Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МеDведь
|
эх жаль я не получаюсь! с удовольствием присоединился к столь приятной компании! надеюсь на полный фото отчет!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
Kentuha13
|
двоих приводи включите в список еще одного со мной  я не пойду... вот если бы Кент пошел было бы двое  Гарсон, включите в список еще одного со мной  актуально  не-не... Я запасным не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не-не... Я запасным не хочу... какой же ты запасной...Кент ты единственный......
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тока до нета добралась, завтра отпишусь по меню
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это все что у них есть из морепродуктов 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это все что у них есть из морепродуктов  Затарься килькой и поешь перед выходом! Ты ж не есть туда идешь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
это все что у них есть из морепродуктов  Затарься килькой и поешь перед выходом! Ты ж не есть туда идешь  не пали контору 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
думаем, отписываемся завтра  эх жаль я не получаюсь! А может все-таки получишься? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
надеюсь на полный фото отчет! Жду фoтoк дружественных oбъятий Если никто не против - буду фотографом мероприятия  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 09:56:42 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
a14-1
|
Если никто не против - буду официальным фотографом мероприятия Витал... до конца? или только оф.часть? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал... до конца? или только оф.часть? по обстановке  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 02:01:02
канешна да канца,а чом ты гаваришь,блджат
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это все что у них есть из морепродуктов  Судя по предвыдущему опыту, даже на это надеется не стоит, заказывай то блюдо, в котором меньше всего стараний поворов Магнолии и не прогадаешь. (ну здоровее будешь на завтра эт точно ;D0 Короче не выпендриваемся, а берём то, что дают, и водочки побольше и будет нам счастте, все споки ночи , завтра ждем от всех менюшку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Судя по предвыдущему опыту, даже на это надеется не стоит, заказывай то блюдо, в котором меньше всего стараний поворов Магнолии и не прогадаешь. Ага, селёдочку 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
водочки побольше я ее не пью 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
водочки побольше я ее не пью  Тогда старайся там поменьше есть. С водочкой там ещё хоть как-то можно отравления избежать, а вот без не могут быть вопросы. Хотя может это у меня рядом с чувством тонкой душевной организации ещё и слабый желудок шагает, может у остальных там всё нормуль с едой и последствиями после неё 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тогда старайся там поменьше есть. С водочкой там ещё хоть как-то можно отравления избежать, а вот без не могут быть вопросы. Хотя может это у меня рядом с чувством тонкой душевной организации ещё и слабый желудок шагает, может у остальных там всё нормуль с едой и последствиями после неё Ну и жри там только водку, раз у тебя такая тонкая организация, только свежую выбирай. А то от несвежей тоже бывает
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и жри там только водку, раз у тебя такая тонкая организация, только свежую выбирай. А то от несвежей тоже бывает Ну как я могу её не жрать если она такая вкусненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ужас! Люди, куды вы идете и я вслед за вами? Ты не переживай, у меня почти со всеми заведениями такая история  Я скорее всего буду шампусик. Но мне так хреново после вчерашнего шампусика (а может "Жюльен из морепродуктов" не очень свежи оказался), что еслиб надо было идти сегодня, то я б вообще не пила 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну а кто-нибудь еще неводку пьет? я пью  и вотку тоже магу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну шампанское уже лучший вариант, хотя тоже гадость еще та...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну шампанское уже лучший вариант, хотя тоже гадость еще та...
Так, мадам, изучай меню и сами предлагайте тогда варианты, а то вам я смотрю не угодить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не, все нормально. Пью этот напиток. Я о том, что пьешь шампанское и все ок, а потом, на утро голова болит.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не пью в целом ;Dза рулем
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, все нормально. Пью этот напиток. Я о том, что пьешь шампанское и все ок, а потом, на утро голова болит.
Ой болит-болит и не говори, сижу вот мучаюсь, как до вечера дожить не знаю Так короче я с меню определилась: салат "Оливия" из мяса птицы Свинина в сметанно-фруктовом соусе Цветная капуста во фритюре Ну а с напитками пока вопрос остается открытым 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я о том, что пьешь шампанское и все ок, а потом, на утро голова болит. поэтому лучше уже выпить немного водки 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну а кто-нибудь еще неводку пьет? Я. Но я и водку могу, мне всё равно. Шампанское в последнее время совсем какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я о том, что пьешь шампанское и все ок, а потом, на утро голова болит. поэтому лучше уже выпить немного водки  Тогда лучше вообще не пить 
|
|
|
|
|
|
|
|