Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Сколько должен весить Far Cry 2  У меня занимает 3.15 GB
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
А мне не понравилось. Может это первое впечатление. Графика - какая-то коричневая хрень. Физика/разрушаемость - просто УБОЖЕСТВО, обещали, что чуть ли не каждую досточку сломать можно будет, а в итоге обычные деревянные ящики ракетой не сдвинуть с места. Геймплей вялый - ничего интересного. Завтра ещё поиграю, может понравиться, однако очень в этом сомневаюсь.  может всё дело в пиратке, что физика такая убогая, она скорее всего не полная версия, не может же быть что бы такая современная игра весила так мало, всего-ничего 3,5 гига  !!!! надо ждать лицензии и тогда можно будет сравнить и обсудить разницу!!!! стопудова, всё дело в пиратке!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
угу, пираты вырезали из игры физичский движок, вставили низкополигональные модели и размыли текстуры. лол
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Графика - какая-то коричневая хрень. Физика/разрушаемость - просто УБОЖЕСТВО, обещали, что чуть ли не каждую досточку сломать можно будет, а в итоге обычные деревянные ящики ракетой не сдвинуть с места. не... Вот именно досточки там рушатся  , а с отсальным сложно. Мелкие кусты и деревья простреливаются красиво. Деревья побольше ты срубить как в crysis ты не можешь. Дырки в стенах не остаются. Правда есть и стенки которые рушатся. Так же впечатляет огонь, загорается трава и пошло все гореть. В общем природа красивая, если хотите все рушить играйте в Mercenaries 2 World in Flames. Там все рушится.  Меня пока немного бесит очень живучие ребята. Уж как-то долго мочить народ надо, нереально. Напригают посты, которые всегда появляются. Хотя без них может было бы и скучно. И часто ламающие машины, пару ударов и пуль и уже дымится. Хотя вчера прошел одно миссию и мне дали новенький Jeep, он как-то бронерованый 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
угу, пираты вырезали из игры физичский движок, вставили низкополигональные модели и размыли текстуры. лол
бля, причём здесь вырезали, просто сп#здили игруху ещё на сдадии бэта тэстировании, не доработанную!!!! вот и глюков полно, хотят же они заработать хоть пару копеек до выхода лицензионной версии!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
может просто игра говно?
|
|
|
|
|
|
|
symbiozzz
|
игра г..... не сравнить с первым фар краем, просто небо и земля....фтопку..
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не согласен. Первый час игры нуден, не спорю. Зато потом начинается аццкимй драйв.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Ее у нас купить можно где-то? Лицку конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
может просто игра говно?
как поиграю, оставлю своё мнение!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Когда лиц выйдет ?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
как то не очень!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Мне уж точно лучше Crysis!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да с кризисом даже сравнивать нечего
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
dxn#
|
мде...Не в Кризис не играл не в ФарКрай  Зы у кого есть Кризис на лицензии ?
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
FarCry 2 норм игруля физика правда фуфел, а так все супер, прошол 58% З.Ы заепала ездить на машине
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Не Крайзис всеравно решает!
|
|
|
|
|
|
|
00Asder00
Гродненец
|
Не Крайзис всеравно решает!
По-любому. У Крайзиса хоть сюжет есть, а здесь тупо бегаешь и убиваешь
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
п#здец!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Если Крайзис нормал работает, как будет ФарКрай2 ? просто системок не видел....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Они у Фар Края 2 ниже, чем у Крайзиса. Кроме того ФК2 очень хорошо оптимизирован, так что проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Мда...Крайзис игра пока что только на острове ДЖУНГЛИ...И ФарКрай2 тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Где мона скачать норм русификатор по гостю, а то скачал на 1.5 мб, так изза него игра не запускается, помогите плииззз, буду очень признателен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
На максималтных настройках играть приятно, только бесит частичная разрушаемость обьектов. В кризисе можно было развалить руками дом вхлам
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Где мона скачать норм русификатор по гостю, а то скачал на 1.5 мб, так изза него игра не запускается, помогите плииззз, буду очень признателен!!!! вечером смогу подогнать ок, буду ждать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
ок, буду ждать!!!  а может и не сегодня!  Да лан, уже не надо, я нашел, спс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Все обозреватели сходятся во мнении, что игра получилась УГ  Даже смотреть не буду наверное
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Игра не ГЭ, просто обещалась очень многое, и Far Cry 2 представлялся как убийца Crysis. Супер графика, тотальная разрушаемость, супер реалистичность и т.п. А вышел такой крепкий середнячок на 7-очку или 6-очку. Если сравнивать с ожиданиями, то игра говно. Если сравнивать со многими другими ФПС, то, впринципе, неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну графика там в поряде - выставил на полные параметры - очень реалистично, тока тормазить слеганца, нада видюху обновлять
|
|
|
|
|
|
|
|