь обострить ситуацию, люди собираются идти туда не зависимо от чьего-либо присутствия или отсутствия. Для чего в очередной раз масла подливать?  вот-вот, хотите зрелищ...увы, это не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
список резко вырос после того, как лилит предложила разобрать все лично глаза в глаза? Вот сейчас Вы по-моему, пытаетесь обострить ситуацию, люди собираются идти туда не зависимо от чьего-либо присутствия или отсутствия. Для чего в очередной раз масла подливать?  Я например хочу прийти что бы познакомиться с теми с кем не знакома 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
список резко вырос после того, как лилит предложила разобрать все лично глаза в глаза? Вот сейчас Вы по-моему, пытаетесь обострить ситуацию, люди собираются идти туда не зависимо от чьего-либо присутствия или отсутствия. Для чего в очередной раз масла подливать?  вот-вот, хотите зрелищ...увы, это не ко мне  я бы долго не думал ,на кого бабки ставить 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
2v1, Дима, да супакойся ты уже! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
список резко вырос после того, как лилит предложила разобрать все лично глаза в глаза? Вот сейчас Вы по-моему, пытаетесь обострить ситуацию, люди собираются идти туда не зависимо от чьего-либо присутствия или отсутствия. Для чего в очередной раз масла подливать?  не говорите ерунды. тут столько говна масла пролилось, что я даже рядом не стояла аннушка уже разлила масло © аннушка - это чисто совпадение
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я думаю все будет ок))) и после третьей рюмки будут громко чокаться по центру стола, а после пятой начнутся локальные разговоры с рядом сидящими
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и после третьей рюмки будут громко чокаться по центру стола, хто-то и апасля первой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не говорите ерунды. Вы знаете, мы здесь все в равной степени имеем право высказывать свою точку зрения. Просто не понятно зачем этот вопрос так настойчиво поднимать, если уже многократно было сказано, что не для того туда люди идут. Если я захочу с глазу на глаз пообщаться с кем бы то ни было, я найду способ и время, а главное скажу всё, что считаю нужным. Только вот с глазу на глаз и базар в присутствии 20 человек это совершенно разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Я думаю все будет ок))) и после третьей рюмки будут громко чокаться по центру стола, а после пятой начнутся локальные разговоры с рядом сидящими
а после пятой начнут лица "трещать"!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
NЕRTI
|
а вы все флудите  Анализ результатов голосования выявил, что фейки не повлияли на конечный результат голосования. Кто хочет в этом убедиться - пишите мне в личные, я дам результаты в виде таблицы. На всеобщее обозрение выставлять не буду, так как голосование было изначально закрытым и выставлять это напоказ по крайней мере неэтично. Кто хочет что-либо кому-либо доказать - пожалуйста во "Флэйм". Кто думает, что результаты "куплены" - пусть продолжает так думать во избежание разрыва шаблона. Админубедились? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вы все флудите  Анализ результатов голосования выявил, что фейки не повлияли на конечный результат голосования. Кто хочет в этом убедиться - пишите мне в личные, я дам результаты в виде таблицы. На всеобщее обозрение выставлять не буду, так как голосование было изначально закрытым и выставлять это напоказ по крайней мере неэтично. Кто хочет что-либо кому-либо доказать - пожалуйста во "Флэйм". Кто думает, что результаты "куплены" - пусть продолжает так думать во избежание разрыва шаблона. Админубедились?  вот кто сомневается, пусть попросит в личку
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кто-нибудь в итоге звонил в Магнолию или нет? Отпишитесь пожалуйста в теме или в личку киньте, а то там какая-то непонятка получается 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Смысл перекидывания из лички в личку?  Вывесили и все сразу посмотрели.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
я понимаю , ЧТО я пропускаю Милое общение под пиво, а что ещё? Или вам хочется крови и зрелищ? смотрите рестлинг по телевизору 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Смысл перекидывания из лички в личку?  Вывесили и все сразу посмотрели. Напиши Админу,получи табличку,вывеси в теме, получи карточку Не,ребят,а сами Леше написать ЛС никак вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лилит, ты что-нибудь вкусненькое принесёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Смысл перекидывания из лички в личку?  Вывесили и все сразу посмотрели. Напиши Админу,получи табличку,вывеси в теме, получи карточку Не,ребят,а сами Леше написать ЛС никак вообще?  мне все равно что в этой табличке. мой вопрос заключался в другом.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так я добъюсь от кого-нибудь что там у нас с Магнолией? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ir21`a,а в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
О времена! О нравы! у нас в РБ всё так..ходишь ты на выборы, не ходишь, все равно итог известен, а чем собственно форум отличается.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я бы хотела, чтобы на встречу пришла мадам Яркая, я бы чисто по-пацански ей в лицо высказала, что не надо взрослым людям говорить что делать, а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне все равно что в этой табличке. мой вопрос заключался в другом. так и задай свой вопрос админу,тут то че писать еслии он тему не читает? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ir21`a,а в чем проблема?
Проблема в том, что там уже кто-то занял стол в основном зале на 20 человек. В банкетном они могут разместить 17-18 человек, а в основном ещё 20 не посадят, места не хватить. Так вот я не могу добиться ни от кого этот стол на 20 человек заказал кто-то из нашего списка или там вообще другая компания собирается и нам надо заказывать банкетный зал пока он не занят 
|
|
|
|
|
|
|
|