|
Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
я на вас посмотреть приду
О... меня видела по разному  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 21:42:28
Мне там будет очень хорошо ... надеюсь.... де эта  Этап кубка страны по мотокроссу, Волковыск. С пятницы по воскресенье будем там. Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
О... меня видела по разному  и ты меня,не в лучших ракурсах,друг друга нам удивить уже нечем 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Этап кубка страны по мотокроссу, Волковыск. С пятницы по воскресенье будем там. Присоединяйтесь! Что-то мне подсказывает, что у нас в Магнолии будет гораздо веселее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ААААА, что делать?! Нела, как так?!  Я вам позвоню  Мне там будет очень хорошо  ... надеюсь.... пистец ;Dа если ты миска ?что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
друг друга нам удивить уже нечем зато других есть чем  Этап кубка страны по мотокроссу, Волковыск. С пятницы по воскресенье будем там. Присоединяйтесь! с Сашкой Гирутем будешь?  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 21:48:32
пистец а если ты миска ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О... меня видела по разному  и ты меня,не в лучших ракурсах,друг друга нам удивить уже нечем  Я не раскрылась до конца Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 20:50:32
ААААА, что делать?! Нела, как так?!  Я вам позвоню  Мне там будет очень хорошо  ... надеюсь.... пистец ;Dа если ты миска ?что тогда? Серега, ты веришь в то, что говоришь?  Я не проводила воще никакой работы. Все фейки против меня  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 21:51:29
Этап кубка страны по мотокроссу, Волковыск. С пятницы по воскресенье будем там. Присоединяйтесь! Что-то мне подсказывает, что у нас в Магнолии будет гораздо веселее  Не скажи детка  Там будет ещё и торжественная часть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
зато других есть чем мне - явно нечем.Вы меня удивите,надеюсь! Я не раскрылась до конца я тебя видела не накрашенной у "Фламинго",это,я считаю,высшая степень познания 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с Сашкой Гирутем будешь?  Похвально. Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 21:54:27
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 22:49:00 Я не раскрылась до конца я тебя видела не накрашенной у "Фламинго",это,я считаю,высшая степень познания  Это хуже, чем в бане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я как то за Оксиму....хочется что бы она стала так выбрали место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Нелка,я понял,ты сбегаешь чтоб не принести мне колбаску и сальце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
zaaaaaaaal 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а меня не предупредили что такая фигня с какулями будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так что будет или как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я у вас в этом процессе впервые и не знаю что да как....кто опытный, возьмитесь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
неужели имя мисс так повлияло,фаталити,ты вроде выше форумского говна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 сорри, а ты о чем? у меня просто муж прилетает. мы с ним месяц не виделись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Что происходит на форуме? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что происходит на форуме?  Так радуются все, онемели просто от радости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Что происходит на форуме?  разброд и шатание ну ещё плюс немного истерики от отдельных личностей. Как всё это печально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Леся твой фэйспалм на аве очень в тему 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся твой фэйспалм на аве очень в тему  Для данной ситуации нужен какой-нибудь массовый фэйспалм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот что значит выпасть на целый день из форума в самый ответственный момент 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 сорри, а ты о чем? у меня просто муж прилетает. мы с ним месяц не виделись Саш ответилв личку  это не по поводу твоей неявки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
корооче, ребята, отписывайтесь кто идет и завтра заказываем стол
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
короче я хочу прийти и видеть и Лилит и Мегги и тебя Вика тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
за Лилит и Мэгги я не стану отвечать, но я приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|