andrik_x1k
|
Своп постоянный - несмотря на 2xSeagate RAID-Edition, по сравнению с Crysis - отстой полный, впечатлил только пожар  - FarCry2 - Unreal3+недоразвитый CryEngine 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Прошёл 41% и охренел от новой открывшейся карты 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Там еще и карта должна открыться?!  Я прошел где-то 30% и пока забросил, т.к. Фаллаут 3 вышел...
|
|
|
|
|
|
|
MedveD V. G00DWIN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Игра норм работает на старых компах?
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прошёл 41% и охренел от новой открывшейся карты ну как написано на диске более 50 кв. киломертов карты.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Когда будет лиц ФарКрая2 ? и сколько она примерно будет стоить ? ...просто компания Crytek очень дорогие лиц. ЗЫ Крайзис стоит 103 тыс у нас где-то.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Far Cry2 не рисовал Crytek , а UBISOFT
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Когда будет лиц ФарКрая2 ? и сколько она примерно будет стоить ? ...просто компания Crytek очень дорогие лиц. ЗЫ Крайзис стоит 103 тыс у нас где-то.
первый фаркрайбыл относительно дешёвым!
|
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
В шоутайме уже лицка есть! купил! доволен!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
на торрентс.бай есть лицка!Качаю 
|
|
|
|
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
на oz.by купил за 40460 (включая 2500 за доставку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
сеня купил в cdbox на рынке лицензию от Бука за 39200
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
на торрентс.бай есть лицка!Качаю  на торрентс.бай есть лицка!Качаю  torrents.by ? о_О точно лицензия ? сколько весит ? и дай точную ссылку, скачаю и я тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
спс за ссылку. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
спс за ссылку.  нз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Блин игра обалденная, и мне лично нравится больше чем Crysis. тут главное атмосферность, мало какая игра заставит верить что ты находишься именно там где задумали разработчики - а тут с первых кадров: африка-африкой. а еще все эти фишки с руками: лечение, плавание, закрывание лица от ветра, махание когда плохо - вообще обалденно. Разве что надоедает слегка носится по всей карте с одинокывми заданиям: сгоняй в другой конец континента и убей дядьку, радует разве то, что миссию можно пройти по разному - отмотать время на ночь, и тихонько, никого не трогая пробраться на базу и все заминировать, а потом подоровать =), или же ворваться днем на заминированном джипе, убежать и подорвать его пока враги тормозят, илипоснимать всех со снайперки сидя на холме, или... илии... ну короче 9,5/10 моя оценка.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Richardson
|
блят что члення что на пиратке что на буке один член выкидывает и синий экран--мот кто знает че творить этой проблемой
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Удалить наконец Windows 98?  Если серьезно, скорее всего проблема с дровами на видео, обычному приложению уронить до синего экрана современный Windows довольно проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
100% изза дров или вирусняк, если устанавливал английскую версию, а потом руссифицировал, возможно еще из руссификатора, у меня похожая ерунда изза руссика была!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
на торрентс.бай есть лицка!Качаю  на торрентс.бай есть лицка!Качаю  torrents.by ? о_О точно лицензия ? сколько весит ? и дай точную ссылку, скачаю и я тогда. http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=10111 лицка точно, 2,8 гига весит!!! Слышь... У меня чего-то не качает с этой ссылки... У кого оттуда качает ?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
на торрентс.бай есть лицка!Качаю  на торрентс.бай есть лицка!Качаю  torrents.by ? о_О точно лицензия ? сколько весит ? и дай точную ссылку, скачаю и я тогда. http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=10111 лицка точно, 2,8 гига весит!!! Слышь... У меня чего-то не качает с этой ссылки... У кого оттуда качает ? Ты по гостю качаешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Кому надо запишу!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
на торрентс.бай есть лицка!Качаю  на торрентс.бай есть лицка!Качаю  torrents.by ? о_О точно лицензия ? сколько весит ? и дай точную ссылку, скачаю и я тогда. http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=10111 лицка точно, 2,8 гига весит!!! Слышь... У меня чего-то не качает с этой ссылки... У кого оттуда качает ? Ты по гостю качаешь?  Нет не гость
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
А через что??? Какой браузер??? Или прога???
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
Удалить наконец Windows 98?  Если серьезно, скорее всего проблема с дровами на видео, обычному приложению уронить до синего экрана современный Windows довольно проблематично. поставил последнию версию дров 180.43 один хер играешь минут пять потом выкидывает просто, захожу еще раз потом колонки записчали и перезагружается-вчем проблема хрен его знает
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Удалить наконец Windows 98?  Если серьезно, скорее всего проблема с дровами на видео, обычному приложению уронить до синего экрана современный Windows довольно проблематично. поставил последнию версию дров 180.43 один х#р играешь минут пять потом выкидывает просто, захожу еще раз потом колонки записчали и перезагружается-вчем проблема хрен его знает У мня такая же хрень была, тока игра подвисала, я скинул дрова до 175.19 все пошло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|