|
|
Vismut
|
Кто чё нового знает?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на Epidem.ru уже лежит со ссылками...но пока без кряки и английская версия... на 7e уже ловится ... абы с погодой всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
на Epidem.ru уже лежит со ссылками...но пока без кряки и английская версия... на 7e уже ловится ... абы с погодой всё нормально
Что то не наблюдаю... Под каким именем падает?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
FC2
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Как скачаете дайте переписать ПЛИЗЗЗ....!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
скачалася.... но! кряки нету обьём почемуто тока 4Gb 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
это краденый конструктор по торентам пролетел левый под видом второй части. завтра лейте у кого- появится! ждём!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
сення вечером заценю полную версию игры!
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
сення вечером заценю полную версию игры!
ну и как?
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Serge2005
|
скачалася.... но! кряки нету обьём почемуто тока 4Gb  жаль не поймал. Гама рабочая оказалась и кряк уже есть... Придётся качать репак самому.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
у меня уже 64% скачалось, к вечеру думаю будет
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Tpy6agyP
|
у меня уже 64% скачалось, к вечеру думаю будет
записать сможешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у меня столько же как и у VooDoo скачалось те у кого бай флай, подрубитесь на прокси за 8000 тысяч и качайте с торрентс.бая!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ооооо я знаю кто мне запишет, КРЕТ! Иначе я позаву MANHUNT!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
аки звони на выходных
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я могу записать, но я в Минске. так что если есть знакомыев Минске или зами будете, то не вопрос, запишу
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Tpy6agyP
|
кто может записать на диск ?
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
угу, оно уже скачалось, если буду трезв, затещу.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Завтра завезут в "Кино и музыку", но в малом экземпляре. Я себе уже забил.  Заввтра уже погамаюсь  А так же завтра жду Фалаута 3 
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
так Фалаута 3 вроде тока 28 октября
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
[mode="флейм"] 31. официальный выход и в России тоже [/mode]
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Купил сегодня пиратку в "Кино и Музыка". Запустить не удается, пишет, что нет файла FarCry2.exe... Кто-нибудь сталкивался с подобным? Нашли пути решения?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
купил там же. У мну все гуд. Быстро, отлично поставилось. Правда я ставил англ версию. Игра классная!!! Графика отличная, движок приятный, родной  . Огромная карта и куча мисий, чем-то на ГТА попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня тоже всё уже гуд. Дело было в том, что НОД32, даже будучи отключенным, нагло и цинично удалял екзешник. Но я его аннигилировал и игра поставилась как надо. Ща заценю...
P.S. Ушел в Африку.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Если честно, то что-то мне совсем не хочется в него играть. Пошпилил часик и всё, нифига не интересно и не красиво
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
А мне не понравилось. Может это первое впечатление. Графика - какая-то коричневая хрень. Физика/разрушаемость - просто УБОЖЕСТВО, обещали, что чуть ли не каждую досточку сломать можно будет, а в итоге обычные деревянные ящики ракетой не сдвинуть с места. Геймплей вялый - ничего интересного. Завтра ещё поиграю, может понравиться, однако очень в этом сомневаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|